Станем пред Царицею Небесною 27

Матерь Божия, Царица Небесная, Владычица Прекрасная, Дева Пречистая, помилуй нас, прости нас, заступись за нас, грешных и немощных, отпусти нам беззакония наши, потреби врагов душ наших, укрась нас добродетелями, как красиыми, нежными цветами! Наполни нас мыслями святыми, освяти наши сердца осквернённые, души испачкаянные, ум грязный! Помоги нам, немощным и грешным, помилуй нас, заступись за нас пред Сыном Твоим Любийшим--Христом! Но и нас Ты очень любишь, яви Свою Любовь, нам, грешным и немощным, взываем Тебе пламенно: помилуй нас! Пресвятая Богородица, спаси нас! (12 раз) Помилуй нас, прости нас, пощади нас, Святая Владычица! Царица Небесная, Дева Небесная, помилуй нас, помилуй нас, грешных и нечистых, блудников окаянных и земле пригвождённых! Молим Тебя пламенно: изведи нас из плена страстей, плена, отнимающего Счастье, наполняющими ум беспросветными мыслями и сердце мрачнейшим, очень плохим настроением! Помилуй нас, даруй нам очень много Надежды, Веру твёрдую, покаяние нелицемерное! Пресвятая Богородица, спаси нас! (12 раз) Всё будет хорошо, братия и сестры, не отчаивайтесь, всё, всё будет хорошо, слёзы очистят нас, даждь нам их, Дева Пречистая и Милосердная, помилуй нас, жестокосердных и нечистых! Молим пламенно: помилуй нас! (3 раза)


Рецензии