Войны в болотцах

   Мы не простые читатели-барашки, а крутые авторы-чабаны. О, как приятно ласкает слух.
   Гоняем стада по маршрутам, которых и нет.
   Выдрочили блажь из неугомонных членов и назвали сие ИСКУССТВОМ! Браво!
   Кнутом-искусством повелеваем скоту куда идти, как будто знаем все дороги.
  Ах, лжецы мы.
  Но опасные лжецы из нас те, кто возвеличивает себя до статуса ЭТАЛОН СПРАВЕДЛИВОСТИ, МЫСЛИ, НАДЕЖД.
  Они, конечно, не пожелают остановиться ни перед чем. На первом этапе смИшно полезут грызть горло друг дружку. Соперники жеж. На втором этапе дай им волю, власть, силы начнут менять и без того многострадальный наш мир.
   Но, слава богам, воли, власти и силы им никто никогда не даст. А создадут творческие сайты, вольные аналоги психушек. И пишущую братию заключат в надёжных загонах, отсыплют им по парочке ягнят, неизвестно откуда берущихся, и все будут довольны.
   Так и происходит по задуманному. Практика продолжается успешно несколько лет. Без особых сбоев и смут. Вау! Хвала стратегам!
     Да вот беда, возомнившие себя барсами пера пастушки иногда шум поднимают до небес, и не дают мелким чабанятам спокойно раздрочиться поточными шедеврами, непорядок.
    Эй, барсы, разве стоит вестись на несуществующее, на блажь? Не стоит. А непослушные, упрямые шейки врагов скосит само время, и не торопите его. Глупо брать на себя задачи по ликвидации конкурентов, на их место появятся новые…


Рецензии
Нравится, как Вы пишете.
Хлёстко.
С уважением,

Анна Филимонова   09.12.2018 23:36     Заявить о нарушении
Приятно, что вам понравилось)

Уланбек Айдарбеков   10.12.2018 13:36   Заявить о нарушении