Успех джиппинг по жизни

Приветствую всех!

Что такое успех, друзья?

Успеть. Доспеть. Поспеть.

Оказаться в правильном месте, с правильными инструментами, и главное, с правильным настроением.

Мне тут интересная аналогия пришла в голову.

Когда мы с мужем путешествуем по самым странным местам, таким где, как он говорит, волки боятся ходить, нам частенько приходится перелезать через грязь, болотистые места, завалы.

Муж оборудовал машину, именно исходя из того, что мы обязательно куда- нибудь залезем.

Мы же для того и катимся в дальние дали, чтобы увидеть то, что по телевизору и инету редко показывают.

Да и одно дело, посмотреть, другое испытать самим, так ведь?

Торт вкуснее на вашем столе, чем на картинке.

Что у нас есть: лебедка, домкрат, широкие колеса.

Но главный здесь - мой любимый муж. Он умело обращается с двухтонной махиной.

Есть водители, имеющие машины круче нашей, и боящиеся маленьких ямок.

Так и по жизни.

Всем нам даны почти одинаковые исходные данные, но используем мы их по-разному.

Кто-то играет в «Веселую ферму», кто-то ищет и находит в инете и новые знания, и новые возможности.

Мы всегда выбираем свой маршрут сами.

Потом маршрут корректирует себя.

И нам остается либо лечь и плакать о том, что можно было бы выбрать дорожку полегче, или вспомнить, что инструменты ( голова, руки, ноги и весь вы) у вас всегда с собой.

И успеть в то место, где все сложится наилучшим образом.

Самое главное для вас настроение!

Настрой. Настройка на успех.

(Вы + настроение) умноженное на знания = успех.

А «Веселая ферма»?

Так её создатели уже успели.

Для вас это отдых. Тоже полезно. Если во- время.

Джиппинг по жизни никогда не прекращается, он может быть или тяжелым, скорбным или веселым и счастливым.

Вы какой вариант выбрали?

Я второй.

Выбор всегда за нами, так ведь?

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии