Мне пора на рыбалку...

Не хочу знать, где, в каком месте, и когда, в какое время, это произошло, но, судя по словам журналиста, который рассказал об этом случае сегодня (02.11.18), выступая в радио эфире Вестей, это истинная правда, тем более, он не стеснялся называть имя и место работы человека, о ком велась речь.

А речь велась о представителе Великобритании в России на правах полномочного посла.

Итак, проходила очень трудная встреча между нашей и британской стороной по вопросу мирного разрешения конфликта на Донбассе, обсуждалось много противоречивых вопросов, но не хватило времени, чтобы довести эту встречу до конца, наша сторона попросила, ввиду того, что на кону стоят жизни мирных жителей Донбасса, которые постоянно обстреливаются ВСУ Украины, задержаться всем на некоторое время, на что посол Великобритании извинился, что не может задерживаться, его, видите ли, ждет супруга, они собрались сегодня на вечернюю рыбалку, если он задержится, то рыбалка сорвется и он очень будет этим обстоятельством огорчен!

Теперь, прошу, положите на чашу весов, жизнь людей, что каждый день под снарядами ВСУ погибают на Донбассе и совместную с супругой рыбалку посла Великобритании в России?

И вы теперь хотите, чтобы мы верили искренности Запада, западным, либеральным ценностям, от которых уже уши у нас заложило?!

Цинизм, вседозволенность, фальшь, равнодушие, разврат, и всё это через власть больших денег - вот кровожадные идолы Запада, которым они поклоняются, а где человечность, милосердие, нравственность, стыд, совесть, душа?


Рецензии