Суровый ноябрь

Вот и ноябрь! Мне нравится прохлада и пасмурность, отдельные золотистые листочки , старательно трепещущие на ветру. Волшебные желтые пышные круги на земле вокруг ствола -  "враз" , за ночь, опавшие со всех ветвей абрикосового дерева. А спелые яблоки торжествующе висят , крепко держась за ветки, издали -  будто осенние колокольчики!
Пропасть машин, авто на каждом метре дороги, на улицах и во дворах. Гладкие, глянцевые, блестящие , черные агрессивые,заляпанные грязью,будто сумасшедшие акулы, выскочившие на тротуар, хищно распластались, разгнездились на детских площадках: не подходи, задавлю!  Стоят под каждым окном.  Нервно срываясь в ночи своими воющими и пиликающими сиренами В небе клубятся немыслимые контрастные облака, странные  формы, с внезапными яркими отверстиями прямо  в синее бездонное небо! Фантастика! Ноябрь для меня -  это праздник Революции! В этом вижу образ- «Свобода, ведущая народ», или «Свобода на баррикадах» — картина французского художника Эжена Делакруа. Хотя нет моих родных, единственных , любимых , близких.Но моя Душа полна надежд, гордости за историю , честь и свободу, радость от того, что это все было!


 Нет моей великолепной, великой и Святой, осяянной памятью и гордостью за священый Подвиг всего советского народа, горячо любимой Родины - СССР !
Страны,
героически противостоявшей мировой подлости, коричневой чуме фашизма и капитализма.
Сейчас эта чума лицемерно распухла, раздобрела, налилась чужими ,ворованными ресурсами, перерядилась в новую жуткую форму "демократии "( беспредела) Теперь капиталистам- безнравственным  богатым дядям можно все.Захотел - накачанными  парнишками побаловался, захотел-детишками из детского сада. Теперь никто не застрахован от их причуд.

 Перекрасилась в разноцветные краски, нарядились  в дырявые джинсы и человеконенавистнические радужные повязки лгбтшников (вот и долой : детей, долой естественую человеческую  любовь, природу)


Мы вошли в жуткий, вывернутый наизнанку, будто ужасы с картин Босха, наркотический, извращенный , мутный мрак капиталистического злокачественного конца мира, полного фальши и клеветы на Прекрасное,Человечное, Гуманное,  Светлое, Миролюбивое человечество

 Увы, оклеветанной и поруганной справедливости, правды и добра.
Шустрые упыри, демоны, "защитники свободы", диссиденты всех мастей, бегущие как крысы с тонущего корабля в чужие углы парижских и лондонских, нью йоркских  притонов, у них нет понятия "Родина". Ох уж эти горе-деятели искусств, распространяющие элементарную мазню, какофонию , безвкусицу и абсурд, -  голоса свободы, звонкоголосые лгуны свободной европы, льющие ушаты грязи на все, что гуманно и чисто, на порядочных людей, на прекрасную Святую  Россию.

 Нелюди, зеки, преступники, воры и убийцы - такие   как непорядочные сущности, ставшие нарицательными персонажами, похуже змея горыныча, из кошмара: - порошенки, рецедивисты и авантюристы - тимошенкм, извращенцы ляшко, шизофреники-пасторы турчиновы, луценки, парубий, фашисты  тягнибок, ярош, и просто  дебилы-  кличко - нацисты, убийцы небесной сотни, устроившие вооруженный государственный переворот, угрожали убийством действующему президенту, незаконно захватили  власть.
Устроили тиранию.
Миллионы порядочных граждан страны задают вопрос:
 
Когда их арестуют.  Когда этих негодяев накажут по заслугам  за горе народа и развал страны?

Это демократия,- красть, грабить, убивать, запрещать родной  язык?
Превратили страну в Руину. Разрушили экономику, промышленность,
здравоохранение. 

Разделили по шакальи святые земли Древней Руси.  А тех, кто не согласен , чтобы их насиловалии  топтали грязные фашистские сапоги в вышитых сорочках, тайно хранившиеся со времен Гитлера,-  тех надо жестоко бомбить - трудовой благородный Донбасс, упрекать гордых жителей Крыма в том, что они не желают быть под властью этой некультурной дикой банды, тут же им и воду перекрыть,(хотя не они строили северо крымский канал!)- чтобы доказать, как они Крым любят,- хунты , бандеровщины, и  уничтожать мирное население Донбасса  уже более пяти лет

Демоны в рясах (типа Л.Гузара) заискивающе продали американским колдунам - баптистам родную Веру!
 Нагло продали памятник архитектуры, достояние народа ,  родную Владимирскую церковь, построенную Расстрелли в Российской империи - дельцам, торгашам , хитрым туркам, испокон века нападавших на Русь
                Запретить Святой русский исконный язык народа, проживавшего тясячелетиями на родной словянской  земле и навязывать Людям , бедным детям - изломанную, жаргонную, неславянскую исковерканную речь чужаков, австро венгенских, румынских, литовских прихвостней, рабов - блюдоблизов, прихлебателей польских высокомерных шляхтичей  и западных панов.

Что показывает, к чему призывает  этот тупой, жестокий мир,рекламы и войн,  пошлых потребителей ( США, Германия, Великобритания? Санкции! 3 мировую.Конец света. А вы кто вообще такие, чтобы это решать, и  Санкции вводить.
Это  извечные гнобители народов, поставщики безнравственности, наркотиков, агрессии, колонизаторы, хищники,  захватчики чужих земель, завистливые и злобные ,кичливые, убийцы народов, нацисты  - с такими же лидерами,просто  моральными уродами, мародерами, считающими, что  жить грабежами, войнами и насилием - это в порядке вещей, нормально - за чужой счет и вводить людей(якобы второго сорта, раз они не входят в золотой миллиард существ, и  не поклоняются их любимому Люциферу -в рабство!
Любители Гитлера и Бандеры, убийцы - ОУН , УПА.Прославляете себя, чем? Убийствами и зверствами над местным населением.


Историю вы не сможете переписать.Все ваши преступления задокументированы.  Свои преступления перед народом вы не смоете никогда.

Заговорщики, хунта,  НАТО - хищники, негодяи, убийцы, враги мира на земле. Капиталисты - самое отвратительное явление паразитизма человечества.
Так не должно быть.


Ноябрь, Революция 1917 года навсегда изменили Мир, и утвердили Свободу, Равенство и Братство всем народам Земли.Честь и Слава Революции.


СССР - самвя величайшая и мирная страна в мире - дала пример силы и мужества противостоять Тьме капиталистического беспредела и безнравствености.

Показала и доказала перспективные возможности развития социализма, освобождения народов от власти кучки хищников, паразитов, гнид, сосущих кровь с народов мира,элементарных  мерзавцев.


Да, СССР погиб смертью героев.Но миллионы людей помнят и любят свою Родину, гордятся ею и презирают ее врагов, капиталистов, идеологов несправедливости и неравенства, обогашения за счет грабежей, войн и обмана людей. Запретили Правду.
А она сильнее вас, тараканишек человечества.
   
Так пусть же воссторжествует Революция Разума: Справедливость. Мир, Свобода, Равенство. Правда и Любовь.

Это мой прекрасный Праздник Революции, Чести и Свободы народов от рабства и эксплуатации -доблестный Ноябрь!


Рецензии
"чума лицемерно распухла, раздобрела, налилась чужими ,ворованными ресурсами, перерядилась в новую жуткую форму "демократии "( беспредела)"
Наталья Евгеньевна, чем вам не нравится демократия? Демократия - это власть народа. Вы же ходите на выборы? Или хотите диктатуры?

Россия правовое государство. Ваши права защищены законом.
Вы этого не хотите?

Владимир Иноземцев   25.02.2022 11:58     Заявить о нарушении
"Россия правовое государство". Да, возможно вы правы - с марта 1917 года и по 6 ноября того же года Россию можно считать вполне правовым государством.
Пожалуй, Россию можно считать, хотя бы и частично, правовым государством уже с 1906 года. Во всяком случае законы были чётко прописаны и они неукоснительно выполнялись. Попирание законов не допускалось.
Но, дражайший, почему вас занесло так далеко назад? С какой целью вы вспомнили уже столь далёкую, едва ли не сказочную, историю нашей несчастной Родины?

Алексей Чернечик   25.02.2022 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.