Как нам обустроить Россию? 2 часть

«Как нам обустроить Россию?» всем известна версия Солженицына, в интернете аудиокнига, читает компьютер, даже не сделали нормальную озвучку.  В его книге, предложение перестроить систему экономики, не обращая внимания на мировой порядок. Солженицын сам говорил, что после того, как опубликовали 15 миллионов экземпляров, ничего не изменилось.
Сидел на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин, вдруг пришла идея, как нам обустроить Россию, взяв за основу физиологию мужчин и женщин. Мужские половые органы снаружи и ориентированы наружу, у женщин всё наоборот. Народная поговорка гласит: «Курица всегда гребёт под себя». Сейчас в стране сложилась ситуация, что все считают себя курицами и гребут под себя. Нужно переделать двери в Государственной Думе, поставить фотоэлементы, чтобы не зависимо с какой стороны подходит депутат, двери бы открывались только от него. Чтобы двери напоминали, что он должен служить народу. Если бы это осознали бы они, то заставили бы так делать и остальных чиновников. Для народа, сейчас стеклянные двери на воде и выходе в метро открываются в обои стороны, переделать так, чтобы открывались только в одну сторону. Повесить табличку «Мужчину» - дверь открывается от себя, с противоположной стороны повесить табличку «Женщина» дверь открывается на себя. Тогда люди бы пока едут в метро вспомнили о своих половых органах, хотя бы мужчины осознали, что они существуют, чтобы отдавать стране, а не быть курицами.
Если вы уже сказали: «Глупость», то вы очень поспешили. В Китае граждане имеют пять обязанностей, а им никто не обязан. Китайцы обязаны Китаю, своей национальности, своей общине, своим родственникам, своей семье. Общество построено на особенностях мужской физиологии.


Рецензии
А что, чем не предложения. Что-то в них есть.

Игорь Тычинин   02.11.2018 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.