Правсомол-это

Сейчас в современном мире несмотря на его крайнюю изменчивость в нем происходящие по прежнему особую роль занимают и будут играть общественные организации. Цель таких организации осуществлять работу с людьми и тем самым проводить необходимую работу,которая так или иначе может существенно повлиять на жизнь не только города,но и области. А в перспективе и стать общегосударственным делом.
Не исключением из правил является и Правсомол. Такое крайне неоднозначное и не привычное название на самом деле таит в себе очень много важного и интересного. Действительно,те многие кто впервые услышит это наверняка задаст вопрос есть ли связь между уже давно не существующим Комсомолом буквально легендой своего времени и совершенно молодой и крепнущей организации Союза молодежи. Их вопрос вполне логичен и что то в этом есть. Поскольку Правсомол является молодой организацией. Ему не так много лет ,как Комсомолу. Но все таки сделаны первые и самые важные шаги.
Люди,которые там принимают участие могут по разному воспринимать и ассоциировать в своей душе эту организацию. Но одно единственное остается без перемен и изменений. И это то,ради чего стремиться в ней. Правсомол уже сейчас объединяет десятки и сотни людей лишь в нашем родном городе Ярославле. И кто знает что будет завтра. Быть может,то что сегодня кажется не таким важным и не особо интересным делом,завтра обретет крылья и идеи заложенные сегодня обретут реальные и действительные очертания. А корабль мечты и заложенных тогда основ поплывет,пройдется по морям и океанам,обойдет извилистые берега и рифы. И поднимется ввысь чтобы навсегда стать той звездной,лучезарной и не меркнущей. Знаменем того ,к чему надо стремиться и достигать.
Правсомол -это прежде всего коллектив современных,творческих ,амбициозных людей. С горящим не затухающим в груди сердцем. Именно они являются опорой и основой данного объедения . Обычные с виду казалось бы люди. Но сколько интересного и необычного в них. Правсомол есть и остается объединением,которая позволяет полноценно раскрыться им. Стать совершенно иными. И быть может найти друга и товарища.Найти преданных и любящих друзей. Этот мир неоднозначен и крайне жесток. Но лишь такие организации дают возможность дышать свободной грудью и видеть в людях нечто новое,прежде не видное и не разгаданное. Горячее и любящее сердце. Доброту,дружба,соборность и единение. И все это к одной единственной никем не преданной,но благородной цели-сделать мир лучше.Сделать мир другим.
Пускай ,сейчас нас не много и не всегда получается задуманное. Но уже завтра наши старания и старания наших товарищей помогут и это одолеть. То что вчера казалось несбыточным. Уже завтра становиться реалистичной явью и свершимся фактом. И потому Правсомол несмотря на все трудности верно и уверенно расправляет свои крылья. И с верой и надеждою устремляется вперед.

Основой данной организации является православная вера. Это самое важное и нужное. Что нужно и должно знать об этой организации. И этом объединении.Многие девушки и парни встали под наши знамена ,активные и энергичные. С одним единственным желанием -помогать. Помогать и трудиться ,во благо своего родного университета и родного края.

Позади оставалось то многое,что было сделано и проделано. Нельзя сказать и тем более утверждать,что данное объединение ничего не делало и не предпринимало никаких существенных шагов на своем пути. Правсомол представляют свой университет по всей области в школах, на выставках,а так же в домах престарелых.Что несомненно являлось и является теми важными шагами,которые словом и делом говорит о том,что Правсомол жив. Что дела и старания многих не являются лишь чисто формальными словами и высокопарной речи. А действительно это то объединение,на которое стоит обратить свой взор и внимание. А встречи его конечно же с удовольствием посетить.

Так же особое место занимают и своего рода творческие встречи. На которых каждый желающий может посетить. Как правило ,там могут мастер классы.Где не только в такой теплой достаточно обстановке и атмосфере за чашечкой чая обсуждается и все делятся положительными эмоциями. Но и непосредственно делается великое благо. Кроме того,многие наши участники принимают активное участие в качестве волонтеров и помощников в храмах Ярославля и области. Именно они юноши и девушки вставших -во благо великих идей и свершений.И цель их добро. Добро с любовью в сердце и душе. Это и есть главная идея.Молодежь нашего края и области и есть опора Правсомола. Они любящие свою Родину и Отчизну,свой язык и культуру,церковь и веру. Именно и есть те благодаря стараниям которых и есть Правсомол. Правсомол есть мы.


Рецензии