Денег нет

С утра в Сети прошла информация о том, что в 2018 году, в сравнении с аналогичным периодом 2017 года, из России в 48 раз (!!!) увеличился отток денег за рубеж.
Миллиарды евро.
Объяснили факт тем, что богатенькие из-за санкций уводят деньги из родного Отечества.
Был и протрет Вождя, умоляющего олигархов быть патриотами, не делать подлостей родной Отчизне...

Потом информация исчезла и появились ободряющие призывы о том, что ныне  ожидается "беспрецендентный рост заработанной платы".

Чему и верить.
Почему-то Петя  верит пророку Д.А.М.- "Денег нет, но Вы держитесь...".
Хорошо женщинам, у них есть, если устроены в личной жизни, за что держаться.
А каково половозрелым работягам мужикам держать в руках виртуальный х...?

Полагаю, что деньги из страны бежали, бегут и будут бежать.
Государство с его мощщыми силовыми структурами не в состоянии остановить беспредел.
Так как само этот беспредел и организует.
Все в деле  и при деле.
При обнищании народа.
Мы опять про беременных - сегодня три женщины с тяжелой патологией отказались покупать  магистрали для плазмафереза (на курс из  трех процедур - 6300 рублей - см. мин-ру "Информация для экономных").
Объяснили, что нет денег, так как раздевают их с начала беременности - за ЭКО, за лечебные препараты в курсах стационарного и амбулаторного лечения при сохранении желанной беременности.
Одна дама по секрету сказала, что только на гепарин (клексан) истратила почти 100.000 (сто тысяч) рублей.
А нужен ли он ей вообще - еще вопрос - недавно у нас погиб ребенок из двойни у Юлии, которой всю беременность "лепили" этот самый клексан (точнее - делала сама себе по наводке врачей).
Удобно - назначил и трава не расти, а что у деток могут быть смертельные кровоизлияния в мозг и другие важные органы, так кого это е...т?
Лечение-то проводится по узаконенным схемам от академитков, которые беременными не бывали и не знают почем фунт лиха...

За фармлечение от фармфирм получают гарантированно копейки.
Пора Следственному комитету разобраться  в этом деле.
Но кто Петю послушает?

У государства этих денег на магистрали для бесценного и неопасного плазмафереза нет для помощи больным - поддерживают товарищи идеи из нищего забугорья.
Пусть больные российские бабы рожают недоносков в вариантах трупо-инвалидов...


"Бордельеро есть во всем,
Создана Система,
Каждый в мыслях ни о чем,
Не его, мол, тема...".

Тема одна - набить карманы баблом, а в прочем - все в облом.
Жаль, нет И.В. Сталина...


Рецензии