Божественная Вселенная

Ученые – это те, которые начитались книг; но мыслители, гении, просветители мира и двигатели человечества – это те, которые читали непосредственно в книге Вселенной.
Артур Шопенгауэр.

Ни один атом Вселенной не избегнет ощущений высшей разумной жизни.
Константин Циолковский.

Написать эту статью меня вынудило отношение официальной науки к Богу.
Теория относительности Эйнштейна у официальной науки стала эталоном правильности любых других теорий: все они должны соответствовать положениям Теории относительности и ни в коем случае ей не противоречить.
Об этом в 1964 году было даже принято специальное Постановление Академии Наук СССР любую критику Теории относительности Эйнштейна приравнивать к изобретательству вечного двигателя, авторам разъяснять их заблуждения, а в печати критику Теории относительности не допускать. Потому что это антинаучно.
Теория относительности состоит из двух частей – Специальной теории относительности  - СТО и Общей теории относительности -_ОТО.  В основе как той, так и другой лежат постулаты – положения, принимаемые без доказательства, на веру. В геометрии такие положения называются аксиомами. В основании СТО лежат пять постулатов. В теории ОТО к этим пяти добавлено еще пять. Однако меня заинтересовал третий и пятый постулаты СТО. Так третьим постулатом является принцип постоянства скорости света, который, как гласит этот постулат, не зависит от скорости движения источника света. Пятым постулатом является «принцип одновременности», согласно которому факт одновременности двух событий определяется по моменту прихода к наблюдателю светового сигнала. Скорость света максимальна в нашей Вселенной, и что нет ничего, что могло двигаться быстрее света в вакууме. Скорость света в вакууме ; 300 000 км/сек.
Эйнштейн ограничив скорость света, отрицал существование Бога. В конце своей жизни Эйнштейн осознал, что при ограничении сигнала существование Бога невозможно. Существует письмо, в котором он отвергал веру в Бога как суеверную и охарактеризовал истории в Библии как детские. Естественно, что официальная наука основываясь на теориях СТО и ОТО Эйнштейна по сущности атеистическая и следовательно ошибочная.
 Однако Философия Дуализма Диалектики Абсолютного Парадокса логически доказывает, существование Бога.
Бог есть, и он обладает Абсолютным Мозгом. Отсюда Бог есть Сознание Абсолтоовума. Он Един и Вечен, сочетает в себе как Качественную, так и Количественную составляющие его определений. Отсюда Бог, как Понятие Сущности – конкретно Безграничен или конкретно Безначален, а как Сущность Понятия – безгранично Конкретен. Парадокс Абсолютного Мозга Единого Бога, заключается в его единой конкретной безграничности или безначальности и в то же время во множестве условно безграничных конкретностей. Так как Бог в Единой Конкретности – Безграничен или Безначален, то Единое  имя его Бог, т.е. Мера Чистоты Понятия Сущности, а так как Бог во Множестве – условно Безгранично Конкретен, то имя ему Все, т.е. любой Порядок Меры Сущностей, которая может быть Определена Понятием. Отсюда Бог есть и он Неразделим в Понятии, - он и Понятие Сущности, и Сущность Понятия, Причина – Следствия и Следствия – Причины. Но Бог не есть Форма, а только Содержание. Бог един, неразделим в Понятии, всесущ и вечен. Отсюда Бог есть Объект. Превыше Бога есть только Абсолютная Воля Закона.
Основываясь на философии ДДАП необходимо сказать, что Бог является Абсолютным Мозгом Вселенной. Поэтому Бог является Объектом.
Примечание. Объект (от лат. objectum «предмет») – философская категория, выражающая нечто, на что направлена практическая или познавательная деятельность субъекта (наблюдателя). В концепциях объективного идеализма Нечто – то, что уже существует в себе и для себя. Так как Бог - Объект Абсолютный Мозг  охватывает всю Вселенную, то Вселенная ограничена. Отсюда Вселенная представляет собой Тор (ДДАП).  Так как Абсолютный Мозг Бога охватывает всю Вселенную, то сигнал должен распространяться во Вселенной мгновенно. Так как Свет (С) является противоположностью Времени (Т), то вектор скорости Света (С) противоположен и равен вектору скорости Времени (Т). Скорость Света (С) объемная = С3  и приблизительно  10 15 степени км3/сек3, соответственно скорость Времени объемная  = Т3 и приблизительно 10 15 степени  сек3/км3.. (основание философия ДДАП).
Отсюда v= V/T, где v-скорость, V-Объем пространства Вселенной, T- время Вселенной. Так как сигнал распространяется мгновенно, то время Т = 0, отсюда  пространство Вселенной, деленное на 0 – когда Времени нет должно дать скорость =  бесконечности (Пространство Вселенной образовалось мгновенно). Но скорость Света в образованной Вселенной  = 10 15 степени км3/сек3, отсюда скорость Времени Вселенной =  10 15 степени  сек3/км. Поэтому скорость Времени Вселенной Т не равна 0, но имеет очень малое значение.
 Отсюда можно вычислить малое время – V/Т, где Т = Время Вселенной = 10 15 степени сек3., а V - Объем Пространства Вселенной  = 10 15 степени км3, отсюда  эфирная частица (назовем ее «теон») равна = км3/сек3 = мкм3/нс3 - в одном кубическом микрометре находится одна кубическая наносекунда. Отсюда вычислить абсолютное значение эфирной частицы («теона») пока невозможно. Но можно приблизительно приравнять его размер с размером электрона, так как электрон это сингулярность (совмещение форм 3-х "теонов") = 10 в 17 степени см.
Объем Тора Вселенной равен Vтор=2п2Rr2. Vтор=2п2Rr2 – объем Тора. 4п2Rr2

 

 

Попробуем вычислить объем Тора Vтор = 4п2Rr2. При образовании Пространства Вселенной объемная скорость  Эфира ("теонов") = 10 15 степени  км3/сек3. Отсюда Rr2 = 4п2Rr2 : 4п2 = 10 15 степени км3/сек3 : 4п2(39,4) = 25380710659898,48 км3/сек3. Предположим, что R= 2r. Отсюда  2rхr2 =  25380710659898,48 км3. Отсюда 2r3 = 25380710659898,48 км3.  Отсюда r = 12690355329949,2429387 км., а 2r = D = 25380710659898,48 км.
Поэтому диаметр Тора Вселенной от верхней поверхности до внутренней   составляет приблизительно 25 триллионов километров.
Внешняя окружность Тора Вселенной приблизительно составляет 2пR, где R = 25380710659898,48 км, отсюда 159390862944162,5 км, а это приблизительно 1 квадриллион 59 триллионов километров. Внутренняя окружность Тора Вселенной приблизительно 2пR, где R = 12690355329949,2429387 км, отсюда 79695431472081,23, а это  приблизительно 79 триллионов километров. 
Тор Вселенной имеет приблизительный объем 1 квадриллион кубических километров. Внешнюю окружность приблизительно 1 квадриллион 59 триллионов километров, Внутреннюю окружность приблизительно 79 триллионов километров. Эфирная частица («теон») равна = мкм3/нс3


Рецензии
Рекомендую прочесть "Загадки времени" Секлитова Л.А. Стрельникова Л.Л. и другие книги этих авторов.
С уважением

Аркадьевич 2   08.11.2018 04:28     Заявить о нарушении