преДложение. Рассказ на букву Д

преДложение

Давний друг детства Денис Донышкин достаточно долго доводил Дарью Дашуткину до дома, дарил дорогие духи….
Даша думала дать Денису дней десять для деликатничанья. Далее Денис должен довести дружбу до долгожданного дня. Данный день должен добавить дружбе другую директиву.
Даша дождалась десятого дня.  Длинную дорогу до дачи друзья дремали. Догнав дорогой добродушного дедушку Дормидонта, довезли деда до дачной деревни Дуняшкино. Дрожки далее докатили до деревни Деяшкино, до дома Дениса. Денис достучался до дремавшего домохозяина Димитрия. Дачный дом дал долгожданный досуг. Деловой Димитрий доставил дрова. Далее Денис делегировал домоуправляющего до дачных друзей. Даша достала десерт, дорогие деликатесы. Дисциплинированный, добродушный доберман Димитрия Дайкоша добрёл до дивана, дипломатично двинул Дарью дальше – должен доспать.
Денис дозвонился другу Даниле, доложил дислокацию. Друзья давно дружили, доверяли друг другу. Денис, Данила докончат давний диспут, далее – дискотека.
Дарья дожидалась довершения дела. Девушка драматизировала досужие домыслы,  давила депрессия.Денис держался дурашливо, довершал дискомфорт.
«Действительно, Денис – дурак, дождётся, дисквалифицирую!» – думала Дарья.
Денис дождался друзей, достал дорогой джин:
«Друзья детства! Докладываю: давно добиваюсь десницы дорогой Дашеньки…..
До Дарьи дошло: Денис делал долгожданное преДЛОЖЕНИЕ!


Рецензии