Конец света уже наступает

             Конец света, о котором так много говорили разные пророки,  наконец-то,  наступает. Он  уже у нашего порога и неминуемо перешагнет этот порог, если люди не перестанут тонуть в пошлости и разврате, тонуть в грехах, как наркоман в наркотиках. Наркомана еще могут спасти, удержать от гибели люди, а кто удержит от гибели человечество?  Священники говорят, что спасти может вера в Бога, но к сожалению,  такая благодать, как вера, дается далеко не каждому.  «Мы обладаем лучшей в мире верой, но, к сожалению, она не обладает нами» (Вл. Соловьев)

              Все то, что в библии  считается безнравственным, пошлым,  вредным, сегодня это почти узаконено и введено в норму повседневной жизни.
              В библии, например,  сказано, что  мужеложство – это мерзость перед Богом. Однако во многих христианских странах Европы гомосексуальные браки признаны законом, и те, кто выступает против таких браков, подвергаются гонениям.
              Об этом же еще в 14 веке пророчески  сказал  один из основателей христианской церкви  Преподобный Антоний Великий: «Будет время, когда скажут: ты безумствуешь, потому что не хочешь принять участие в общем безумии. Но мы заставим тебя быть, как все».
              Сегодня это уже происходит в европейских странах.
 
              «Дела их не допускают их обратиться к Богу своему, ибо дух блуда внутри  их, и Господа они не познали» (Осия, гл.5)
              Этот блуд из Европы проник уже и в Россию. А ведь еще Лев Толстой предупреждал: «Нужно ли русскому народу, - писал он  Оболенскому в 1906 году, - пройти через этот разврат, прийти в тот тупик, в который уже зашли западные народы».
              Если  еще тогда, в начале двадцатого века, Толстой считал Запад  развратным, зашедшим в тупик, то что бы он сказал сегодня.

              А ведь страны, где признаны законом гомосексуальные браки, являются христианскими. Как же возможно в христианской стране священникам освящать (венчать) такие браки?! А впрочем, чему там можно  удивляться,  если бывший папа Бенедикт 16-й за два года лишил сана 400  священников  педофилов. Кому же там служит церковь?

              «Мы должны делать все для того, чтобы на просторах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства, потому что это означает, что народ вступает на путь самоуничтожения» - сказал патриарх Кирилл.
              Народ уже вступил на путь самоуничтожения и первый признак  самоуничтожения – это грехопадение.
              Уже не говорят у нас слова «неприлично», «не принято». Снято табу с интима и личного стыда. Уже «и в спальню взломали дверь». Мы так извратили свои чувства, что стали принимать безобразное за прекрасное. «Считается дурным тоном бороться с дурным» - сказал писатель Валентин Распутин.

              Второй признак самоуничтожения народа и наступления конца света – это экология. Но страшно то, что в мозгах у нас экология, мозги загрязнены дальше некуда. А что у нас творится в голове, то творится и в природе. Особенно опасно, когда загрязнены мозги  у правителей стран, обладающих смертоносным ядерным оружием. Кто прочистит мозги,  например, американским «ястребам»,  которые вместо борьбы за мир, за чистоту нашей планеты, борются за создание и умножение смертоносного оружия, открыто готовятся к войне и тем самым приближают человечество к неминуемой гибели?

              Есть «Закон перехода количественных изменений в качество». Он существует независимо от воли человека. Сегодня  смертоносное ядерное оружие не может накапливаться до бесконечности,  когда-то это количественное изменение обязательно перейдет в «качество»  и бабахнет. И тогда прощай планета Земля и все живое на ней. Наступит, наконец-то, долгожданный конец света.

             «Почему мы живем так, будто существует нечто, превосходящее по ценности человеческую жизнь?»  (Антуан Сент Экзюпери)
             Вот именно, почему?


Рецензии
Уважаемый Николай Иванович! Статья очень интересная, заставляет думать. Конечно, извращения это зло. Но лучше пусть оно проявит себя и выйдет на солнышко, чтобы мы знали, кто есть кто.

Наталья Габринас   05.02.2024 09:27     Заявить о нарушении
Да все они, Наталья, уже проявили себя и все «на солнышке» только вот почему-то продолжают гастролировать по России с концертами и светиться на ТВ.
Вот и Обакайте прикатила из США подкормиться в России.
Когда же мы им дадим от ворот поворот и чтоб в Россию ни ногой?
Грустно все это видеть. За державу обидно
Спасибо за отзыв!

Николай Иванович Кирсанов   05.02.2024 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.