Зачем нам Боже, что тебе, не гоже?

      
             ЗАЧЕМ НАМ БОЖЕ, ЧТО ТЕБЕ, НЕ ГОЖЕ?


   Неужели никто так и не понял, что я, уже в течение 18 лет говорю не о том, что мы, Земное человечество, правую сторону назвали левой, или же электричество, гравитацией. Нет, я не просто говорю, а неоспоримо показываю, что все формы нашего бытия на Земле, отражаются не в том виде, абсолютно не так, как требуют условия, когда функционируют  живые ощущения чувств, и эмоции ума, которые мы, по недомыслию, считаем своими. Ну как можно очевидные, с детства знакомые закономерности, вдруг перестать понимать? Вы оказывается, не знаете, что ничто, кроме воображения живого сознания не может познать, какую относительную величину, по отношению к воображаемым параметрам собственных тел, имеет мерный эталон, метра пространства, килограмма силы, века или суток времени? Кто-то из сильных мира этого, или так азартно обслуживающие их, на протяжении многих тысячелетий проститутки от религии, науки и культуры, смогут хоть что нибудь ответить мне, на простые до безумия рассуждения, основа их, каждому из вас известна с детства?

   Действительность, где функционируют наши чувства и сознание, не имеет в своей основе, ни одну неизменную величину, ни в одной, из единичных форм своих проявлений. Говорит это только одно, если живое сознание не оформит безмерные ощущения чувств, с помощью ничем не ограниченного разума в какие-то, воспринятые материально конечные образы, то никакие качества или свойства, не смогут быть восприняты как существующие, чем может быть проявлено небытие? Теперь хоть взорвитесь, хоть застрелитесь или меня в плазму превратите, ничего уже не измениться, вопрос, на который вы бесконечно ответа не давали, задан. Теперь могу внятно рассказать желающим, предельно очевидную схему, как и почему функционирует то, что мы называем Мирозданием, даже указать смогу, где же оно находится. Важно, что для этого никаких астрономических и ещё каких-то знаний, планетарного масштаба, не понадобится. Всё что необходимо для понимания, каждый уже с рождения в себе имел, пока наши любимые родители не лишили нас этого, по незнанию.             
 
  Предельно бессмысленная, ни на каких очевидных истинах не обоснованная  вера в религиозных Богов, имеет в своей основе единственное, абсолютно справедливое начало. Ничто, кроме живых чувств и ума, которые только индивиду могут принадлежать, создать в нашей действительности, ничего не могут, они же, хоть в своём воображение способны породить то, на что, способны, всё зависит лишь от того, каким пределом, они самих себя ограничивают. Здесь и открывается та сторона знаний, которая человечеством уничтожена ради того, чтоб прослойка, называющаяся силой этого мира, могла с помощью Золотого Тельца или экономики, править всеми остальными, ничем не отличными от них людьми. Материальный мир только живые чувства и ум способны породить, значит живое никакими материальными ограничениями не обусловлено. Мир, воспринятый живыми, не имеет качественных или количественных отличий, их порождают виртуальные отражения Живой Вечности в тех ограничениях, которые они способны воспринять или произвести.

   На основе изложенного выше, необходимо сделать следующий вывод, который, без всякого сомнения, демонстрирует. Те формы знаний, которыми Земляне пытаются понять, зачем функционирует мироздание вообще, а Земное человечество в частности, не имеют к истине никакого отношения. Религии призывают служить безграмотным и очень жадным жуликам, культура с её искусствами пытается настроить нашу нравственность на те пути, которые помогают религии в нашем закабалении, а науки рассказывают сказки о том, как и по каким законам, функционирует материальная действительность. И принципиально не вспоминают о том, что она лишь в живом сознании, виртуально, существует. Выходит, что не только человек, но и мир его бытия виртуален, а наше неуёмное желание сделать его до безумия комфортным, ничего кроме идиотизма не демонстрирует. Зачем живой сущности человека, не имеющей никаких ограничений в способе восприятия или порождения всего, что ему заблагорассудится, помощь кулинаров, архитекторов, врачей, как и всех прочих?         


Рецензии
В чём истина? И можно ли, не обладая ею, определять какие "формы знаний" имеют к ней отношение, а какие не имеют? И если тот, кто обладает истиной, поведает её другим Землянам, то они смогут выйти из "виртуального мира бытия" и перейти в реальный? Это будет лучше для них? Прошу извинить за много глупых вопросов.

Валерий Могильницкий   08.11.2018 16:36     Заявить о нарушении
Прошу простить за задержку с ответом, но не обнаружил ни одной тупой или хоть чуть чуть неверной мысли. А то, что вы называете глупым вопросом, на мой взгляд самое верное утверждение истинной сути живого бытия.

Александр Двинский   21.11.2018 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.