C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Знаете, у нас такая беда

Депутат Верховной рады, член коллегии МВД Украины и советник министра внутренних дел Татьяна Черновол призвала взрывать военные склады в России, об этом она заявила в эфире программы "Эхо Украины" на телеканале "Прямой".
"Знаете, у нас такая беда — в последнее время взрывались наши склады с боеприпасами. Знаете, такие же склады есть на оккупированной территории, которые стреляют в нас, такие же есть на границе с Украиной с российской стороны, те, что стреляют в нас", — заявила Черновол.

Исходя из логики войны, вечной войны Украины против России, или, наоборот, против этой логики, публично прозвучало предложение вполне конкретное: «Военные склады, другие военные объекты страны агрессора нужно подрывать»! «Око за око, зуб за зуб»!

Каждый «украинский патриот» должен знать, что «во всех бедах в его стране виновата Россия». Точка. Обвинение вынесено, приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

И так, где взрывалось военное имущество, боеприпасы и военная техника на Украинушке:
В мае 2018 года произошел взрыв на складе боеприпасов вблизи села Старая Николаевка в Донецкой области
В сентябре 2017 года аналогичное происшествие произошло на складах в Калиновке Винницкой области.
В ночь на 23 марта 2017 году пожар начался на военном складе в городе Балаклея Харьковской области.
Последнее ЧП произошло девятого октября на военном складе возле Ични в Черниговской области.

По всему видно, что Российские диверсанты и примкнувшие к ним сепаратисты действуют продуктивно и с размахом.(?) Но возникает вопрос, а почему только военные склады? А что другие военные объекты не являются объектами диверсии? Странно, не правда ли?

Да ладно, что там цепляться к словам. Сказано в публичном пространстве, что Россия государство – террорист и злейший враг Украины и делу конец. А вопросы: «зачем и почему» оставим за бортом. Тем более, что расследование этих чрезвычайных происшествий как бы идет, военные прокуроры и следователи трудятся из всех сил и обязательно поименно назовут тех российских злодеев, которые устраивали злодеяния на Украинушке.

Уважаемый читатель, если вы внимательно прочитаете «откровения» пани Татьяны Черновол, то прямых призывов совершать диверсии на территории России там нет. Мнение (заявление) как бы абстрактное и ни к чему не обязывающее. Прямо скажу, оно грамотно составлено с юридической точки зрения, следовательно, возбудить уголовное преследования по российским законам за «призыв к террористической деятельности на российской территории» не получиться. Оснований то нет.

Однако, тут есть очень важный аспект, который заключается в том, что до недавнего времени на территории Украины нашли себе убежище «бармалеи» из ИГИЛ. Они появились в «Незалежной» после того как Россия на территории Сирии нанесла им военное поражение. Так вот, это хорошо обученные и подготовленные бойцы и для совершения диверсии на любых объектах России вполне подходят.

Так что тут есть над, чем задуматься. Ведь это не секрет, что СБУ вела и ведет активную диверсионную деятельность на Донбассе. Полагаю, что эта деятельность может вполне перекинуться и на Крым и на европейскую часть нашей страны. А это, согласитесь со мной, очень серьезно. И кто тут на самом деле государство- террорист? Ну, явно это не Российская Федерация.




Рецензии