Барьеры перед доходом. Тренинг. Барьер 9 из 8

Ошибки в создании дохода. Часть 9
Доказывать кому-то что. Действовать ради доказывания и для доказывания.
Влезть в ситуацию, когда тебя вынудили кому-то что-то доказывать.

Если кратко – доказывать кому-то что-то значит, уходить на чужую траекторию!
Как только ты бросился кому-то что-то доказать, ты потерял свой путь!
А на нём – свои ресурсы, уже для тебя там лежащие. Свои возможности. Свои доходы.
Когда человека «раскрутили», «развели» на «докажи мне, что ты не…» - всё, человек проиграл!
Он уже лишился своих ресурсов. Потому что он направит их на то, что нужно автору провокации «докажи мне, что…».
Поэтому, кому-то что-то доказывать – значит, предавать себя.
Правильное действие – тихо, мирно, спокойно делать то, что нужно лично тебе.
Не надо вовлекаться в чужие пространства, чужие отношения с миром, чужие проблемы.
Их проблемы возникли от того, что они именно таким способом строили отношения с миром и жизнью. Это не значит, что у тебя лично будет повторение этих проблем.
Когда кто-то втягивает другого в доказывание, он хочет, чтобы и другой пострадал. Обидно ему одному быть проигравшим. Ему компания нужна)))))
Это надо понимать, и не вовлекаться в доказывание.
Надо жить своей жизнью, на свои ресурсы, идти к своим целям.
И не факт, что чужие проблемы повторятся в твоей жизни.
У тебя будут свои трудности, отличные от других.
И свои радости, самые лучшие для себя.

Правильным действием является жить на своих частотах, меньше смотреть по сторонам, и учиться слышать свою внутреннюю мелодию. Именно она покажет тебе, как лучше всего использовать твои ресурсы.
Именно твоя мелодия приведёт тебя в твой дворец, полный твоих радости и счастья.
Надо идти своей дорогой!
От других людей принимать добрые пожелания, комплименты, блага, пользу и деньги на свой счёт!)))

********
Продолжение следует...
Насколько часто вы кому-то что-то доказываете?
Пусть даже и про себя, в мыслях?

Благодарю за Ваш рассказ о Вашем опыте!

Описание ещё одного барьера следует далее...

Благодарю за прочтение!)


Рецензии