Ñïàñèáî îïîë÷åíöàì, ìåäèêàì, äîáðîâîëüöàì 2014

 
  ÌÅÍß ÇÎÂÓÒ ßÐÎÑËÀ ÂËÀÄÈÌÈÐÎÂÈ× ÒÓÐÑÓÍÎÂ, ÌÍÅ 43 ÃÎÄÀ. ÑÅÉ×ÀÑ ß ÈÍÂÀËÈÄ ÒÐÅÒÜÅÉ ÃÐÓÏÏÛ. (ÂÒÎÐÓÞ ÑÍßËÈ ÍÅ ÄÀÂÍÎ, ÑÎ ÑËÎÂÀÌÈ: ÌÛ ÍÅ ÌÎÆÅÌ :-) )
 ß ÍÅ ÑÎÁÈÐÀÞ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÓÞ ÏÎÌÎÙÜ, Ũ ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÎÊÀÇÀÒÜ ×ÅÐÅÇ ÝÒÈÕ ÕÎÐÎØÈÕ ËÞÄÅÉ. http://kcpn.info    https://vk.com/id283238578   
  ß ÍÀÎÁÎÐÎÒ ÁËÀÃÎÄÀÐÞ ÇÀ ÌÎÐÀËÜÍÓÞ ÏÎÌÎÙÜ ËÈ×ÍÛÌ ÏÐÈÌÅÐÎÌ, È ÇÀ ÇÀÙÈÒÓ, ÂÑÅÕ ÂÎÅÂÀÂØÈÕ ÍÀ ÄÎÍÁÀÑÑÅ ÏÐÎÒÈ ÇÀÕÂÀÒ×ÈÊΠÇÀ ÍÎÂÎÐÎÑÑÈÞ. ÁËÀÃÎÄÀÐß ÂÀØÅÌÓ ÌÓÆÅÑÒÂÓ Ó ÌÅÍß ÁÛËÎ ÂÐÅÌß ÍÀ ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÏÎÑËÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÈÕ ÎÏÅÐÀÖÈÉ ÍÀ ÑÅÐÄÖÅ. ÈÌÅÍÍÎ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÂÀÌ È ÂÀØÅÌÓ ÏÐÈÌÅÐÓ, ß ÂÛÁÐÀËÑß ÈÇ ÒßÆÅËÎÃÎ ÑÎÑÒÎßÍÈß,  ÊÎÒÎÐÎÅ ÌÅÍß ÇÀÃÍÀËÈ ÄÂÀ ÂÐÎÆĨÍÍÛÕ ÏÎÐÎÊÀ ÑÅÐÄÖÀ.
 ÑÍÀ×ÀËÀ, ß ËÈ×ÍÎ ÍÅ ÇÍÀË ÌÍÎÃÈÕ ÂÎÈÍÎÂ-ÎÏÎË×ÅÍÖÅÂ È ÍÅ ÈÌÅË ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÏÅÐÅÏÈÑÛÂÀÒÜÑß Ñ ÍÈÌÈ È ÐÀÑÑÏÐÎÑÈÒÜ ÈÕ ÑÀÌÈÕ. ß Î×ÅÍÜ ÕÎÒÅË, ×ÅÌ-ÍÈÁÓÄÜ ÏÎÌÎ×Ü, ÍÎ ÌÎà ËÈØÜ ÂÛÊËÀÄÛÂÀÒÜ ÏÐÀÂÄÓ Î ÏÐÎÈÑÕÎÄßÙÅÌ Â ÃÐÓÏÏÛ Â ÑÎÖ ÑÅÒßÕ. È ÑÀÌÛÌ ÖÅÍÍÛÌ ÁÛË ÏÅÐÅÄÀÂÀÅÌÛÉ ÈÌÈ ËÈ×ÍÛÉ ÎÏÛÒ, Ê ÏÐÈÌÅÐÓ ËÅÊÖÈÈ Î ÂÛÆÈÂÀÍÈÈ Â ÓÑËÎÂÈßÕ ÑËÎÌÀ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ. ÈÍÑÒÐÓÊÖÈÈ ÏÎ ÎÊÀÇÀÍÈÞ ÏÅÐÂÎÉ ÏÎÌÎÙÈ ÐÀÍÅÍÍÛÌ. ÝÒÎ È ÂÛÊÎÂÀËÎ ÌÎÉ ÍÀÑÒÐÎÉ ÍÀ ÏÎÁÅÄÓ ÍÀÄ ÁÎËÅÇÍÜÞ, ÄÎ ÒÀÊ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÉ ÌÍÅ  ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ.
  ß ÁËÀÃÎÄÀÐÅÍ ÑÂÎÈÌ ÁÐÀÒÜßÌ È ÑÅÑÒÐÀÌ: ÂÎÈÍÀÌ, ÌÅÄÈÊÀÌ, ÃÓÌÀÍÈÒÀÐÙÈÊÀÌ È ÆÅÐÒÂÎÂÀÒÅËßÌ ÇÀ ÑÀÌÓÞ ÑÅÐܨÇÍÓÞ ÏÎÌÎÙÜ, ÎÊÀÇÀÍÍÓÞ ÂÑÅÉ ÁÎËÜØÎÉ ÐÎÑÑÈÈ È ÌÍÅ. ÍÀÌ, Ñ ÊÀÐÄÈÎÑÒÈÌÓËßÒÎÐÎÌ, ÇÀÌÅÒÍÎ ËÓ×ØÅ :-)
 ÂÎÉÍÀ ÍÅ ÏÐÎØËÀ  ÐÎÑÑÈÞ, ÏÎÊÀ ÒÀÌ ÑÒÎßËÈ ÂÛ. ß ÑÌÎà ÎÙÓÒÈÌÎ ÑÍÈÇÈÒÜ ÂÅÑ, Ó ÌÅÍß ÑÅÐܨÇÍÎ ÓËÓ×ØÈËÀÑÜ ÏÎÄÂÈÆÍÎÑÒÜ È ÂÛÍÎÑËÈÂÎÑÒÜ. È ÕÎÒß ÌÍÅ ÂÎ ÌÍÎÃÎÌ ÄÀËÅÊÎ ÄÎ ÇÄÎÐÎÂÛÕ ËÞÄÅÉ, ß ÏÎËÓ×ÈË ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ Ó×ÈÒÜÑß È ÐÀÁÎÒÀÒÜ.
   2011 ÃÎÄÓ, ÎÏÅÐÈÐÎÂÀÂØÈÅ ÌÅÍß ÂÐÀ×È ÑÄÅËÀËÈ ÂѨ, ÍÎ ß ÄÎËÃÎ ÆÄÀË ÊÂÎÒÓ ÍÀ ÝÒÓ ÎÏÅÐÀÖÈÞ È ÏÎÄÎØÅË Ê ÍÅÉ ÓÆÅ ÒßÆÅËÛÌ, ÕÎÒß ÅÙ¨ ÎÏÅÐÀÁÅËÜÍÛÌ. È ÂÛÕÎÄ ÏÎÑËÅ ÎÏÅÐÀÖÈÈ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎ ÒÎÆÅ ÍÅ ÁÛË ÏÐÎÑÒÛÌ. ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÂÎÑÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÒÜ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ ÄÂÈÃÀÒÜÑß È ÈÍÎÃÄÀ ÏÐÎÑÒÎ ÏÐÈÕÎÄÈËÎÑÜ ÐÈÑÊÎÂÀÒÜ È ÈÄÒÈ ÍÀ ÑÀÌÎÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÜ. ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ, ×ÒÎ ÌÅÍß ÅÆÅÃÎÄÍÎ ÎÁÑËÅÄÎÂÀËÈ È ÄÅËÀËÈ ÐÀÇ Â ÃÎÄ ÏÎ 10 ÊÀÏÅËÜÍÈÖ, ×ÀÙÅ ÍÅËÜÇß. ÎÒ ÍÈÕ ÌÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈËÎÑÜ ÏÎËÅÃ×Å, ÍÎ ÝÔÔÅÊÒÀ ÍÅ ÕÂÀÒÀËÎ ÍÀ ÄÎËÃÎ. ÏÐÈÕÎÄÈËÎÑÜ ÑÄÂÈÃÀÒÜ ÑÂÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÓËÓ×ØÅÍÈß ÍÀÏÐßÃÀß ÂÑÞ ÑÈËÓ ÂÎËÈ. ÏÎÐÎÉ ÄÂÈÃÀÒÜÑß ÂÏÅÐÅÄ ÏÎËÓ×ÀËÎÑÜ ÌÅÄËÅÍÍÎ, ÑËÎÂÍÎ ÏÎËÇÊÎÌ, ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ÍÀ ÇÓÁÀÕ. ß ÑÒÀÐÀËÑß ÄÂÈÃÀÒÜÑß, ÍÎ ÁÛËÈ Î×ÅÍÜ ÒßÆÅËÛÅ ÎÒÊÀÒÛ ÏÎÑËÅ ÍÀÃÐÓÇÊÈ. ÏÎÑËÅ ÏÐÎÃÓËÎÊ ÏÐÈÕÎÄÈËÎÑÜ ÎÒ˨ÆÈÂÀÒÜÑß. ÏÐÎÁËÅÌÎÉ ÁÛËÎ ÂѨ: ÆÀÐÀ È ÄÓÕÎÒÀ  ÒÐÀÍÑÏÎÐÒÅ, ÑÎËÍÖÅÏ¨Ê È ÌÀËÅÍÜÊÀß ÏÅÍÑÈß ÏÎ ÈÍÂÀËÈÄÍÎÑÒÈ :-).
 ÑÈËÓ È ÂÎËÞ Ê ÏÎÁÅÄÅ ß ×ÅÐÏÀË Ó ÒÅÕ, ÊÒÎ ÍÅ ÑÄÀÂÀßÑÜ ÁÎÐÎËÑß ÇÀ ÑÂÎÁÎÄÓ È ÌÈÐÍÛÕ ËÞÄÅÉ, ÁÅÐß ÇÀ ÏÐÈÌÅÐ ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÕ È ÈÄÅÉÍÛÕ. À ÎÁËÅÃ×ÅÍÈÅ ÄÓØÅ ß ÏÎËÓ×ÀË Â ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÎÌ ÕÐÀÌÅ, ÎÒ ÈÑÏÎÂÅÄÈ È ÏÐÈ×ÀÑÒÈß. ÏÎÝÒÎÌÓ ÑÌÎà ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÓÂÈÄÅÒÜ, ÍÎ È ÂÛÄÅÐÆÀÒÜ ÌÍÎÃÎÅ, ÍÅ ÑÌÎÒÐß ÍÀ ÑËÀÁÎÑÒÜ ÏÎÑËÅ ÎÏÅÐÀÖÈÉ. ÂÛ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÑÒÎÈÒÅ ÏÅÐÅÄ ÌÎÈÌ ÌÛÑËÅÍÍÛÌ ÂÇÎÐÎÌ ÂÑÅ: È ÆÈÂÛÅ, È ÐÀÍÅÍÍÛÅ, È ÏÎÃÈÁØÈÅ.
    ÌÍÎÃÈÅ ÎÁÛÂÀÒÅËÈ ÍÅ ÇÍÀÞÒ, ÑÊÎËÜÊÎ ÇÍÀÞ ß, ÈÇ-ÇÀ ÇÀÍßÒÎÑÒÈ ÎÍÈ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÑÌÎÃÓÒ ÏÎÒÐÀÒÈÒÜ ÒÀÊÎÉ ÐÅÑÓÐÑ ÂÐÅÌÅÍÈ, ÍÀ ÈÇÓ×ÅÍÈÅ ÑÎÁÛÒÈÉ Â ÍÎÂÎÐÎÑÑÈÈ. ÁËÀÃÎÄÀÐß ÑÂÎÅÌÓ ÇÀÁÎËÅÂÀÍÈÞ ß ÏÎËÓ×ÈË ÌÍÎÃÎ ÑÂÎÁÎÄÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ. ß ÑËÅÄÈË ÇÀ ÂÑÅÌ ÏÐÎÈÑÕÎÄßÙÈÌ ÍÀ×ÈÍÀß Ñ ÌÀÉÄÀÍÀ. ß ÂÊËÞ×ÀË ÈÍÒÅÐÍÅÒ È ÑÌÎÒÐÅË ÑÂÎÄÊÈ ÎÏÎË×ÅÍÈß È ÍÎÂÎÑÒÈ, È ÑÐÀÂÍÈÂÀË Ñ ÌÍÅÍÈÅÌ ÌÅÑÒÍÛÕ ÆÈÒÅËÅÉ. ÑÌÎÒÐÅË ÊÀÊ ÏÎÑËÀËÈ ÍÀÖÈÑÒÎÂ È ÂÑÓ ÍÀ ÄÎÍÁÀÑÑ È ÏÎÍÈÌÀË, ×ÒÎ ÝÒÎ ÓÆÅ Î×ÅÍÜ ÑÅÐܨÇÍÎ. ÓÇÍÀË, ×ÒÎ ÑÎ ÑÊËÀÄΠÂÑÓ ÓØËÈ ÌÈÍÛ, À ÂÑÊÎÐÅ ÏÎØËÈ ÍÎÂÎÑÒÈ Î ÇÀÌÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÏÎËßÕ È ÑÓÐÎÂÛÅ ØÓÒÊÈ ÎÏÎË×ÅÍÖÅÂ: ÌÎË ÂÀÌ ÆÅ ÑÀÌÈÌ ÏÎ ÌÈÍÀÌ ÓÁÅÃÀÒÜ.  ÍÀ ÄÎÍÁÀÑÑÅ ÂÎ ÂÑÞ ÏÎÃÈÁÀËÈ ËÞÄÈ, À ÑÌÈ ÓÊÐÀÈÍÛ ËÃÀËÈ.ß ÏÎÍßË, ×ÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÝÒÎ ÏÐÈÄÅÒ È ÑÞÄÀ  ÐÎÑÑÈÞ.
  ÊÎÍÅ×ÍÎ ß ÏÐÎÈÃÍÎÐÈÐÎÂÀË ÐÅÊÎÌÅÍÄÀÖÈÈ ÂÐÀ×ÅÉ ÍÅ ÍÅÐÂÍÈ×ÀÒÜ, ÎÒÂÅÐÍÓÒÜÑß ÁÛËÎ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ. ÑÎ ÂÐÅÌÅÍÅÌ ÂѨ ÏÐÈÒÓÏËßÅÒÑß, È ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÂÛÄÅÐÆÈÂÀÒÜ ÑÒÎËÜÊÎ, ×ÒÎ È ÏÎÌÛÑËÈÒÜ ÍÅ ÌÎÃ. ÕÎÒß ß ÇÀÌÅÒÍÎ ÏÎÑÅÄÅË, ß ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅ ÆÀËÅÞ, ×ÒÎ ÑÒÀË ÕÎÒß ÁÛ ÍÅÌÍÎÃÎ ÄÐÓÃÈÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ, ÊÎÃÄÀ ÓÂÈÄÅË ÏÐÈÌÅÐÛ ÌÓÆÅÑÒÂÀ È ÓÏÎÐÑÒÂÀ ÂÎ ÂÐÅÌß ÐÓÑÑÊÎÉ ÂÅÑÍÛ.
 Ñ 2014 ÃÎÄÀ, ÊÎÃÄÀ ÍÀ×ÀËÀÑÜ ÁÎÉÍß, ß ÏÐÎÉÄß ËÅ×ÅÍÈÅ ÈÃËÀÌÈ, ÏÐÈØËÎÑÜ ÏÐÎÄÀÒÜ ÌÀØÈÍÓ, È ÂÛÏÐÀÂÈ ÏÎÇÂÎÍÎ×ÍÈÊ ÇÀÍßËÑß ÇÄÎÐÎÂÜÅÌ ÃÎÐÀÇÄÎ ÁÎËÅÅ ÑÅÐܨÇÍÎ. ÏÎ ÌÈÌÎ ÁÀÑÑÅÉÍÀ, ÃÄÅ ß È ËÅ×ÈË ÑÏÈÍÓ È ÒÐÅÍÈÐÎÂÀË ÄÛÕÀËÊÓ,  ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ ÏÎßÂÈËÈÑÜ ÂÅËÎÑÈÏÅÄ È ÒÓÐÍÈÊ Ñ ÃÀÍÒÅËßÌÈ.
  ÑÅÉ×ÀÑ, ß Â ËÓ×ØÅÉ ÔÎÐÌÅ ×ÅÌ ÁÛË ÏÎÑËÅ ÎÏÅÐÀÖÈÈ. ÕÎÆÓ Â ÒÐÅÍÀÆÅÐÍÛÉ ÇÀË, À ËÅÒÎÌ ÍÀ ÏÐÈÐÎÄÓ. ÑÒÀÐÀÞÑÜ, ÊÀÊ ÌÎÃÓ, ÐÅÃÓËßÐÍÎ ÒÐÅÍÈÐÎÂÀÒÜÑß È ÍÅ ÑÄÀÂÀÒÜ ÏÎÇÈÖÈÈ. ÑÏÀÑÈÁÎ ÂÑÅÌ ÂÀÌ – ÑÎÕÐÀÍÈ ÂÀÑ ÃÎÑÏÎÄÜ È ÄÀÐÓÉ ÇÄÐÀÂÈÅ ÄÓØÅÂÍÎÅ È ÒÅËÅÑÍÎÅ.
  ÁÎÃ ÌÈËÎÑÒÈÂ: ÏÎÁÅÄÀ ÁÓÄÅÒ ÇÀ ÍÀÌÈ.
 


Ðåöåíçèè