3 11 2018О задачах Физического Творчества

В интернете упоминается о 200.000 направлений физической культуры, как видов спорта. Однако физическая культура гораздо шире и проникает не только в профессиональную сферу жизни человека, но и в его жизнь натуральную.

Например, миллионы людей ежегодно получают травмы от падения. Поэтому физическая культура, обучающая падениям, нужна миллиардам людей в данный момент, а в целом: неисчислимое количество людей нуждается в умении падать без вреда для здоровья.

Физическое Творчество также применимо не только к спорту, а является первоначальным курсом, воспитывающем творческие способности и пробуждающем Врождённый ДАР у тех, кто занимается обновлением игр,  улучшением спортивного снаряжения, включая одежду и обувь удобную для телодвижений.

Тесная модная одежда нарушает кровообращение, высокие каблуки не дают напрягаться икрам и т.д. Поэтому Физическое Творчество направлено на Оздоровление организма (например: воздухо-очищающие вставные микрофильтры).

Народные гуляния остались в прошлом, но совместные игры позволяют примериться друг к другу, определить степень совместимости, не переходя к ответственному знакомству, чтобы знакомиться с предварительно Социально-Оптимальными для тебя Людьми: Потенциальными Друзьями и Любимыми.

Игры не столько спортивные состязания, сколько Социальный Поиск Оптимальных для тебя Людей. Команды набираются не в зависимости от физических данных и мастерства (для выигрыша), а для ВзаимоПомска.

В Играх Будущего смена Команды будет проходить без согласования прямо в момент Игры. Победа и Выигрыш  - разное, как Счастье и Деньги. Победа - когда устраняют бедственное положение: Одиночество, настраивают на Лад Взаимности.

Игра длится не по хронометрическим меркам,  а до тех пор, пока не образуются новые Социальные Союзы: пока не появляются Новые Друзья. Смысл Физического Творчества - способствовать активизации Творческих задатков по всем Природам Человека.

                +

... опрыскивают  химикатами, тогда как от насекомых вредных можно спастись даже устройствами: электромагнитными излучениями... Можно продать французам, которые едят личинки с деревьев, голландцы например  едят червей, запуская их творог перед этим.

Физическая Культура пострадала не менее, чем Культура Умственная, Культура Чувств, Культура Человечности и Жизни-в-целом. Даже дети (вроде самые свободные люди должн быть на земле) и те играют в уже известные игры, одни и те же. Вместо того, чтобы ежедневно придумывать каждому свою игру. Пусть не настолько удачную и интересную, как существующие, но зато свою, т.е. Новую. Это не только будет разнообразием движений, но и развивать Человека, во-первых - Свободным, во-вторых - Творческим.

АристоЛония призывает к риску Лучшего во всём. Например, Георгий Бореев/Бязырев изначально (недавно умерший или  погибший, скоре всего), предлагал Гигиену Атлантов, фильмы есть) показывал, демонстрировал даже, каким способами надо чистить язык. Это элементарное действие и то мало кому известно: даже это элементарное средство очищения организма - мало применяется. Простейшее. И секудное.

Георгий Бореев был (к сожалению, был) последователен и честен. Он сам сделал (с учеником), дом птлантидский пятиэтажный, как образец домов и мебели. Там была и пирамида под домом, которая оберегала в радиусе несколько километров (и соседей тоже) от излучений вредных.

Поэтому нужно акцентировать на поиск Лучшего и назвать Физическую Культуру «АристоЛогической Физической Культурой» или «Физической АристоКультурой»., чтобы было понятно, что нужно начинать с поиска Лучших Примеров в каждой из областей Деятельности.

Например: сейчас прославляется Тесла в Умственной области Жизни. Но, во-первых, он был бездетным. А Физическая Культура - это прежде всего Соблюдение Закона Жизни: Биологический Преемственности Поколений Рода. То есть он - нарушителе Первейшего Закона Жизни! Да, и остальных Законов тоже (если не гнаться за укрощением или использованием Молний. П.ч такая Мощность - вредна! Есть электро-смоги. Даже электропроводка в квартире и та вредна электро-смогами (потому что там есть электро-смоги). Хотя там все 220 вольт. А тут миллионы поэтому электро-смоги будут в десятки десятки тысяч раз сильнее.

Сейчас и электровелосипеды, электроавтомашины есть, но они тоже не безвредны (электро-смоги). Вот, натуральный велосипед - это действительно транспорт ... потому что лошадь лучше велосипеда: она даже лечит собою, т.е Иппотерапией пия иппотерапия.

Существующая «физическая культура» должна проникать во все сферы Жизни и диктовать свои требования! Начиная с сохранения ГЕНетического Здоровья Современников и предлагая каждому Человеку делать свои упражнения физической зарядки


Рецензии