Устала. Пора отдохнуть

Вот и подошла к концу трудовая неделя. Пятница. Конец рабочего дня.

Завтра - выходные.

Уф. Устала...Эта рабочая рутина так выматывает. Ну да все сделала.

Коней на скаку пару табунов остановила... В горящие избы (сколько их там было уже не помню - сбилась со счета) навходилась... Всех спасла, всех вынесла... Принцев образумела... Их коней тоже...

Пора и домой. Там отдохну - ужин приготовлю, с младшеньким поиграю, с собакой погуляю (забыли ведь, наверняка, выгулять любимую зверюгу). Семью ужином накормлю, посуду помою... И спать.


Вот завтра отдохну, так отдохну. С утра завтраком всех накормлю и айда отдыхать. В магазин схожу, четыре сумки с продуктами принесу... Обед и ужин на неделю вперед на всю семью приготовлю. Постираю, поглажу... Старшенькому объясню, почему все бабы дуры... Средненькой - почему все мужики - козлы. Младшенькому - почему Баба Яга несчастная женщина, с непростой судьбой (психологией увлекся мой юный вундеркинд) не может нормально общаться с окружающим миром. А Шапокляк - делает гадости другим, чем вызывает полное неприятие данных поступков у ее антогониста Крокодила Генны.

Ну и мужа за ушком почешу, в носик поцелую, расскажу какой он замечательный, умный, таланлтивый... А те, кто его не понимает, не принимает - недалекие, глупые люди...

О... А может послать все на фиг и расслабиться по-полной, и замутить генеральную уборку? Вымыть окна, навести порядок в шкафах. Ну и само собой - стирка, глажка, готовка, уборка, муж, дети, собака...

Настоящая расслабуха и полный оттяг.

После такой расслабухи, можно с утра полной сил, отдохнувшей - снова на работу, к бегущим коням, горящим избам и долбанутых принцам на их ошалелых белых скакунах...

1 ноября 2018


Рецензии
БРАВО! Теймур. :)))

Теймур Абдуллаев   03.06.2019 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо. На Питерскую квакушку зайдите. Я там сначала это опубликовала. Но там есть и другая сатира (поострее).

С уважением,

Антонова Елена   03.06.2019 19:48   Заявить о нарушении
Просто хорошо написано. Понятно.

Сергей Елисеев   04.12.2019 15:01   Заявить о нарушении