Будь не в тренде

Будь не в тренде. Иди против тренда. Против логики. Верь в свои возможности и в свои сверхвозможности. Проявляй усилия и сверхусилия. Вырвись из темного леса неуверенности и сомнений, и иди вперед, хотя бы наугад, только, прочь, из этой трясины маловерия и предрассудков. Тогда, ты увидишь, что-то, там, на горизонте, то, что придаст тебе силы и стимул, а потом, в свое время, ты и достигнешь этот изумрудный город, в который большинство не верят, поэтому никогда не увидят его.

Но ты выбрал свой эксклюзивный маршрут, путь веры, путь стараний, путь преодоления, и это гарантировало тебе не скучную жизнь, и ты обрел на этом маршруте силу и опыт. И ты получил мудрость, это как награда для тебя, это как бонус, как дар свыше, потому что ты верил и действовал, ты старался, ты шел вперед. Ты делал, то, что должен был делать, хотя это было не всегда легко, потому что глупые и слабые люди били тебя по рукам и хотели, чтобы  ты был таким же, как они, сереньким, маленьким и никуда не высовывался.

Но твоя внутренняя сила, твой дух, это то, что не угасает, это то, что откроет все двери, разгадает все тайны, распутает все узлы, все обретет, всего достигнет. И ты выйдешь на коне, выйдешь победителем, из самой сложной ситуации. И все, что ты терял раньше - уже не имеет значения, потому что твои новые обретения и твои новые победы будут весьма внушительными. И убедительными!


Рецензии