Кривоножка

Жил-был мужичок-кривоножка. И бродил он в парке по кривой дорожке... И никак не мог встретить женщину, которая сможет его полюбить - потому что мы же не Америка. У нас в России с толерантностью очень плохо. Скажу даже откровеннее - просто никудышно! Кривоногих у нас никто не любит! Особенно почему-то на дух не переносят кривоногих мужчин красивые и слишком уж гордые до наглости красивые девушки - будь они, такие не толерантные, трижды прокляты!

 Но вот однажды этот несчастный и одинокий кривоножка  встретил в том самом парке девушку. И она - о счастье! - тоже была кривоножкой! И они лишь на мгновение посмотрели друг другу в глаза - и тут же полюбили друг друга! На всю жизнь! И даже сфотографировали этот счастливый момент.
Вот он! Смотрите сами...

И не просто полюбили друг друга, но гораздо больше того. Они договорились, что когда-нибудь они даже умрут в один день. И даже в одну минуту! И составили завещание, в котором потребовали, чтобы их положили рядом в одном гробу. И особо отметили, чтобы гроб был КРИВЫМ - чтобы им, кривоногим, было в нем лежать удобно!!!

 Вот как надо любить друг друга! По сравнению с ними что там какие-то 14-летние итальянские дети по имени Ромео и Джульетта...


Рецензии