За благоустройство среды обитания 2018

2 ноября в концертном зале Краснодарского музыкального колледжа имени Н.А.Римского-Корсакова состоялось торжественное вручение дипломов лауреатам Общественной награды "За благоустройство среды обитания" Краснодар 2018.

Общественные награды вручались за достижения по следующим номинациям:
- «За благоустройство среды обитания»
- «Формирование экологической культуры и экологического сознания населения»
- «Благоустройство административных и производственных зданий и помещений»
- «Благоустройство и озеленение жилых зданий»
- «Сохранение традиций и природного наследия»
- «Зеленые технологии в городской среде»
- «Доступная среда»
- «Сохранение биологического разнообразия»

Общественный совет Юбилейного микрорайона стал лауреатом в номинации «Лучший проект благоустройства общественного пространства».
Диплом лауреата был вручен председателю Общественного совета ЮМР Захаровой Т.Ф.

Среди награжденных:
- Краснодарский университет МВД РФ
- Народный парк Комсомольского микрорайона
- Краснодарская краевая экологическая общественная организация "Экологическое содружество"
- ООО "Ртутная безопасность"
- Газета "Краснодарские известия"
- Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования Краснодарского края "Эколого-биологический центр"
- Муниципальное казенное учреждение муниципального образования город Краснодар "Центр озеленения и экологии"
- Молодежный добровольческий отряд "Эко-дружина" Муниципального казенного учреждения муниципального образования город Краснодар "Центр молодежной политики"
- Деловой центр AVM-ORSETTO
- Кафе "Родина южной кухни"
- Муниципальное казенное учреждение муниципального образования город Краснодар "Центр озеленения и экологии"
- Ресторан казачьей кухни "Станъ"
- Интернет-проект "Съ любовью из Екатеринодара - Привет из Краснодара"
- ООО "Своя энергия"
- ООО "Чистый город"
- ООО "Ферратек-Юг"
- Клиника высоких медицинских технологий
- Поликлиника ветеранов войн
- Ботанический сад имени И.С. Косенко Кубанского государственного университета
- Муниципальное унитарное предприятие "Парки, инвестиции, туризм"
- Садовый центр Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия
- Крестьянско-фермерское хозяйство "Победитель"
- Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования Краснодарского края "Эколого-биологический центр"
- Министерство природных ресурсов Краснодарского края

После торжественной части состоялся концерт.


Краснодар
03.11.2018г.


Рецензии