Личная невесомость

О, Женщины! Они  настолько изящны и изворотливы в своих играх разума! Невольно сравнила их с кошками. Их не нужно убеждать в том что они любимы, приучать к дому, прикармливая вкусняшками. Они это итак чувствуют,на уровне инстинкта... И в знак признательности  и преданности,  дают себя гладить.Просто иногда хочется повыделываться, и заставить мужчину усердствовать в заверениях. Но фальшь и измены истинная женщина чует за версту, как стухшее мясо.
                            Энже Садовски "Личная Невесомость"



Когда человек осознает, что его продали...морально, или за деньги, или за идею...но продали! И продали, как вещь на блошином рынке...Вы думаете теряется вера в ценность  отношений?! Вовсе нет. Происходит переоценка ценностей. Кто-то начинает ненавидеть весь белый свет, кто-то замыкается в себе и ищет комплексы, занимается самокопанием, кто-то ищет компромиссы...А кто-то понимает и обретает своё собственное место в мироздании. И понимает насколько важную нишу он  там занимает. Найдите себя! И тогда ваше место в обществе, а проще сказать в толпе, для вас не будет иметь никакого значения. Ваша зона комфорта не будет зависеть ни от кого. Вы и есть Ваша Вселенная! Вы и есть Ваша личная невесомость...
                         Энже Садовски(Личная невесомость)

Финал
... она  уходила в дождь... Так случилось... Прощание сопровождалось дождем.Сама природа оплакивала её чувство, её боль, её потерю.И это было так волшебно- символично: на солнечном небосклоне вдруг появилось облако,оно на глазах серело,наливалось свинцом и...начинало плакать. Сильные чувства сильным. Слабые ждут и верят,-сильные отпускают...Дождь оберегал её достоинство, никто не должен был видеть её настоящих слез, - небо скрывало её слабость.Струйки текли по лбу охлаждая раскаленный рассудок, капли застыли на  потрескавшихся от накусов обиды ,губах .Промокшая одежда, как папье-маше, послойно обтянула тело. Она ступала прямо в лужи, будто и не замечала их, а дождь растворял её следы и размывал дорогу в прошлое, навсегда его стирая....


Цитата
Я стёрла все его сообщения,
но я никогда не забуду что он писал...
Мы почти не говорили,
но я запомню его голос.
Возможно мы больше  не увидимся,
но я никогда не забуду его  лицо. 
Мы изменились, ...но мы всё те же...
                            Есения


Рецензии