Аплодисменты

Год назад Петя написал книгу "Акушерские перинатальные потери в России".
Отдал соавторам на правку.
По разным причинам нужная акушерам книга  до сих пор не опубликована.

В октябре Петя взялся за ее правку-доводку до ума.

После каждой главы аплодирует автору.
Туфты-словоблудия нет.
Есть четкая доказательная база по выводам  в каждой главе.
На сегодня проверено 5 из 12  глав.
Полагаю, что и дальше будут аплодисменты от автора, тем более, что материал насыщаем новыми доказательными данными.

1/Тяжелой непотребности в рекомендациях от академиков - при  многой патологии детки, как мухи, дохнут и все всех устраивает.
2/При проведении методик от Пети - день и ночь  в сравнении с тем, что  имеет Россия на сегодня.
Если детки и погибают, то при наслоившихся "косяках" от акушеров (см. мин-ру по косяки).

В последних случаях аплодисментов нет, Петя строго и принципиально учит товарищей коллег особенностям жизни на современном этапе.
Слава Богу, коллеги умные, принимают здоровую критику...

Петя наизусть помнит свои монографии.
Тем более - эту.
Но тщательно, страница за страницей,  перепроверяет все факты, дополняет новой информацией.
В целом монографию опять товарищи из МЗ РФ пропустят мимо.
Для них главное - освоить спущенное бабло.
О том, что можно экономить миллионы, не догадываются.
Стимулов нет.
Главное в перинатологии должно быть не количество живых детей, а количество здоровых детей, готовых к внеутробной жизни.
С последующей качественно-здоровой жизнью, не в виде инвалидов.
Но кто Петю услышит сегодня?

Надеемся, что наш выдающийся (а кто сомневается?) научный труд, выполненный без помощи государства, на коленке у Пети, будет оценен, но, главное, востребован.
Есть у книги недостаток - Петя вставляет "маленькую, мохнатую штучку" организаторам Горя в России открыто называя вещи о геноциде против населения России в виде  спецоперации, которую организует лучшие представители МЗ РФ.
Полагаю, что эта информация есть и будет основным препоном в продвижении наших методик.
Но книгу мы продвинем  точно - для умных людей России она нужна, как воздух...


"Не коси под Льва Толстого,
Много книжек не пиши,
Повторяй идеи  снова,
И забудь про барыши...".

В каждой главе монографии - ценные идеи и мысли.
Петя не только аплодирует - смакует-торжествует.
...и вновь получит от (Господи, вспомним, но не назовем вслух дураков на ночь)....****юлей.
Сплошной мазохизм...
На том и крепчаем.


Рецензии