Сотворение Мира

   Сотворение Мира; -  Иногда   совершать  эпохальные открытия человеку помогают совершенно простые вещи…   Возьмём к примеру слова из известной песни: - «Этот мир придуман не нами,  этот мир придуман не мной» - Автор этих стихов, вот таким понятным способом, выражает не только своё личное мнение, но и отвечает за всех  остальных  тем что ни кто из наших современников и лично вы,,,  не имеете  ни малейшего отношения к возникновению окружающего тебя, нас, вас мира. 
 
  И ведь правда; - даже в период  разгула атеизма  отвергающего   существования единоличного или много-божьего  творчески-космического коллектива,  мы не находим  даже намёка на то, что к созданию окружающего нас  мира,  человек может иметь хоть какое то участие;  -  На оборот,,, научный атеизм  и по сей день культивирует понятие того, что Человек это  лишь «плод»  эволюции,  имеющей  своё начало в горниле Случайного Случая, под кодовым названием Большого Космического  Взрыва. Научные мудрецы убеждены в том что это Нео-Жыд-Янь-Ный Про-Цэ-СС своими большими и малыми, левыми и правыми атомарными взаимодействиями до сих пор упорно усовершенствует  «био-химическую модель» Менделеева, от пещерного добытчика огня,  до строителя космического  корабля.   
 
  Другими словами научная часть мира, не смотря на очевидные противоречия  своими доводами убеждает нас  в том, что человек являясь продуктом Случая и по этому не может быть создателем того, что его так сказать, - Род-Ило.
 
  Но может быть тогда в прошлом,  можно найти тех,  кто высказывался о человеке как о хозяине  окружающего  его мира, и брал на себя ответственность утверждать что Человеки имеют непосредственное отношение к  созданию планетарных систем и нашего общего  дома под названием «Земля»; -   Ну или хотя бы нашёлся тот, кто сказал что это человек спроектировал экосистему и наполнил её водой, воздухом, и  потрудился над формой планеты?
 
  Как известно перед  возникновением научного  атеизма на земле безраздельно Царствовала  Вера(Мировосприятие)в то, что этот мир придумал Бог-Дух(боги-духи) и Он(они)же его и сотворили. 
 
  А вот как,,, по словам прошлых поколений, боги отзывались о человеке? -   Как известно  из разных религиозно философских документов отношение Духов к живущему человеку было крайне пренебрежительным и высокомерным, причём доходящим до геноцида целых народов, и оправдывалось такое отношение  простой формулировкой: - Человек это прах-мусор; - Из мусора взят,  в мусор и выбрасывается…
 
 И вот что любопытно; - С  такой довольно странной установкой,  многие прямо-ходящие были  не только согласны, но  и всячески поддерживали  Ид-дею уничижения  Рода Человеческого  тем,  что активно участвовали в религиозных  Мера-при-ять-и-Ях на которых  З-верующие   жадно ожидали  когда же отрубленные жрецами человеческие головы скатятся  к подножию пирамид  для  совершения ритуала пожирания головного мозга противника, с вий-ликой целью  последующего перевоплощения «Немощного Человека» в  "Сильных Людей".
 
  Что же касается так называемого Авва-Рамма-Идческого(Аврамического)Моно-Теизма; - То тут дело обстояло ещё С-Ложь-ней; - ведь Иудейское Божество ревниво требовало от своих Ад-Эптов обеления его поруганного(за его Ад-Кровь-Венный садизм) от этого Свитого Имени. 
 
  За Вий-Ликие По-беды над "неверными язычниками" Хулящими Чудо-Троицу, Бог своим верным З-верующим в него как в Тройственного Духа и в его Ад-Ухо-Т-Вор-Рёных Жрецов,  приказывал совершать на алтаре общей идеи Обед-Той-Ванной Земли Риту-Аль пожирание "Тела Христово-Человеческого и Пития его Крови" - А на закуску ещё и тела и кровь несчастных животных.
 
  Во что же превращалось такое отношение ко всему живому защищающему  Среду  "Целительных Рощ", можно узнать из соответствующих Хищно-Сущих Писаний….    
 
  Да,,, после такого просвещения  Доброму Человеку  скорее всего станут более понятны слова о том, что этот мир в котором  одно Сущее пожирает Живое (как образно так и буквально) придуман  для того что бы  люди рождались и питались своими ближними и дальними, а потом отдавали свои же Раз-Жир-Ев-Вши-е тела на съедение микроорганизмам(Закон пищевой Цепи)
 
 Настоящее и прошлое подтверждает то, что эту Меру-Мира придумали те, кто занял  вершину Пище-Вой Пирамиды Мира, для того чтобы  обещать ниже О-ЗВЕРЬ-Ев-Вшим крови и зрелищ, и подыгрывать тем, кто у подножия  Пир-Ам-Иды пляшет Мировой Майдан для того, чтобы становиться или оставаться лютыми людьми?

 
  Сегодня даже школьники знают то, что вершину мирового общепита занимают   вирусы, а бактерии-макрофаги с клещами и червями лежат на Ложе Фундамента Пир-Ам-Иды и лижут этот окровавленный Аль-Тарь
 
 Но вот почему то ни кто не хочет задуматься над этой откровенной картиной, где эти На-На-хищники  заботятся в первую очередь о том, что бы ещё живущие и существующие не догадались о том, что так называемый потусторонний мир это всего лишь  Ад-Моис-Сферная Яма, куда по Зэк-Кону Пастера сваливаются в Круго-Вор-Рот умершие тела  людей зверей и животных.
 
  Вирусы и Бактерии(Духи и Бесы) заняв свои ниши в потустороннем На-На Мире не хотят что бы население планеты узнало что тела умерших, проходя этапы распада становятся такой же инфекцией и главной причиной смерти, которую они называют Есть-Дев-Сыт-Венным Яв-Ав-Лени-Ем При-Рот-Ного Ад-Бора......
 
 
  Главные Духи Злобы Поднебесной(продукты распада злотворящих людей), вот уже пять с половиной эпох(циклы примерно по сто тридцать лет) усиленно При-Думы-Ва-Юд этот Мир с одной лишь целью; - сохранить хотя бы на миг своё потустороннее существование......
 
  Свитая Троица Мира(Ад-тец, его Ссу-Жена-я но отвергнутая Духом Пара-Мара-Мира-Мария, и их Сон-Сын Анти-Рост Крест-Сос, что в Сумме является Альфа-Мафией, раздирающей от своего Звериного голода Сот-Вор-рённую ими же Зону смерти находящуюся в границах Боль-Шоу Космического Взрыва.
 
 
  Сегодняшние события на Украине,,, это начало последней шестой Попы-Тыки(попытки) раздела сырья(крови и плоти)между Лицедействующими Тео-Ад-Тралами...
 
  Все так называемые Минские Пере-МИР-Ия это подготовка к жертвенному Мера-При-Ядию Клоп-Аль-Ного(глобального) масштаба в котором должна литься такая вкусная для На-На-Пара-Зитов Русская кровь...
 
  Всем тем,,, кому Надо-ела такая  Обама-Нудная Кото-Вова-Петя-Васия,,, Срочно Читать Михаила Елейзаря и его Друзей; - Михаила Елезарова, Михаила Елевзарова и Микаэля Родионова......
 
  Эта Русская Анти-Троица, своим Знак-Ом Трёх Шестёрок разрушит придуманный Бесами и Духами(Бак-Терри-Ями и Вий-Трусами) Мир с границами Космических Ледяных Сфер-Мер и В-Ось-становит Живое П-Рост-Странство Не-бесное; - Хозяин-Ом которого является   всегда только Человек(Чело-Ум-Ом)......


Рецензии