Птичка тори. глава четвертая

     В постоянном тревожном ожидании Вика почти месяц жила на так называемой базе . Но дни шли за днями и было такое впечатление,что о ней забыли. "Дают мне время,чтобы я свыклась со своим новым положением. Только зря стараются. При первой же возможности убегу".  Вот только куда бежать ? Но об этом как-то не думалось. Главное- вырваться.
     Вместе с ней на базе жили еще четыре девушки, были не очень разговорчивы и доверчивы. Днем отсыпались, а вечером их куда-то отвозили. Раз в месяц приезжал гинеколог. Осматривал с головы до ног, брал мазки на анализы, в случае необходимости возил на УЗИ или рентген. Если кто-то из девушек что-то скрывал- били.
     Однажды вечером Вику посадили в машину и  повезли. Дом, куда попала, был не просто большим, он был огромным. Ее привели на второй этаж и втолкнули в комнату. За письменным столом сидел мужчина средних лет.
     - Как зовут ?
     - Виктория.
     - Ну какая из тебя Виктория ? Маленькая, щупленькая, в чем только душа держится. С этого дня,- он внимательно смотрел на девушку,- будешь ты у нас ,- еще раз смерив с головы до ног, продолжил ,- будешь ты птичка Тори. Да ! Это я замечательно придумал ! Идеально подходит. Ты слышала о такой птичке ?
     - Нет.
     - Фильм такой есть. Детский.И есть там такая маленькая птичка- невеличка, Вот ты и будешь у нас такой птичкой. Лет сколько ? Молчишь ? Правильно. Клиентам будешь говорить что тебе 15. Они любят нимфеток. Поняла ?
     - Поняла.
     - Это хорошо. Ты, главное, поменьше говори и побольше слушай. Будешь себя хорошо вести - будешь иметь богатых и щедрых клиентов, а строптивые работают на меня на трассе. Знаешь кого обслуживают ? Разный люд и среди них  тоже разные попадаются. Могут и убить, если не угодишь. Ну ладно, иди в спальню ... лично проверю, какая ты в работе ...
     Так началась та страшная полоса в жизни Вики, о которой она впоследствии, после долгих и мучительных бесед с психологом, постаралась напрочь забыть. Просто стерла из памяти то время.
     Из всех девушек, что работали вместе с ней, Вике доставалось больше всех. Так называемые клиенты, эти холеные и развратные старики ,  безумно хотели вспомнить молодость, ощутить в себе новый прилив страсти, которую в них вызывало распростертое на постели тело совсем юной девочки. Им было плевать на ее смертельную усталость, на то, что та почти ребенок, наоборот, это их подстегивало еще больше. Им были важны их собственные острые ощущения.
     А через полгода она, по мнению хозяина, провинилась. Недостаточно ласкова была с одним из очень богатых клиентов и тот на нее пожаловался. Бить ее не стали, хотя этот метод был самым ходовым в их среде. Хозяин сказал :
     - Не трогайте ! Сдохнет ! А я не хочу брать грех на душу. На трассу ее, на  пару месяцев,  а там видно будет. Исправится - вернем на главную базу. Нет- значит будет стоять до весны. Вовчик, забирай ее в свою бригаду, пусть  отрабатывает наказание.
     Вовчик, этот боров с брюхом выше носа, уже давно исходивший слюной и бешеным желанием овладеть Викой, рассыпался в благодарностях хозяину и клятвенно пообещал, что поставит ту на самую оживленную трассу.
     - Останетесь довольны, босс !
     - Ну ты там поаккуратнее, посмотри , какая она хрупкая !
     - Эти хрупкие в койке самые выносливые! Уж будь спок, проверено !
     - Ты что, трахал ее ? Когда успел и кто позволил ? Забыл наш Устав ?
     - Что вы, что вы, шеф, это  так, из прошлого опыта. С другими было дело, а на работе  - табу !
     - Смотри ! Отправлю в "Голубую лагуну", там из тебя мужики дурь-то быстро выбьют! Будешь кукарекать ! Свободен! Забирай птичку !
     Поклявшись всеми клятвами, какие только знала, что не выдаст Вовчика хозяину, Вика пробыла в постели с ним  три ночи подряд, а потом вышла на трассу. На место, где ее впервые увидела Зинаида Андреевна.
     Проезжавшие машины, заметив девушку, либо нажимали на клаксон, либо, открыв окно с правой стороны, приветствовали ее, но в первый день ни один автомобиль так и не остановился. Вика в душа радовалась, Вовчик же, забирая ее ночью, наоборот, был злым и возбужденным.
     - Ты улыбаться умеешь ? Что стоишь как мумия ? Сиськи им покажи, ноги свои, блин, учить тебя надо ?!
     В следующий раз, не успев отъехать, он увидел, что возле Вики остановился огромный трейлер. В кабине  сидело двое.
     - Что стоишь ? Прыгай ! Любишь кататься ? Сейчас мы тебя покатаем !
     А когда Вика села в кабину, тот, что постарше, сказал:
     - Лезь вон туда, там тепло. Раздевайся, я сейчас...
     В машине она пробыла сутки. Когда ее высадили в абсолютно незнакомом месте, первой мыслью было бежать куда глаза глядят подальше от этого кошмара. Оглянувшись по сторонам, увидела ... машину Вовчика.
      - Ты что, так и ехал за мной ?
     - А ты как думала ? Далеко собралась, смотрю... Учти, дорогая, не вздумай сдрыснуть. У хозяина руки длинные, везде достанет и даже я  не смогу ничем помочь. Ты мне нравишься, потому дам совет. Хочешь отсюда вырваться, постарайся среди клиентов найти себе покровителя, чтобы он одну тебя требовал, усекла ?  Ну, а потом уже как масть ляжет. Сможешь того уговорить,чтобы он тебя выкупил - твое счастье. Но такой случай у нас был один раз за все годы, что я здесь обретаюсь.
     - И давно ты здесь ?
     - Так с самого начала, уже лет 15 наберется ...
     - Сколько же вы девушек погубили.
     - Почему погубили ? Многие очень даже добровольно приходят.
     - Да ладно ...
     - Вот тебе и ладно. Жизнь видишь какая наступила ? У людей нет возможности учиться,  работать ,  понимаешь ? А что она умеет делать, деваха молодая и ядреная ? Только свое тело и продавать. Ну а там уж, как кому повезет.
     Так прошло три месяца, в течение которых Вика постоянно  ощущала присутствие либо Вовчика, либо его ближайшего пособника Тимура. Тот еще был мерзавец. Слащавая улыбка, вкрадчивый голос, показная учтивость , но на самом деле готов заложить любого, кто, по его мнению, в их среде не вызывает доверия. О Вике шефу постоянно докладывал, что она ненадежная, норовит удрать и ее нужно определить обслуживать ВИЧ-инфицированных или "гонорейщиков".
     - Ты что, идиот ?! Какие "гонорейщики", какие "спидошники"? Да в моем заведении такого никогда не было и не будет ! Девушки снабжаются презервативами в достаточном количестве, они должны обезопасить себя от любых последствий ! Пошел вон!
     Но после доклада Тимура принял решение вернуть птичку Тори ( он ее только так и называл) , на базу. "Девка красивая. О ней уже многие постоянные клиенты спрашивали, пусть тут будет, на глазах."
     - Вовчик, значит так. До конца недели пусть птичка побудет на трассе, потом- на базу.
     - Как скажете, босс.
     - Проверяешь ее ?
     - Уже нет. Я ей популярно объяснил, что бежать ей некуда, мы везде найдем.
     - Ага... ну это ты правильно сказал. Руки у меня и вправду длинные, посмотри,- скаламбурил шеф.- Ладно, иди. Понял, да ? Завтра на базу.


Лана Ковалева. Все права защищены.


Рецензии