C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Трагедия в Керченском политехническом техникуме

Чем дольше смотрю карты, тем больше вопросов и сомнений, относительно официальной версии теракта возникает.
Делать ректификацию только по одному событию - смерти, неправильно. Возникает несколько вариантов, при которых Владислав мог бы уйти из жизни в данный период времени, это и 2.34 утра  и  6  и 16ч 19 и другие временные интервалы, в которые тельцовский стеллиум можно поместить или в 8 или в 12 дом, предположить максимальный негатив.  Можно предположить, что  Солнце и Луна совершили ингрессию в Близнецы и Козерог, и новая личность явило миру свое чудовищное лицо, проявив прогрессивную оппозицию Марса/Плутону как демонстрацию беспрецедентной жестокости. Можно поставить Уран на Асцендент, а Плутон на Мс. Можно предположить, что управители 8 дома Юпитер и Сатурн совершают оппозицию к управителю МС, что прогрессивное Солнце встало на Асцендент и многое другое. Но в любом случае, обыкновенная астрологическая статистика показывает, что у супер злодея в карте, на момент совершения преступления буквально закипает врожденный деструктивный потенциал. А карта Владислава, как ни крути, не тянет "энергетически". Не тянут и выявленные мной резонансы, как бы не стремилась я их прилепить и приклеить простым взаимодействием градусов, не тянут потому, что у каждой планеты существует свой набор функций, каждая планета своим положением и аспектацией заряжена со знаком плюс или минус, каждая связь между астрологическими показателями показывает силу и слабость, поврежденность и ущербность и многое другое.
Стеллиум в Тельце - акцентированная стагнация, равновесие и не желание перемен.  В петле ретроградности управителя стеллиума Венеры, в знаке ее падения, силы на реализацию желаемого недостаточно.
С момента трагедии по сегодняшний день провожу опросы Тельцов, вижу, что Тельцы, во время ретроградности управителя - крайне уязвлены, тревожны, неуверенны, неустойчивы, неудолетворены и обесточены и измучены. Они вынуждены подчиняться внешним обстоятельствам,  но стараются использовать новые возможности для улучшения своего положения.
Петля ретроградности Венеры и нижнее соединение Венеры с .Солнцем (в знаке ее падения) не являются кульминацией проявления качеств Венеры. Следовательно, обладатель стеллиума в Тельце, в период ретроградности Венеры является жертвой, а не победителем.
Настроив карту на максимальное напряжение,  я не нахожу ответа на вопросы.
Может ли прогрессивная ингрессия светил стать спусковым крючком? (Солнце перешло в Близнецы - более социальное и активное положение. Луна в Козерог, в знак иерархии, ограничения и подчинения внешним правилам и границам.)
Если ингрессия светил меняет внутреннее состояние человека, то на основании чего и когда Владислав обучался стрельбе и учился собирать бомбы до ингрессии? Почему он совершил поступок, к которому давно готовился в тот момент, когда изменились его приоритеты и потребности?
  Прогрессивная оппозиция Марса к Плутону может обернуться жестокостью и насилием в отношении обладателя аспекта  в большей степени, чем даст возможность  проявить ее во вне безупречно и  блистательно. Плутон в прогрессиях затрагивает и Меркурий (для 2ч34м), но "циничное" соединение Меркурий/Марс  пройдено  к концу июля 2018 года на транзитной петле ретроградного Марса по натальному Нептуну, напряженно аспектирующего  в натальной карте  Меркурий, Венеру и антис Марса.  А на момент инцидента транзитный Марс из орбиса петли уже вышел.  Скорее всего именно в этот период Владислав легко и опрометчиво говорил и действовал, а к концу ретроградности его намерения существенно изменились. Если же Владислав родился позже, то соединение  произошло гораздо ранее, еще в 2017 году.
Если отбросить предвзятость и рассматривать карты пострадавших, то окажется, что есть карты не менее напряженные на момент транзитной конфигурации, чем карта Владислава Рослякова.
В карте Владислава Рослякова были выделены следующие резонансы:
1. Комбинация фиксированного креста  с выделенным стеллиумом в Тельце.
2. Соединение Лилит / Белой Луны/Хирона и Плутона.
3. Взаиомдействие 2 стеллиума с Осью Предназначения.(по знаку).
Транзитная ситуация 17.10.2018 выделяет в большей степени группу 1 резонанса с фиксированным крестом 9 показателей из 14 рассматриваемых. (1)
(2) Соединение Лилит и Белой Луны.
(3) Соединение Лилит и Белой Луны с Осью Предназначения (Лунные Узлы)
4. Отдельно выделен Сатурн
5. Отдельно выделен Плутон.

Землеточки места события (Керчь)
ЗЦ/ЗБ 26.35 Лев/Скорпион
 ЗЯ/ЗТ 25.00. 56 Телец/Скорпион
Мидпойнт 11 гр Кардинального креста.
Напряженная транзитная комбинация с участием  Луны, антисаЮпитера, Урана, Оси Предназначения, Венеры, Лилит и Белой Луны поддерживается Землеточками места события. 
И в карте Владислава Рослякова, и в транзитной карте и в градусах Землеточек выделяются 1/2/3/резонанс,  вторичными резонансами будут рассматриваться резонансы Сатурна и Плутона, не задействованные на момент трагедии транзитными конфигурациями, не поддержанные картой Владислава и Землеточками.
Сатурн и Плутон связаны с темой трагичного ухода из жизни, ограничения жизненного срока, по этому, их так же важно отследить.
В первую очередь рассматриваю "кармические показатели", указывающие, на кармические программы, связанные с родовой и индивидуальной кармой.
Транзитная оппозиция Лилит и Белой Луны является фазой цикла противопоставляющей добро и зло.
Предполагаю, что Лилит вовлекает в разрешение задач, которые не были решены ранее, но для которых сложились причины и условия. Возможно Лилит притягивает человека и обстоятельства для реализации кармы.
Белая Луна, может быть подобным фактором, притягивающим человека, но для более легкого проживания или изживания пласта кармы. Белая Луна не дает переживаний и страстного вовлечения, человек "ослеплен" блаженным неведением. Он чист от страстных желаний.
Самым важным считаю тот факт, что из всех участников трагедии только у Владислава Рослякова не выделена Ось Предначения.
Есть связи между кармическими показателями Лилит и Белой Луной, есть антисное соединение Плутон/Лилит и Белая Луна.
Рассуждая о скрытых от прямого видения причинах трагедии выдвигаю предположение, что Владислав Росляков не имел врожденного предназачения быть убийцей и быть убитым. Он был вовлечен в трагическую историю, которая не являлась неизбежной и не для нее он пришел в этот мир. Транзитная временная ситуация вовлекла его в чужие кармические программы.
Остальные попавшие в трагедию имели предпосылки к испытанию и кризисным ситуациям.
Часть пострадавших родилась поблизости с трагичными датами. Прошло время и заложенный потенциал воплотился в реальных событиях:
Перепелкин Е.(4.9.1999), Лазарев В.В.(6.09.1999), Лавринович А.В.(12.09.1999) - взрывы жилых домов в Москве на ул Гурьянова и Каширском шоссе.
Накануне рождения Степаненко С.А. и Вердибоженко В.Е. так же были совершены теракты.  25.08.2003  в Краснодаре на обстановке общестенного транспорта, а 3.09.2003 подрыв электропоезда Кисловодск - Миниральные Воды.
Моисеенко А.В. (27.06.1972) - 25.06.1972 года "днепродзержинская революция", мятежа, в котором приняло участие около тысячи человек,  во время выпускного школьного вечера милиция задержала трех участников празднования, после задержания произошел пожар, в результате которого молодые люди погибли.
https://www.mywebs.su/blog/history/8979/
Бакланова А.В. (1.11.1991)  - В результате массового убийства в университете Айовы погибли 6 человек, включая нападавшего, и ещё 2 человека получили ранения.
Бакланова С.Ю.(12.07.1961) - 10.07.1961 в Одессе потерпел катастрофу Ту 104Б, 12.07.1961 в окресностях Касабланки потерпел катастрофу Ил 18Б (72 человека погибло).
Кудрявцева Л.Б. (14.03.1956) В Тбилисские кровавые  события 1956. Ночью 10 марта, желая отправить телеграмму в Москву, толпа ринулась к Дому связи, где по ней был открыт огонь. В то же время с помощью бронетранспортёров и танков были разогнаны демонстранты на набережной реки Куры.
Флоренский  Н.Д. (26.06.2002) накануне - 24 июня — в Танзании произошло столкновение пассажирского и грузового поездов. 281 человек погиб, около 900 получили ранения;
 Чегерест Д.А. (15.10.2002) накануне 12 октября — в результате трёх взрывов в ночном клубе на острове Бали, Индонезия, погибли по меньшей мере 182 человека, пострадали 300. 17 октября в филиппинском городе Замбоанга в торговом центре произошел взрыв бомбы. 3 человека погибли, 55 получили ранения. 
Карымов Р.В.(16.09.1997) накануне 13 сентября в 17:10 у берега Намибии сталкиваются в воздухе самолёты ТУ-154M компании Luftwaffe и C-14в Starlifter компании USAF. Ту-154 летел по маршруту на неверной высоте. На Ту погибло 24 человек, 9 погибло на C-141; 18 сентября Нападение террористов на группу туристов из Германии близ Музея Египта в центре Каира. В результате теракта погибло 9 туристов и водитель автобуса.
Лысенко Р.В. (3.11.2000) накануне 31 октября в аэропорту им. Чан Кай-ши при взлёте разбился Boeing 747 компании Singapore Airlines, погибли 83 из 179 человек на борту.
Джураев Р.Р. (21.11.2001) накануне 19 ноября — катастрофа Ил-18 под Калязином, 27 погибших. Пассажирская эксплуатация Ил-18 в России запрещена;  24 ноября Авиалайнер Avro 146-RJ100  разбился при заходе на посадку в аэропорту Клотен. Из находившихся на его борту 33 человек (28 пассажиров и 5 членов экипажа) погибло 24.

На момент рождения Владислава Рослякова в мире не происходило серьезных событий негативного характера.
В результате исследования, оказалось, что большинство пострадавших имело с Владиславом Росляковым синастрические связи. О них можно поговорить отдельно.
 
Из 20 пострадавших, 10 человек обладали связями Лилит и Белой Луны, а значит, пришло время полной и яркой реализации заложенного в их жизненны сценарий вопроса. 
Лилит на Оси Предназначения находилась у 11 человек (подключение к программам изживания кармы предыдущих воплощений).
При этом, у 3 человек на Южном узле (Тяжелые обстоятельства и тема смерти в начале жизненного пути), а на Северном узле 5 человек. (окончание жизни в страдании, или сложности во второй половине жизни. По моей статистике Лилит на Северном узле вовлекает в контакты с нарушителями закона, опасными личностями, "жизнь на лезвии бритвы", риски и сильное, пристрастное погружение в какой то процесс.)
Затянутая Узлами Лилит у 3 человек.
Белая Луна затянутая узлами у 5 человек.
"Есть только миг, между прошлым и будущим и именно он, называется жизнь". Между прошлым и будущим темы Лилит у 3 человек, а темы Белой Луны у 5. Как же так? Почему перевес на стороне Белой Луны? Может быть она дала возможность быстро и с минимальными страданиями уйти из жизни?. Она дала искупление кармы в самом легком варианте в момент оппозиции цикла Лилит - Белая Луна?
Белой Луны на Северном узле НЕТ ни у одного из 19 человек. , Конечно для статистического доказательства это мало и может указывать на какую либо особенность транзитного момента, но тем не менее, темы покровительства Благой кармы в будущем нет ни у одного потерявшего жизнь.
На Южном узле Белая Луна у 6 человек.  У меня складывается постоянное  впечатление, что Б.Л на Южном узле говорит о благой  родовой карме.  При наличие достойных предков и собственных бланих деяний в прошлом человек не застрахован от несчастья в будущем и настоящем.  Если наша жизнь подобна постоянному чередованию, как день и ночь, то созреть к реализации и исполнению может любой из пластов дано забытой кармы.
Владислав Росляков имеет и Лилит и Белую Луну в соединении, на Южном узле.
Лилит - Плутон 8 человек -Лилит и Плутон - тема смерти.
Владислав Росляков имеет связь Лилит и Плутон по антису. Лилит притягивает его к острой грани между  жизнью и смертью.
Белая Луна и Плутон у 11 !!! человек. Как можно интерпретировать подобное? Умрут как герои? 3 соединения, 1  оппозиция и 6 квадратур.
(Просмотрев карты наиболее известных  в истории героев ВОВ не нашла соединения Б.Л/Плутон. Не сомневаюсь, что подобные герои есть, но в моем небольшом исследовании достаточно часта оппозиция Белой Луны и Плутона. (Зоя Космодемьянская, Черепанов, Алексей Маресьев (антис) и т.д.) Так же активно соединение Лилит и Плутон (Николай Гастелло).  Плутон на Северном Узле (Леонид Голиков и другие). )

Северный Узел акцентирован связями больше Южного узла, но при этом, не имеет соединений с Плутоном и Белой Луной.
Равное количество связей с Сатурном (Владыкой кармы)
Лилит - Сатурн 6 человек.
Белая Луна - Сатурн 6 человек.
Лилит и Плутон - (тема смерти) -  8 человек.
Южный и Северный узлы "отягощены" связями с Лилит, Сатурном, Ураном и Плутоном
ЮЖНЫЙ УЗЕЛ(Прошлое):
Лилит 3 человека.
Белая Луна 6 человек
Юпитер 2 человека
Сатурн 1 человек
Уран на Южном узле (Непредсказуемая и неизбежная встреча с пластом кармы прошлых воплощений) 5 человек.
Плутон Южный узел 4 человека.
СЕВЕРНЫЙ УЗЕЛ (Будущее):
Лилит 5 человек
Юпитер 6 человек
Сатурн 9 человек. (Ограничение в будущем)
Сатурн соединение Белая Луна 2 человека.
Уран на Северном узле (Непредсказуемое, неизбежное событие в будущем) 3 человека
На Северном узле Белой Луны и Плутона НЕТ ни у одного человека.
Затянутая Узлами Лилит у 3 человек.
Белая Луна затянута узлами у 5 человек.
Юпитер (Большое счастье) связан с Северным Узлом у 6 человек, данное положение считается благоприятным, но не защитило от трагического ухода из жизни.
 Просматривается множественные повторы натальных планетарных программ.
В качестве примера хочется привести  Баклановых А.В.(1.11.1991)  и С.Ю..(12.07.1961). Между родителями и детьми всегда много общего, но не всегда близкие люди находятся в столь сильном резонансе, что могут уйти из жизни одновременно.
Не зная времени и места рождения посредством антисного резонанса можно выделить следующее:
Кармические показатели указывают на однотипную программу - Лилит соединение Северный Узел. На момент трагедии активно соединение матери, очевидно включающее аналогичное соединение дочери своими светилами и взаимными антисными квадратурами Лилит/Марс. 
Если рассмотреть синастрию с Владиславом Росляковым, то его Марс в  точном тауквадрате к Оси Предназначения Баклановой С.Ю.  В свою очередь  Марс Баклановой С.Ю. в точном  антисном тауквадрате к его Оси Предназначения. (Ситуация аналогична синастрической связи С.Ю с А.В.)
Синастрия Баклановой А.В. и Рослякова так же затрагивает Марс А.В. антисным соединением с Ураном В.Рослякова, ровно как и с Ураном матери.
В натальных картах матери идочери присутствует набор аналогичных связей планет.
Марс соединение Плутон.
А.В. Сатурн антисное соединение Плутон.
С.Ю. Сатурн антисная квадратура Плутон.
А.В. Венера квадратура Белая Луна.
С.Ю.  Венера соединение БЕлая Луна.
А.В. - Уран соединение Нептун
С.Ю. - антисная оппозиция Уран/Нептун.
Помимо этого:
Юпитер А.В. на Плутоне С.Ю.
Юпитер С.Ю. антисом на Плутоне А.В.
Солнце А.В. в антисном соединение с Южным узлом С.Ю.
Солнце С.Ю. в соединении с Южным узлом С.Ю.
Лилит на Северном узле.
Взаимные  антисные квадратуры Лилит/Марс.
Взаимодействие Солнце/Уран.
Владислав Росляков  так же имеет натальные связи Уран/Нептун - антисная квадратура и широкое соединение. Связь Уран/Солнце (антисная оппозиция).
Кудрявцева Л.Б.  - квадратура Уран/Нептун. Белая Луна в антисном соединении с Венерой. Лилит в антисном соединении с Северным Узлом. Лилит соединение Марс.
Белая Луна взаимодействует соединением с Плутоном, а у Баклановой С.Ю квадратура Плутон/Белая Луна. У Рослякова антисное соединение Белая Луна/ЛИлит/Хирон/Плутон.

Программ подобия в картах пострадавших большое количество, что указывает на синастрические связи, на не случайное попадание в число жертв трагедии.
Практически все программы подобия связаны с Землеточками места события и их мидпойнтами. Что говорит о том, что сложная транзитная ситуация активизировала врожденное напряжение натальных карт пострадавших, собрав их в одно время в одном месте  благодаря  синастрическим резонансам.
Мною сделан вывод, что Владислав Росляков не может являться единственной причиной трагедии, ее единственным участником, так как не вижу достаточной силы для реализации группового убийства на "профессиональном" уровне.
Вовлечение В.Рослякова в событие могло произойти в момент возвращения Лилит и прохождение Сатурна по Лилит и ее антисы. А непосредственное участие произошло из_за сильной связи В.Рослякова и места, из-за транзитной напряжённой ситуации, имеющей те же программные сценарии (связи Лилит, Белая Луна и Лунные Узлы.)
Более чем уверена, что находясь в другом месте  в это же самое время, Владислав бы не пострадал, как и многие его ровесники, обладатели подобных натальных программ.
Не располагая точным временем рождения я могу делать ошибочные выводы, по этому, прошу не принимать мои выводы на веру, не совершив собственного исследования.

В дополнение к разбору приведу частичные выдержки из своего анализа, без разбора предполагаемых интерпретаций и без разбора синастрий с Росляковым Владиславом.
Пострадавшие.
Кудрявцева Л.Б. (14.03.1956)
Владислав Росляков (2.05.2000)
Керова А.С.(28.05.2002)
Флоренский  Н.Д. (26.06.2002)
Моисеенко А.В. (27.06.1972)
Бакланова С.Ю.(12.07.1961)
Вердибоженко В.Е. (23.08.2003)
 Пипенко Д.И.(29.08.2002)
Степаненко С.А.(30.08.2003)
Перепелкин Е.(4.9.1999)
Лазарев В.В.(6.09.1999)
Лавринович А.В.(12.09.1999)
Карымов Р.В.(16.09.1997)
Устенко Л.А. (15.10.1953)
Чегерест Д.А. (15.10.2002)
Бакланова А.В. (1.11.1991)
Лысенко Р.В. (3.11.2000)
Джураев Р.Р. (21.11.2001)
Болдина К.А. (28.11.2000)
Журавлева А.А.(27.12.1998)


Связи Лилит и Белая Луна  (10 человек)
Лилит и Белая Луна в соединении 6 человек:
Владислав Росляков (2.05.2000) - по антису.
Керова А.С.(28.05.2002)
Флоренский  Н.Д. (26.06.2002)
Джураев Р.Р. (21.11.2001)
Пипенко Д.И.(29.08.2002)
Чегерест Д.А. (15.10.2002)
В квадратуре по знаку :
Устенко Л.А. (15.10.1953)
Бакланова А.В. (1.11.1991)
Секстиль:
Журавлева А.А.(27.12.1998)
Бакланова С.Ю.(12.07.1961)
Лилит и Ось Предназначения - 11 человек
Белая Луна и Ось Предназначения 11 человек
Лилит и Ось Предназначения (8 человек):
Северный Узел - Будущее - 5 человек:
Карымов Р.В.(16.09.1997)
Вердибоженко В.Е. (23.08.2003)
Бакланова С.Ю.(12.07.1961)
Бакланова А.В. (1.11.1991)
Кудрявцева Л.Б. (14.03.1956)
Южный Узел 3 человека:
Болдина К.А. (28.11.2000) +Плутон/+Венера
Журавлева А.А.(27.12.1998)
Владислав Росляков (2.05.2000)
Тауквадрат Лилит - Ось Предназначения 3 человека:
Флоренский  Н.Д. (26.06.2002)
Пипенко Д.И.(29.08.2002)
Чегерест Д.А. (15.10.2002)
Тауквадрат Белая Луна Ось Предназначения 5 человек:
Флоренский  Н.Д. (26.06.2002)
Пипенко Д.И.(29.08.2002)
Чегерест Д.А. (15.10.2002)
Устенко Л.А. (15.10.1953)
Керова А.С.(28.05.2002)
Белая Луна и Ось Предназначения:
БЕЛОЙ ЛУНЫ - БЛАГОЙ КАРМЫ РОДА/ВОДИТЕЛЬСТВО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ - НА СЕВЕРНОМ УЗЛЕ - (БУДУЩЕЕ) - НЕТ

Белая Луна на Южном узле 6 человек:
Перепелкин Е.(4.9.1999) -  антис
Лавринович А.В.(12.09.1999)-  антис
Лавринович А.В.(12.09.1999) -антис
Лысенко Р.В. (3.11.2000)
Болдина К.А. (28.11.2000)
Владислав Росляков (2.05.2000) (по Знаку)
Лилит - Плутон 8 человек
Лилит соединение Плутон 7 человек:
Перепелкин Е.(4.9.1999)
Лысенко Р.В. (3.11.2000)
Лазарев В.В.(6.09.1999)
Лавринович А.В.(12.09.1999)
Болдина К.А. (28.11.2000)
Кудрявцева Л.Б. (14.03.1956) +Юпитер
Владислав Росляков (2.05.2000) - антис
Лилит в квадратуре к Плутону:
Джураев Р.Р. (21.11.2001)
Чегерест Д.А. (15.10.2002)- 


Белая Луна - Плутон 11 человек.
Белая Луна соединение Плутон:
Кудрявцева Л.Б. (14.03.1956)
Владислав Росляков (2.05.2000)
Болдина К.А. (28.11.2000)
Белая Луна оппозиция Плутон:
Журавлева А.А.(27.12.1998)
Белая Луна квадратура Плутон 7 человек:
Джураев Р.Р. (21.11.2001)
Моисеенко А.В. (27.06.1972)
Бакланова С.Ю.(12.07.1961)
Степаненко С.А.(30.08.2003)
Пипенко Д.И.(29.08.2002) - антис
Лысенко Р.В. (3.11.2000)
Чегерест Д.А. (15.10.2002)-  антис
Юпитер 8 человек
Северный Узел
Керова
Лысенко
Перепелкин ( антис Знак),
Лазарев ( антис Знак),
Флоренский ( антис Знак),
Болдина ( антис Знак),
Южный узел
Транзит (антис)
Затянут узлами
Вердибоженко 
Бакланова (антис)
Лилит - Сатурн 6 человек
Белая Луна - Сатурн 6 человек
Лилит соединение Сатурн :
Карымов Р.В.(16.09.1997)
Устенко Л.А. (15.10.1953)Лилит квадратура Сатурн
Устенко Л.А. (15.10.1953) - антис (Знак)
Керова А.С.(28.05.2002)
Флоренский  Н.Д. (26.06.2002)
Лилит оппозиция Сатурн
Болдина К.А. (28.11.2000)

Сатурн соединение Белая Луна 2 человека.
Степаненко С.А.(30.08.2003) - антис
Вердибоженко В.Е. (23.08.2003)(Знак)
Сатурн оппозиция Белая Луна 4 человека.
Перепелкин Е.(4.9.1999)
Лазарев В.В.(6.09.1999)
Лавринович А.В.(12.09.1999)
Кудрявцева Л.Б. (14.03.1956) - антис

Сатурн - Ось Предназначения 10 человек
Уран - Ось Предназначения 9 человек
Плутон - Ось Предназначения 4 человека.
Сатурн - Северный Узел (Ограничение в будущем) 9 человек.
Устенко Л.А. (15.10.1953)
Перепелкин Е.(4.9.1999)
Лазарев В.В.(6.09.1999)
Лавринович А.В.(12.09.1999)
Керова А.С.(28.05.2002)
Флоренский  Н.Д. (26.06.2002)
Джураев Р.Р. (21.11.2001) - Знак
Пипенко Д.И.(29.08.2002) - Знак
Кудрявцева Л.Б. (14.03.1956) - Знак
Сатурн - Южный Узел (Ограничение и страдания из прошлого, в первой половине жизни)
Моисеенко А.В. (27.06.1972) Знак
(Кармические узлы медленные 30 % от средней скорости, акцент на Оси Предназначения, прошлое остается актуальным на протяжении всей жизни)
Уран на Северном узле (Непредсказуемое, неизбежное событие в будущем) 3 человека
Бакланова С.Ю.(12.07.1961)
Бакланова А.В. (1.11.1991)
Устенко Л.А. (15.10.1953)

Уран на Южном узле (Непредсказуемая и неизбежная встреча с пластом кармы прошлых воплощений) 5 человек
Перепелкин Е.(4.9.1999)
Лазарев В.В.(6.09.1999)
Лавринович А.В.(12.09.1999)
Кудрявцева Л.Б. (14.03.1956) - Знак
Журавлева А.А.(27.12.1998) - Знак
Уран в тауквадрате к Оси Предназначения -
Моисеенко А.В. (27.06.1972)



Плутон соединение Северный Узел (Переспектива власти, контроля и подчинения) - НЕТ
Плутон в соединении с Южным Узлом ( Наличие кармы власти, контроля и подчинения):
Лысенко Р.В. (3.11.2000) - антис
Керова А.С.(28.05.2002)
Пипенко Д.И.(29.08.2002)
Чегерест Д.А. (15.10.2002)

1. Перепелкин Е.(4.9.1999)
Транзитное Солнце  - антисы Меркурия, Марса, Плутона
Транзитный Плутон . -  антис Солнца, Плутона, Лилит.
Транзитная напряженная фиксированная конфигурация  - ретроградная Венера, Юпитер, Нептун, Уран, антисы Сатурна, Белой Луны, Хирона.
2. Журавлева А.А.(27.12.1998)
Транзитное Солнце оппозиция натальный  стационарный Сатурн
Транзитный Сатурн соединение натальное Солнце, квадратура антис Юпитера.
Транзитный Плутон .соединение натальная Венера/антис Плутона,  квадратура Марс.
Транзитная напряженная фиксированная конфигурация - Уран, Нептун, Лилит, антисы Узлов и Хирона.
3. Лазарев В.В.(6.09.1999)
Транзитное Солнце квадратура натальному антисному соединению Плутон/Марс.
Транзитный Плутон  - антисное соединение Плутон/Лилит.
Транзитная напряженная фиксированная конфигурация - Юпитер, Нептун, Уран, Узлы, антисы ретроградной Венеры, Сатурна, Белой Луны и Хирона.
4. Лавринович А.В.(12.09.1999)
Транзитное Солнце квадратура натальному антисному соединению Плутон/Марс.
Транзитный Плутон  - антисное соединение Плутон/Лилит.
ТранзитЛавринович А.В.(12.09.1999)ная напряженная фиксированная конфигурация - Юпитер, Нептун, Уран, Узлы, антисы ретроградной Венеры, Сатурна, Белой Луны и Хирона

5. Степаненко С.А.(30.08.2003)
Транзитное Солнце   - соединение с натальными  антисами Марса/Урана, натальная антисная оппозиция Солнце/Венера/Юпитер
Транзитный Сатурн  - оппозиция натальный Сатурн
Транзитный Плутон  - оппозиция Белая Луна
Транзитная напряженная фиксированная конфигурация Нептун/антис Южного узла , антисное соединение Лилит, Северный узел.
6. Вердибоженко В.Е. (23.08.2003)
Транзитное Солнце  - соединение  антисы ретроградного Марса/Урана, оппозиция антису Венеры
Транзитный Сатурн оппозиция натальный Сатурн
Транзитный Плутон  - антисная оппозиция Белой Луне
Транзитная напряженная фиксированная конфигурация  - антисное соединение Солнце/Юпитер/Лилит/Северный узел, и Нептун.

7. Керова А.С.(28.05.2002) транзитное Солнце в антисной квадратуре к натальному соединению Солнце/Меркурий.
Транзитный Сатурн в оппозиции к нат Венере.
Транзитный Плутон в оппозиции к антисному соединению Юпитер/Сатурн/Северный узел.

8. Флоренский  Н.Д. (26.06.2002)
Транзитный Сатурн совершает оппозицию к натальным Солнце/антис Сатурна.
Транзитный Плутон совершает оппозицию к антисному соединению  Меркурий/Марс/Юпитер.
Керова А.С.(28.05.2002) /Флоренский  Н.Д. (26.06.2002)  - Напряженная транзитная фиксированная конфигурация затрагивает антис Урана и Нептун.
9. Карымов Р.В.(16.09.1997)
Транзитное Солнце затрагивает натальную антисную квадратуру Сатурн/Плутон - Меркурий.
Транзитный Сатурн затрагивает антис Солнца, Лилит и Лунные узлы.
Транзитный Плутон в квадратуре к натальному Сатурну.
Транзитная напряженная фиксированная конфигурация затрагивает Венеру, антис Марса, Юпитер, Уран, Белую Луну и  Хирон.
10. Бакланова А.В. (1.11.1991)
Транзитный Сатурн затрагивает Уран, антис Венеры, Белую Луну.
Транзитный Плутон затрагивает Нептун, Ось Лунных узлов, антис Юпитера и Лилит.
Транзитная напряженная фиксированная конфигурация включает натальные Солнце, Меркурий, Марс, Сатурн, Плутон и Хирон.
11. Пипенко Д.И.(29.08.2002)
Транзитное Солнце включает натальную Венеру и антис Солнца.
Транзитный Сатурн затрагивает Меркурий и антис Сатурна и Хирон
Транзитный Плутон включает натальные Плутон/Лунные Узлы, Белую Луну
Транзитная напряженная фиксированная конфигурация включает Юпитер, Нептун и антисы Марса и Урана.
12. Болдина К.А. (28.11.2000)
Транзитное Солнце затрагивает антисы Солнца и Юпитера.
Транзитный Плутон  затрагивает Венеру, Марс, антис Плутона, Лунные Узлы и Белую Луну.
Транзитная напряженная фиксированная конфигурация включает Марс, Уран, Нептун, Лилит и антис Сатурна.
13. Лысенко Р.В. (3.11.2000)
Транзитное Солнце делает квадратуру к натальной Лилит.
Транзитный Сатурн затрагивает антис Марса
Транзитный Плутон .включает антис Плутона, Лунные узлы, Белую Луну и Хирон.
Транзитная напряженная фиксированная конфигурация  затрагивает Солнце, Меркурий, анис Сатурна, Уран и Нептун.
14. Кудрявцева Л.Б. (14.03.1956)
Транзитное Солнце  - антисы Меркурия, стационарного Сатурна, Урана и Непнун.
Транзитный Сатурн затрагивает - натальный Марс.
Транзитный Плутон  - Лунные Узлы.
Транзитная напряженная фиксированная конфигурация  - Венера, антисное соединение Юпитер/Плутон/Белая Луна, антис Хирона.
15. Моисеенко А.В. (27.06.1972)
Транзитное Солнце  - натальные Лунные узлы, на Южном Марс/Меркурий, на Севереном антис Нептуна.
Транзитный Сатурн   - натальное антисное соединение Юпитер/Белая Луна; оппозиция  натальному антисному соединению  Солнце/ретроградная Венера
Транзитный Плутон  оппозиция антису Саутрна.
Транзитная напряженная фиксированная конфигурация  - Лилит.
16. Устенко Л.А. (15.10.1953)
Транзитное Солнце  - соединение натальное Солнце/Сатурн/Нептун, тауквадрат Лунные Узлы, оппозиция Белая Луна.
Транзитный Сатурн  - тауквадрат антис Венеры и Лилит.
Транзитный Плутон  - соединение Хирон
Транзитная напряженная фиксированная конфигурация  - антисы Меркурия и Плутона.

17. Чегерест Д.А. (15.10.2002)
Транзитное Солнце  - соединение натальное Солнце, тауквадрат Лунные узлы, оппозиция Белая Луна.
Транзитный Сатурн  - Меркурий, антисы Сатурна и  Марса
Транзитный Плутон  - Лунные узлы, антис Плутона.
Транзитная напряженная фиксированная конфигурация  - ретроградная Венера/Юпитер/Нептун/антис Урана
Лысенко Л.А. (15.10.1953)/Чегерест Д.А. (15.10.2002)
Транзитное Солнце  - соединение натальное Солнце, тауквадрат Лунные узлы, оппозиция Белая Луна.
18.  Джураев Р.Р. (21.11.2001)
Транзитное Солнце  - натальное соединение Лилит/Ьелая Луна
Транзитный Сатурн  - Лунные Узлы и Хирон на Южном Узле.
Транзитный Плутон   - антисная оппозиция Юпитер/Сатурн и квадратура антисов Лилит/Белой Луны.
Транзитная напряженная фиксированная конфигурация  - Нептун, антисы Солнца, Меркурия, Венеры, Марса, Урана.
19. Владислав Росляков (2.05.2000)
Транзитное Солнце  - тауквадрат Лунные Узлы.
Транзитный Сатурн   - антисное соединение Лилит и Белая Луна
Транзитный Плутон   антисное соединение Плутон/Хирон
Транзитная напряженная фиксированная конфигурация   - Солнце, Венера/Меркурий, Нептун, антисы Юпитера, Сатурна, Урана и Марса.
20. Бакланова С.Ю.(12.07.1961)
Транзитное Солнце  - Солнце, Сатурн, антисы Хирона, Белой Луны/Венеры,  Плутона
Транзитный Сатурн   - Меркурий
Транзитный Плутон   - оппозиция Солнце
Транзитная напряженная фиксированная конфигурация   - Юпитер, Нептун,  антисы Урана, Узлов, Лилит.



МАРС/ПЛУТОН
. Перепелкин Е.(4.9.1999)
Транзитное Солнце  - антисы Меркурия, Марса, Плутона
. Лазарев В.В.(6.09.1999)
Транзитное Солнце квадратура натальному антисному соединению Плутон/Марс.
. Лавринович А.В.(12.09.1999)
Транзитное Солнце квадратура натальному антисному соединению Плутон/Марс.
. Журавлева А.А.(27.12.1998)
Транзитный Плутон .соединение натальная Венера/антис Плутона,  квадратура Марс.
Бакланова А.В. (1.11.1991)
Транзитная напряженная фиксированная конфигурация включает натальные Солнце, Меркурий, Марс, Сатурн, Плутон и Хирон.
 Болдина К.А. (28.11.2000)
Транзитный Плутон  затрагивает Венеру, Марс, антис Плутона, Лунные Узлы и Белую Луну.

РЕТРОГРАДНАЯ ВЕНЕРА
Перепелкин Е.(4.9.1999)
Лазарев В.В.(6.09.1999)
Лавринович А.В.(12.09.1999)
Чегерест Д.А. (15.10.2002)
Моисеенко А.В. (27.06.1972)
Медленные планеты ( до 50 % от средней скорости):
Юпитер - 5
Сатурн - 5
Уран - 6
Нептун - 4
Узлы - 9
Стационарные планеты:
Венера - 1
Юпитер - 1
Сатурн - 2
Плутон - 1


Рецензии
мама, тишшшше!!! сейчас всякая правда собирается силами царя в одно место- бороться за правду с братьями и просто дураками украми. Кулебакиных также красные самолеты расстреляли во время ВОВ, что дохрена знали. Как бы вас не вылечили или не пригласили в расстрелянный а ля Каширские квартиры, гумконвой.

Екатерина Сыресина   07.11.2018 11:00     Заявить о нарушении