Питсбург. США


  Мы надеялись, что США островок толерантности в этом мире. Однако там, как во всём мире. Полно антисемитов и бандитов. Откуда всё это и почему? Вопрос в другом. А где нет? Назовите страну, где нет антисемитов и где не убивают евреев? А я назову! Антарктида с пингвинами.А в остальном мире?
   Россия, Франция, Украина, Германия, Испания, Польша, Голландия и т.д.? Не говорю о странах Ближнего Востока! Так в чём дело? Такие плохие евреи? Научные и медицинские разработки? Открытия и достижения в различных отраслях. Литература и поэзия? Театр и драматургия ? Может воруют и убивают или насилуют и обижают? Так нет же! Не больше других или даже неизмеримо меньше!

Так в чём эта великая загадка, почему тысячтилетия народ должен страдать, не понимая своей вины?

 Началось всё с ложного обвинения в распятии Христа. Эта тема расписана в тысячах трактатах, и религиозных рукописях, докторских и просто придуманных историях. Крестовые походы и погромы, наветы и оправдания. сжигания на кострах и просто убийство ни в чём не повинных.

  В России, на весь мир прославившейся своей жестокостью и отсутствием любой логики в обвинениях, до сих пор имеются бессовестные деятели, разжигающие костёр ненависти. Шевченко и Проханов и многие другие. Нет смысла выявлять отъявленых антисемитов. Их не становиться меньше и совесть никогда не проснётся в них. И нет смысла искать логику их поведения. Её нет. Они ненавидят, как собаки ненавидят кошек, какие бы эти кошки не были милыми и спокойными. Часто сторонники евреев приводят доводы о их бесстрашии во время войны, их беззаветной преданности и любви в Родине. Кому доказывать? Для антисемитов не существует никаких доводов, оправдывающих эту презренную нацию. Для Гитлера и его соратников не существовало ниаких оправданий для евреев. Они все были обречены и в этом была суть существования еврейской нации. Уничтожить всех и малых и старых. И весь немецкий народ была поголовно заражён этим психозом.
   А Россия? Трудно сказать.

Пик борьбы с "космополитами" пришёлся на начало 50х годов. В это время "вождь" всех народов решил разделаться с евреями. Никто не знает, почему выживший из ума правитель почувствовал необходимость новой бойни, при этом с целым народом. Правда, до этого времени он успел пощипать чеченов, других кавказких народов, немцев, поляков и т.д. Так что он не скучал. Не скучали с ним и пособники, которых в любом народе хватает. Но Всевышний решил иначе: он отправил на тот свет этого творца. Последующие вожди не посмели развязать очередную антиеврейскую компанию. А теперешние и вообще заигрывают с евреями, хотя и не всегда успешно.
  Это Россия. Но сегодня центр антисемитизма переместился в так называемые "цивилизованные страны". Франция. Оплот демократии равноправия превратилась в отстойник выходцев из Африки и Ближнего Востока. Целые кварталы заселены этими выходцами. Туда даже полицейские не заходят. Боятся! Весь криминал оттуда! Это не религиозный криминал. Это пещерное недовольствие условиями жизни. Безработица, ужасающие жилищные условия, отвратительная бедность. На этой почве может вырасти только наркомания и уголовщина. Они целыми днями болтаются на улице, нечего не делая. И тут им встречаются чистенькие еврейские мальчики и девочки, идущие в гимназию.
  "Вы любите жизнь, а я люблю смерть" кричал молодой парень из Алжира, полицейским, окружившим его. Что можно предложить ему взамен?

  В Германию приехали сотни тысяч мигрантов с Сирии, Ирака, Морроко и т.д. Они убивают и грабят всех подряд.

Выращено поколение безработных тунеядцев. И что с ними делать, не знает не один умелец!

   В Питсбурге недоумок расстрелял прихожан синагоги. Зачем? Он кричал, что хотел убить, как можно больше людей. Убил одиннадцать. А мог бы и больше. Это антисемитизм? Не думаю! С таким же успехом он мог убить любого. Но евреев он не любит. Почему? Исууса распяли? Да плевать ему на Исууса. А почему? Просто жизнь не удалась. С работы выгнали, жена ушла, жить негде. Все призирают. Может виноваты евреи? Возможно. Вот и отомстил! А толку нет. Всё равно не везёт. А теперь ещё казнят! Не везёт. И убил мало! Надо было себя!


Рецензии