Патриархи и прочие враги России

Религиозный мир взбудоражен: глава православия патриарх Константинополя вознамерился разрешить украинским попам не подчиняться патриарху Москвы, то есть глава всех православных выступил против России.

Вот так кончается религия на Руси!

Что есть традиционная русская религия? Православие.

Кто глава православия? Патриарх константинопольский.

Между тем интересы государства Российского сейчас прямо противоречат деятельности этой американской марионетки - патриарха константинопольского.

Таким образом, интересы православия, и шире всякой религии, на Руси В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИШЛИ В НЕПРИМИРИМОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ С ИНТЕРЕСАМИ ГОСУДАРСТВА, А ЗНАЧИТ ВСЕГО ОБЩЕСТВА И ВСЯКОЙ ЛИЧНОСТИ В РОССИИ!

Много раз в истории России государству и обществу ПРИХОДИЛОСЬ КРЕПКО КОЛОТИТЬ РЕЛИГИЮ, ТО ЕСТЬ ПРАВОСЛАВИЕ И ПРАВОСЛАВНЫХ ПОПОВ, чтобы они не смели предавать Россию! Попы у нас хорошенько отмутузены российской историей, недаром по церквям сейчас шляется не более 2% населения, в основном - чокнутые бабки.

Вывод из русской истории простой: Россия страна СТРОГО атеистическая, Россия СЛИШКОМ МОГУЩЕСТВЕННА, чтобы воспринимать всерьёз всякие религиозные бредни, ЧРЕЗВЫЧАЙНО мешающие нам быть сильными и благополучными.

Религия всегда и везде - наркотик для дебилов, для опустившихся, бестолковых и ничтожных людишек. Чем меньше и чем не влиятельнее страна, тем она религиознее! Возьмите такие страны как Армения, Грузия, страны Африки, всякие ничтожные польши и ирландии - очень религиозны! Нет ни экономики, ни влияния, ни науки, рабствуют эти ОЧЕНЬ РЕЛИГИОЗНЫЕ страны, даже не государства, а территории, перед сильными и безрелигиозными!

Хотите такого ничтожества - валяйте! Только вот освободите от себя Россию. Всякая попытка внедрить религию в России кончается либо ПОЛНЫМ КРУШЕНИЕМ РЕЛИГИИ, либо уничтожением государства и всякого порядка в стране при торжестве религии.

Всякая попытка сделать Россию сильной и благополучной НЕИЗБЕЖНО и ВСЕГДА требует уничтожения религии!

Всякая попытка сделать Россию религиозной НЕИЗБЕЖНО и ВСЕГДА требует уничтожения разума, порядка, государства и общества!

Именно такой момент очередного вполне справедливого ИЗБИЕНИЯ РЕЛИГИИ мы сейчас в России и переживаем!

Патриарх константинопольский есть глава всех православных, и он одновременно есть враг России, враг Российского государства, а следовательно, - и всего народа России, всякого разумного гражданина России!

Не в первый и не в последний раз такое творится в истории России. Привычным пинком вышвырнем попов из общественного пространства страны на периферию общественного бытия - обслуживать свихнувшихся старух. А ещё лучше - просто уничтожим религию и станем благополучными, сильными и высоконравственными, то есть станем АТЕИСТАМИ!


Рецензии