Что самое лёгкое, может Бог?

Что же самое лёгкое, что может Бог?

Богу очень ЛЕГКО что-то - НЕ до Дать

Каждому человеку Бог, что-то Даёт, но тогда человек был бы счастлив, потому человеку надо что-то НЕ до Дать, что бы человек стремился к Счастью.

В этом есть Секрет Движения.

Каждому человеку Бог что-нибудь НЕ до Даёт для Полного Совершенства и для Полного Счастья. Что бы человек работал, двигался и совершенствовался.

Каждый человек НЕ полноценен НЕ до Совершенен. Потому он может нравится лишь немногим и то не каждый раз и то если он будет стараться и изображать из себя нечто большее, чем есть на самом деле.

Хорошо это или плохо?

Допустим каждый человек Совершенен и Прекрасен - все любят друг друга и все друг другу симпатизируют, люди живут слажено и в совместном творчестве прекрасного бытия. Это Идеальное Общество и Жить в таком обществе - это жить в Раю. Может когда-то люди так и жили. Но потом-то что случилось? Почему люди стали НЕ полноценными и НЕ совершенными?

Счастье человека в стремлении к прекрасному, т.е. каждый день Развиваешься и улучшаешься и совершенствуешься.

Стремление к Прекрасному и Развитие уже Счастье.

Может из-за этого Бог каждому, что-то НЕ до Дал

А те, кому Дал ВСЁ для Полноценной и Совершенной Жизни - те люди знамениты и популярны. Но они в постоянном Движении и в постоянной Работе.

Всем остальным Бог что-то НЕ до Дал. Жестоко...что-то НЕ до Дать такому большому количеству людей.

Не до Дал Красоты
Не до Дал Красноречия
Не до Дал Голоса
Не до Дал Таланта
Не до Дал Умения
Не до Дал Везения
Не до Дал Железного Здоровья
Не до Дал Хорошей Жены
Не до Дал Хорошего Мужа
Не до Дал Хороших детей
Не до Дал Хорошей Свекрови
Не до Дал Хорошей Тещи
Не до Дал хороших коллег
Не до Дал...


Рецензии