Небезопасные хулы на Христианство!

НА "Ю-ТЬЮБЕ" (https://www.youtube.com/watch?v=P3lpldLTVuQ), АВТОРОМ С. ДЕМУРОЙ, БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА ВИДЕОЛЕКЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ ТЕОСОФСКИМ ВОПРОСАМ! 
ПОД НАЗВАНИЕМ: "Яхве - Кто такой яхве иегова саваоф?" С. Демура
От Создателей опубликовано: 11 июл. 2018 г.
======================================================

НИЖЕ ПОДАЮ ЛИШЬ ОДИН КОРОТКИЙ КОММЕНТАРИЙ, ЗА КОТОРЫМ СЛЕДУЕТ МОЙ КОРРЕКТИВ!

Комментарий закреплен пользователем От Создателей
ай болит
Неделю назад (изменено)
С детства изучал всю эту белеберду и скажу он прав..)

Aleksandr Kushnir только что
Уважаемый лектор С. Демура, и все остальные Здравомыслящие Словяне (как "верующие",  поскольку и Ортодоксо-"Верующие" как таковые, с их прагматической составной в представлениях о "Высоких" ДУХОВНЫХ Идеалах, - но с приритетом Материи)!...
Начиная с отрезка "2:35", уважаемый лектор, с претензиями на глубинные знания о Теософских тонкостях, менторским тоном приводит пример о поведении Христианина опираясь на "Нагорную ПРОПОВЕДЬ", - так званного "Иисуса" (Иешуа)!

УВАЖАЕМЫЕ СЛОВЯНЕ!
В своих материалах на Теософскую тематику, я постоянно формулирую предупреждение для Футурологически-ищущих ПРАВДУ Индивидов, об весьма "Опасном" (БУКВАЛИСТСКОМ) прочтении и следованиями (без Метафизической составной), за "Фарисейским" толкованием и восприятием текстов из "Евангелия"! ...Поскольку, там присутствуют очень много "Подводных Камней", как для "Ядреных" Богословов, так и для весьма Эрудированых в Тео-философии Атеистически-сложенных личностей!!!...

БУДУ КРАТОК!

...По этой "Нагорной проповеди", можно составить себе явственное представление, как под Божьими "Инструкциями" для человека, - очень ЛОВКО (и Незаметно) "Вплетались" Дъявольские ЗОМБО-нити и ТОНКИЕ установки для целых Эпох и поколений (на которые и попадаются Пси-организованные Скептики-ортодоксы)!!!

...Ну представьте себе на секунду, что было бы, если бы Русичи-Христиане (12-19 вв.), слепо и БЕЗРОПОТНО следовали бы этому "Лукавому" ПОСТУЛАТУ", якобы исходящего от "Самого Месии", - а следовательно от "ТВОРЦА"??!
...ДА ВСЕ ВОСТОЧНОЕ СЛОВЯНСТВО, УЖЕ К КОНЦУ ЭПОХИ "ВОЗРОЖДЕНИЯ", БЫЛИ БЫ СПЛОШЬ "МУСУЛЬМАНАМИ", ИЛИ ПРЕТЕНДУЮЩИМИ НА ИХ ВЕРУ АГРЕССИВНЫМИ "Тамплиерами-РИМОКАТОЛИКАМИ"!

...ЭТА ПРОПОВЕДЬ, - ЕСТЬ НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК ОЧЕНЬ ТОНКО "ЗАВУАЛИРОВАННАЯ" ЛУКАВАЯ ПРОГРАМО-УСТАНОВКА ОТ "АГАРТИ" (Сатаны!)!  ...С ОЧЕНЬ СПЕКУЛЯТИВНЫМ ПРИЦЕЛОМ ДЛЯ ПОДТРУНИВАНИЯ НАД "ЕВАНГЕЛИЕМ" КАК СО СТОРОНЫ БУДУЩИХ СЛЕПЫХ "Атеистов", - ТАК И ДЛЯ ПОДТАЧИВАНИЯ САМОГО "ДУХА БОРЬБЫ" В ИСТИННО-ВЕРУЮЩИХ СЛОВЯН ПРОТИВ ИЗВЕЧНЫХ ПОСЯГАТЕЛЕЙ НА ИХ САКРАЛЬНЫЕ ЧУВСТВА ЗАЩИТЫ СЕМЬИ И "РОДИНЫ"!

(Одним словом, следуя за этой "Духовной БОМБОЙ" подкинутой для Словян от "Агарти", Русичи уже давно были бы на уровне африканских "Мумбу-Юмбу", - или индейцев Америки и даже аборигенов Австралии)!!!...

Не поленитесь ознакомиться с НЕОРДИНАРНЫМИ материалами по ссылкам: mukachevo-logos.com а также все 203 произведений на "Проза Ру.": http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo или "Катарсис" Aleksandr Kushnir: https://plus.google.com

...И ВООБЩЕ! В ОСНОВНОМ ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА БОЛЬШИМ СЧЕТОМ НА ПРОЧТЕНИЯХ ПОСЛАНИЙ ОТ АПОСТОЛА ПАВЛА, ГДЕ ОН ЯВНО НЕ В "БЛАГИХ" ТОНАХ (переча, тем самим, якобы установкам от самого "Иисуса"!), ПРОПОВЕДУЕТ СОВЕРШЕННО ИНОЙ "РАДИКАЛЬНЫЙ" ПУТЬ ХРИСТИАНСКОГО ПОВЕДЕНИЯ В МИРЕ ОТ САМОГО НАЧАЛА ЗАРОЖДЕНИЯ "Евангелия"! ...Ну хотя бы его такое напоминание, что после "Первого" или "Второго" раза УВЕЩЕВАНИЯ "Фарисея-(Атеиста)", - прекратите метать "БИСЕР" перед СВИНЬЯМИ (а еще лучше, "стряхните пыль с Вашей обуви", как знак трухи в мозгу у Неверующих Горожан)!!!

Эти же мои ПРИЗЫВЫ, касаются и Огульного толкования об имярек "Яхве" или же "Элохим", - как Мистически-Сакральных для РУСОВ "Теоипостасей", - которую также несправедливо "Приспособили" к Семитскому "Духогенезису" (но о смысловой Сути которой, те и сами не ВЕДАЮТ)!!!!...
(И поверьте, на все придет свой черед Исконной РЕСТАВРАЦИИ ИСТИНЫ с позиции "Мукачево-Логоса")!

С уважением ко всем ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ Словянам "Саша-Мукачево", от 29.07.18., 20:22.

(Предоставлено мной для читательского электората "Проза Ру.", 29.07.18, 20:35.


Рецензии