Adidas. Ìîÿ èìïåðèÿ â Îäåññå

ÂÎÒ ÔÎÒÎ ÒÅÕ ËÅÒ...ß Â ÑÂÎÅÉ ÔÎÐÌÅ
 ÝÒÎÌ ÐÀÑÑÊÀÇÅ ß ÎÒÊÐÎÞ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÊÐÅÒÛ ÌÎÅÃΠ ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÀ ÎÄÅÆÄÛ *ADIDAS*...â ÎÄÅÑÑÅ...ÊÎÒÎÐÓÞ ß ÏÎÑÒÀÂÈË ÏÐÎ×ÍÎ ÍÀ ÍÎÃÈ â 1975ã. ÊÀÊ ß ÓÆÅ ÏÈÑÀË â ÎÄÅÑÑÅ ÍÀ ÒÎË×ÊÅ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÊÓÏÈÒÜ ÂѨ...ÈÁÎ ÒÎ ×ÒÎ ÍÅ ÏÐÈÂÎÇÈËÎÑÜ ÌÎÐßÊÀÌÈ ÇÀÃÐÀÍÏËÀÂÀÍÈß – ÄÅËÀËÎÑÜ ÎÄÅÑÑÊÈÌÈ ÓÌÅËÜÖÀÌÈ...ÏÎÄ×ÀÑ ÓÍÈÊÀËÜÍÛÌÈ ËÞÄÜÌÈ...ÊÀÊ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎ È ÑÀÌ ÃÎÐÎÄ ÎÄÅÑÑÀ...ÓÍÈÊÀËÜÍÛÉ è ÍÅÏÎÂÒÎÐÈÌÛÉ...ÏÎÑÒÐÎÅÍÍÛÉ ÃÐÅÊÀÌÈ è ÈÒÀËÜßÍÖÀÌÈ...ÔÐÀÍÖÓÇÀÌÈ è ÐÓÑÑÊÈÌÈ...ÒÀÊÈÌ ÝÒÎÒ ÃÎÐÎÄ ÂÑÅÃÄÀ ÁÛË...ÅÑÒÜ...È ÁÓÄÅÒ. ÏÎÉÌÈÒÅ ÌÅÍß ÏÐÀÂÈËÜÍÎ...ÈÁÎ ß ÏÈØÓ ÎÁ ÈÑÒÈÍÍÛÕ ÎÄÅÑÑÈÒÀÕ...À ÍÅ Î ÏÎÑËÅÂÎÅÍÍÎÌ ÏÎÊÎËÅÍÈÈ ÎÑÅÂØÈÕ ÂÎÅÍÍÛÕ È ÈÕ ÄÅÒßÕ È ÂÍÓÊÀÕ. Îíè íå Îäåñèòû â èñòèííîì ïîíÿòèè... ×ÈÑÒÎ ÎÄÅÑÑÊÈÅ ÊÎÐÍÈ ñòàðîæèëîâ ÓÕÎÄÈËÈ Â ÏÐÎØËÛÅ ÂÅÊÀ... ÏÎÍßÒÈÅ ÎÄÅÑÑÈÒ – ÍÅ ÎÏÐÅÄÅËßÅÒÑß ÌÅÑÒÎÌ ÐÎÆÄÅÍÈß...ÊÀÊ ÄËß ËÞÁÎÃÎ ÄÐÓÃÎÃÎ ÃÎÐÎÄÀ...ÍÅÒ!...ÝÒÎ ÓÍÈÊÀËÜÍÛÉ ÎÏÛÒ ÏÐÎØËÎÃÎ È ÃÅÍÎÒÈÏ ÏÎÊÎËÅÍÈÉ  ÆÈÂØÈÕ Â ÎÄÅÑÑÅ ÂÅÊÀÌÈ ñ ÑÀÌÎÃÎ ÍÀ×ÀËÀ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÃÎÐÎÄÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÐÎÈËÈ ËÓ×ØÈÅ ÀÐÕÈÒÅÊÒÎÐÛ ÈÇ ÔÐÀÍÖÈÈ È ÈÒÀËÈÈ.
  ...ÈÌÅÍÍÎ ÒÅ ËÞÄÈ È ÂÏÈÒÀËÈ ÊÀÊ ÁÛ Â ÊÐÎÂÜ ÒÓ ÍÅÏÎÂÒÎÐÈÌÓÞ *ÎÄÅÑÑÊÓÞ ÊÓËÜÒÓÐÓ*...ÐÀÇÍÛÕ ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÑÒÅÉ ËÞÄÅÉ ÆÈÂØÈÕ ÒÀÌ ËÞÄÅÉ ÐÀÇÍÛÕ ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÑÒÅÉ...Êîíå÷íî æå  ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÅ *ÅÂÐÅÅÂ* ÈÇ ÈÒÀËÈÈ È ÔÐÀÍÖÈÈ...
     ÎÒ ÊÎÒÎÐÛÕ È ÂÇßË ÍÀ×ÀËÎ ÝÒÎÒ ÍÅÏÎÂÒÎÐÈÌÛÉ ÎÄÅÑÑÊÈÉ ÆÀÐÃÎÍ...
    Òóò ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ!
     Òîò æàðãîí ñ ýòè âå÷íûì *À ØÎ*? íàñàæäàåìûé â ðóññêèõ ñåðèàëàõ áåçäàðíûìè ðåæèññ¸ðàìè - ÝÒÎ ÍÅ ÎÄÅÑÑÊÈÉ ÆÀÐÃÎÍ*...
      ß âûðîñ â êîììóíàëêå íà Ïîäáåëüñêîãî 38 â êâ. 13 - ñ 50ãî ãîäà, ãäå 5 ñåìåé áûëè ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÎÄÅÑÑÊÈÅ ÅÂÐÅÈ. Äà è ìîé äÿäÿ - ìóæ ðîäíîé ñåñòðû ìîåãî îòöà Îëüãè - áûë 100% ÅÂÐÅÉ - ÎÄÅÑÑÈÒ...Åôèì Ðóñèíîâ. Ïðåêðàñíûé, óìíûé è ïîðÿäî÷íûé ÷åëîâåê. Áûâøèé Ãë. äåðèæ¸ð çíàìåíèòîãî Îïåðíîãî Òåàòðà Îäåññû.
       Åãî îïåðó *ÙÅËÊÓ×ÍÈÊ* - ÿ äóìàþ çíàþò ìíîãèå. Òàê âîò - ß ðîñ â ýòîì ÷èñòî Îäåññêîì æàðãîíå è *À ØÎ*?....Íèêòî íå óïîòðåáëÿë.
      Ýòî âûðàæåíèå - ÷èñòî ïðèåçæèõ è îñåâøèõ â Îäåññå ïîñëå âîéíû äåðåâåíñêèõ ïåðåñåëåíöåâ, ðèíóâøèõñÿ â Îäåññó èç áëèçëåæàùèõ ðàéîíîâ íà ðàáîòû ïîñëå âîéíû.
      Îíè íå äåëàëè *ÏÎÃÎÄÓ* â Îäåññå, êàê âñå ãîâîðèëè. È ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÈÌ È ÎÁÜßÑÍßÅÒÑß ÌÍÎÃÎÅ...ÏÈÑÀÒÜ Î ÒÎÌ ×ÒÎ *ÅÂÐÅÈ* ÓÌÍÅÅ è ÏÐÅÄÏÐÈÈÌ×ÅÂÈÅ ×ÅÌ ÂÑÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÂÐÎÄÅ È ÍÅÓÄÎÁÍÎ...ÌÅÍß ÑÐÀÇÓ ÇÀÊËÞÞÒ ÇÄÅÑÜ...ÄÀ È ÑÀÌ ß È ÍÅ ÅÂÐÅÉ...ÍÎ ÊÀÊ ÁÛ ÒÎ ÍÈ ÁÛËÎ À ÈÌÅÍÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÅÂÐÅÈ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÍÀÐÎÄ Â ÌÈÐÅ...ÊÎÒÎÐÛÉ Â ÑÈËÓ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÎÁÛÒÈÉ...ÐÀÑÑÅßÍÍÛÉ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ...ÌÍÎÃÎ ÐÀÇ ÏÎÄÂÅÐÃÀÂØÈÉÑß ÃÎÍÅÍÈßÌ È ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÍÈßÌ è ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÍÀÐÎÄ...ÈËÈ ÒÅ ËÞÄÈ...ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀÓ×ÈËÈÑÜ  Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÀÄÀÏÒÈÐÎÂÀÒÜÑß Â ËÞÁÎÉ ÑÐÅÄÅ...ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÊÀÊ ÏÐÀÂÈËÎ ÇÀÐÀÁÀÒÛÂÀß ÑÂÎÈÌÈ ÐÓÊÀÌÈ...è  ÍÅ *ÐÀÁÎÒÀß ÍÀ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ*...
     È ÝÒÎ ÄÀËÅÊÎ ÍÅ ÑÅÊÐÅÒ ×ÒÎ ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ...ÑÀÏÎÆÍÈÊÈ..ÏÎÐÒÍÛÅ...ÕÓÄÎÆÍÈÊÈ..ÌÓÇÛÊÀÍÒÛ... ÁÐÎÄß×ÈÅ . ÀÐÒÈÑÒÛ... È ÐÀÇÍÎÃÎ ÐÎÄÀ ÏÐÅÄÏÐÈÍÅÌÀÒÅËÈ – ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ..È ÁÛËÈ ÅÂÐÅßÌÈ. ÂÑÅ ÃÀËÀÍÒÅÐÅÉÍÛÅ ËÀÂÊÈ Â ÎÄÅÑÑÅ ÄÅÐÆÀËÈ ÅÂÐÅÈ...ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÏÎÐÒÍÛÕ ÁÛËÈ ÅÂÐÅÅßÌÈ...ÑÀÏÎÆÍÈÊÈ – ÒÎÆÅ...×ÀÑÒÍÛÅ ÔÎÒÎÃÐÀÔÛ È ÂÐÀ×È...Ó×ÈÒÅËß ÌÓÇÛÊÈ...ÄÀÍÒÈÑÒÛ...È Ò.Ä.  È ÂÑÅ ÎÍÈ ÆÈËÈ Î×ÅÍÜ È Î×ÅÍÜ ÍÅÏËÎÕÎ...ÂÑÅ ÏÎÌÍßÒ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ ÈÇ ÎÄÍÎÃÎ ÔÈËÜÌÀ - *ÂÑß ÊÎÍÒÐÀÁÀÍÄÀ ÈÄ¨Ò ÈÇ ÎÄÅÑÑÛ*...Òàê îíî è áûëî.
    ÍÀ ÎÄÅÑÑÊÈÉ ÒÎË×¨Ê ÇÀ ÄÆÈÍÑÀÌÈ ÏÐÈÅÇÆÀËÈ *ËÎÕÈ* ÈÕ ÄÀ˨ÊÎÉ ÑÈÁÈÐÈ, ÊÎÒÎÐÛÌ ÂÑÎÂÛÂÀËÈ ÏÎ ÒÅÌÍÎÒÅ ÐÀÍÍÈÌ ÓÒÐÎÌ *ÎÄÅÑÑÊÈÉ ÑÀÌÎÏÀË*, ÑÄÅËÀÍÍÛÉ ÈÇ ÊÐÀØÅÍÍÎÉ ÒÊÀÍÈ, ÊÎÒÎÐÀß ËÈÍßËÀ ÏÎÑËÅ ÏÅÐÂÎÉ ÆÅ ÑÒÈÐÊÈ è ÄÆÈÍÑÛ ÏÐÎÑÒÎ ÂÛÁÐÀÑÛÂÀËÈÑÜ...ÍÎÑÈÒÜ ÄÀËÜØÅ ÈÕ ÁÛËÎ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅËÜÇß.
     ÍÎ ÎÄÅÑÑÊÈÅ ÓÌÅËÜÖÛ ÄÀÆÅ Â ÇÀÑÒÎÉÍÛÅ ÂÐÅÌÅÍÀ ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÆÈËÈ ÏÐÈÏÅÂÀÞ×Å...ÇÀÐÀÁÀÒÛÂÀß ÑÂÎÈÌÈ ÐÓÊÀÌÈ. ÊÀÊ ß ÑËÛØÀË ÒÎÑÒ Â ÎÄÍÎÌ ÈÇ ÐÓÑÑÊÈÕ ÑÅÐÈÀËÀÕ - *ÍÎÂÎÐÎÆĨÍÍÛÉ ÊÎÎÏÅÐÀÒÈÂÙÈÊ* â 90å  ÒÀÊ ÑÊÀÇÀË – ÄÀÂÀÉÒÅ ÏÀÖÀÍÛ ÂÛÏÜÅÌ ×ÒÎÁÛ Ó ÍÀÑ ÂѨ ÁÛËÎ...À ÍÀÌ ÇÀ ÝÒÎ ÁÛ *ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÁÛËÎ*...ÂÎÒ ÒÀÊÈÌ È ÁÛË Â ÎÄÅÑÑÅ ÎÄÈÍ ÌÎÉ ÕÎÐÎØÈÉ ÒÎÂÀÐÈÙ...ÈÃÐÀÂØÈÉ Â ÍÀÑÒ. ÒÅÍÍÈÑ ÑÎ ÌÍÎÉ ÄÎËÃÈÅ ÃÎÄÛ...100% ÅÂÐÅÉ ÃÐÈØÀ ÂÅÐÍÈÊ...ÎÍ ÄÅËÀË ÎÒËÈ×ÍÛÅ ÑÅÒÎ×ÍÛÅ ÒÐÀÔÀÐÅÒÛ...À ÐÀÁÎÒÀË ÕÓÄÎÆÍÈÊÎÌ ÎÔÎÐÌÈÒÅËÅÌ íà 100ð...ÄÅÐÆÀ ÑÂÎÉ ÏÎÄÂÀË ÍÀ ÂÎÐÎÂÑÊÎÃÎ óãîë ÈÍÑÒÈÒÓÒÑÊÎÉ.  ÈÌÅÍÍÎ ÎÍ ÌÍÅ È ÑÄÅËÀË ÎÒËÈ×ÍÛÉ ÑÅÒ×ÀÒÛÉ ÒÐÀÔÀÐÅÒ ÄËß ÌÎÈÕ ÔÓÒÁÎËÎÊ *ÀÄÈÄÀÑ*...ÊÎÒÎÐÛÅ ß ÍÀ×ÀË ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÜ ÌÀÑÑÎÂÎ ñ 1975ã.   
     ÒÓÒ Ó ÇÍÀÒÎÊΠØÂÅÉÊÈ ÎÆÅÒ ÂÎÇÍÈÊÍÓÒÜ ÂÎÏÐÎÑ...À ÃÄÅ ÆÅ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÄÎÑÒÀÂÀÒÜ ÒÐÈÊÎÒÀÆ?...ÒÅ ÑÒÀÐÛÅ ÖÅÕÎÂÈÊÈ 70õ ÍÀÂÅÐÍÎ ÏÎÌÍßÒ ×ÒÎ ÒÐÈÊÎÒÀÆ Â ÒÅ ÃÎÄÛ ÄÎÑÒÀÒÜ ÁÛËÎ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ...ÍÈÊÀÊ. ÝÒÎ ÁÛËÀ ÐÀÑÑÒÐÅËÜÍÀß ÑÒÀÒÜß...ÂѨ ×ÒÎ ÓÃÎÄÍÎ...ÍÎ ÍÅ ÒÐÈÊÎÒÀÆ...ß ÇÍÀË ÎÁ ÝÒÎÌ   È ÍÅ ÏÛÒÀËÑß ÈÑÊÀÒÜ ÊÎÍÖΠÍÀ *ÂÎÐÎÂÀÍÍÛÉ ÒÐÈÊÎÒÀÆ*...À ÍÀØ¨Ë ß ÏÐÎÑÒÎÉ È ÁÅÇÎÏÀÑÍÛÉ ÏÓÒÜ. ÌÍÎÃÈÅ ÏÎÌÍßÒ ÂÅÄÜ ×ÒÎ ÑÏÎÐÒÈÂÍÛÅ ÊÀÒÒÎÍÎÂÛÅ ÒÐÈÊÎÒÀÆÍÛÅ ÔÓÒÁÎËÊÈ ÐÀÇÍÛÕ ÖÂÅÒΠïî 1ð 70êîï. ÂÈÑÅËÈ ÒÛÑß×ÀÌÈ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÏÎÐÒÈÂÍÛÕ È ÃÀËÀÍÒÅÐÅÉÍÛÕ ÌÀÃÀÇÈÍÀÕ, ÍÈÊÎÌÓ ÍÅÍÓÆÍÛÅ ÏÎ ÑÓÒÈ.
    . ÈÒÀÊ ÊÓÏÈ ÑÅÁÅ ÎÊÎËÎ 30 ÔÓÒÁÎËÎÊ ÑÈÍÅÃÎ..ÊÐÀÑÍÎÃÎ..ÁÅËÎÃÎ È Æ¨ËÒÎÃÎ ÖÂÅÒÎÂ ß ÍÀ×ÀË ÑÂÎÉ ÁÈÇÍÅÑ...ÈÌÅß ÓÆÅ ÍÅÌÅÖÊÈÉ ÎÂÅÐËÎÊ...ÊÎÒÎÐÛÉ ß ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀË ÄËß ÏÎØÈÂÀ ÄÆÈÍÑÎÂ...ÄÎ ÌÎÅÃÎ ÀÄÈÄÀÑÀ ... À ÝÒÎ ÁÛËÎ Î×ÅÍÜ ÎÏÀÑÍÎ...ÊÀÊ ÎÁÜßÑÍÈË ÌÍÅ ÒÎÃÄÀ ÑÈÒÓÀÖÈÞ ÌÎÉ ÕÎÐÎØÈÉ ÒÎÂÀÐÈÙ..ÌÅÕÀÍÈÊ ÏÎ ØÂÅÉÍÛÌ ÌÀØÈÍÀÌ Ñ ÔÀÁÐÈÊÈ ÂÎÐÎÂÑÊÎÃÎ ÔÈÌÀ...ÎÍ ÒÀÊ ÑÊÀÇÀË ÒÎÃÄÀ...*ÇÀ ÍÀØ 22é ÊËÀÑÑ ÎÂÅÐËÎÊ*...ÅÙ¨ ÂÛÊÐÓÒÈÒÜÑß ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ..ÍÀÉÄß ÊÎÍÖÛ Ñ ÌÅÍÒÀÌÈ È ÇÀÏËÀÒÈ ÄÅÍÜÃÈ...ÍÓ À *À ÍÅÌÅÖÊÈÅ ÌÀØÈÍÛ* ÏÎÊÓÏÀËÈÑÜ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎÌ ÇÀ ÂÀËÞÒÓ...À ÝÒÎ ÁÛËÎ ÓÆÅ ÁÎËÅÅ ×ÅÌ ÑÅÐܨÇÍÎ.... È ÍÅ ÌÅÍÒÛ À ÊÎÌÈÒÅÒ×ÈÊÈ ÁÓÄÓÒ ÊÎÏÀÒÜ ÅÑËÈ ×ÒÎ..ÍÅ ÄÀÉ ÁÎÃ! ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÉÌÈ ÝÒÎ
    ...ÍÎ ÃÎÑÏÎÄÜ ÌÈËÎÂÀË ÌÅÍß...È ß ÍÅ ÏÎÏÀË ÏÎÄ ÐÀÇÄÀ×Ó...ÈÒÀÊ ÏÐÎÄÎËÆÀÞ. ÔÓÒÁÎËÊÈ ß ÄÅËÀË ÄÂÓÕ ÈËÈ ÒÐ¨Õ ÖÂÅÒÎÂ. ÃÐÈØÀ ÍÀÏÅ×ÀÒÀË ÌÍÅ ÑÐÀÇÓ 30 ÒÐÀÔÀÐÅÒΠÍÀ ÊÓÑÊÀÕ ÒÐÈÊÎÒÀÆÀ 10 íà 10 ñì ÈÇ ÊÎÒÎÐÛÕ ß ÄÅËÀË ÀÊÊÓÐÀÒÍÛÉ ÊÀÐÌÀÍ×ÈÊ ÍÀ ËÅÂÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ...ÔÎÒÎ ÁÓÄÅÒ ÏÎÇÆÅ ÍÀ ÑÀÉÒÅ Â ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÈ. ÔÓÒÁÎËÊÀ ÐÀÑÏÀÐÛÂÀÑÜ ÏÎ ØÂÀÌ ÎÒ ÍÈÇÀ ÄÎ ÂÅÐÕÓ Â ÐÓÊÀÂÀÕ...ÍÓ À  ÇÀÒÅÌ ÂØÈÂÀËÀÑÜ ÀÊÊÓÐÀÒÍÎ ÇÌÅÉÊÀ ÂÏÅÐÅÄÈ ÍÀ ÃÐÓÄÈ...ÏÐÈØÈÂÀËÑß ÂÎÐÎÒÍÈ×¨Ê Ñ ÏÎËÎÑÊÎÉ...ÇÀÒÅÌ ÒÐÈ ÏÎËÎÑÊÈ – ÍÀ ÐÓÊÀÂÀÕ..ÈÄÅÀËÜÍÎ ÐÎÂÍÎ. ß ÐÀÇÐÀÁÎÒÀË È ÑÄÅËÀË ÑÏÅÖÈÀËÜÍÓÞ ËÀÏÊÓ ÄËß ÌÀØÈÍÛ. ÈÁÎ ÌßÃÊÈÉ ÒÐÈÊÎÒÀÆ ØÈÒÜ ÍÅ ÒÀÊ ÏÐÎÑÒÎ, À ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÑÄÅËÀÒÜ 3 ÈÄÅÀËÜÍÎ ÐÎÂÍÛÅ ÏÎËÎÑÊÈ ÏÎ 1ñì ØÈÐÈÍÎÉ... 6ìì ÐÀÑÑÒÎßÍÈÅÌ ÌÅÆÄÓ ÏÎËÎÑÊÀÌÈ.
    ÍÅ ÑÄÅËÀÅÒ ÝÒÎÃÎ È ÑÅÉ×ÀÑ ÄÎÌÀ *ÍÈÊÒÎ*...ÝÒÎ ß ÃÀÐÀÍÒÈÐÓÞ...ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÁÎËÜØÎÉ ÑÅÊÐÅÒ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÍÀÞ ÒÎËÜÊÎ ß.
    ÔÈÐÌÀ  ÔÐà  ÒÅ ÃÎÄÛ ÍÅ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈËÀ ÒÀÊÈÕ ÔÓÒÁÎËÎÊ è ÁËÈÇÊÎ. ÇÀÒÅÌ ÁÎÊÀ ÀÊÊÓÐÀÒÍÎ ÑØÈÂÀËÈÑÜ...ÍÓ À ÍÈÆÍßß ×ÀÑÒÜ ÔÓÒÁÎËÊÈ ÒÀÊ È ÎÑÒÀÂÀËÀÑÜ ÔÈÐÌÅÍÍÎ ÏÎÄØÈÒÎÉ ÒÐÈÊÎÒÀÆÍÎÉ ÌÀØÈÍÎÉ.  ÂÎÐÎÒÍÈÊ ÂØÈÂÀËÀÑÜ ÁÅËÀß ÊÀÒÒÎÍÎÂÀß ËÅÉÁÀ Ñ ÍÀÄÏÈÑÜÞ ÊÎÐÎÒÊÎÉ. 100% COTTON è ÍÈÆÅ SIZE 48....ËÅÉÁÛ ÝÒÈ ÄÅËÀË ÌÎÉ ÒÎÂÀÐÈÙ ÅÙ¨ ÏÎ 101 ØÊÎËÅ â ÎÄÅÑÑÅ...ÝÒÎ ÁÛË 1é – 2é  ÊËÀÑÑ...ÃÀÐÐÈÊ. ÏÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÅ ÎÄÅÑÑÈÒÛ-ÖÅÕÎÂÈÊÈ  ÂÑÅ ÇÍÀËÈ ÝÒÓ ÃÀËÀÍÒÅÐÅÉÍÓÞ ÁÓÄÊÓ ÍÀ ÑÀÁÎÐÍÎÉ ÏËÎÙÀÄÈ ÍÀÏÐÎÒÈ ÊÈÍÎÒÅÀÒÐÀ ÊÎÒÎÂÑÊÎÃÎ...ÃÄÅ ÃÀÐÐÈÊ è ÝÌÈËÜ...(ÈËÈ ÌÈËß) ÊÀÊ ÌÛ ÂÑÅ ÅÃÎ ÇÂÀËÈ...È ÏÐÎÈÇÂÎÄÈËÈ ÎÄÅÑÑÊÓÞ ÔÓÐÍÈÒÓÐÓ ÄËß ÄÆÈÍÑÎÂ. ÈÒÀÊ ÏÎÄÊÎÏÀÒÜÑß Ê ÌÎÅÉ ÔÓÒÁÎËÊÅ ÄÀÆÅ ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÓ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÁÛËÎ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ. ÄËß ÑÏÐÀÂÊÈ ÑÊÀÆÓ ÊÎÐÎÒÊÎ...×ÒÎ ÎÄÍÀÆÄÛ ÌÅÍß ÏÎÏÐÎÑÈËÀ ÌÎß ÏÎÄÐÓÃÀ – ÒÐÅÍÅÐ ÏÎ Í.ÒÅÍÍÈÑÓ...ÑÄÅËÀÒÜ ÔÓÒÁÎËÊÓ *STIGA* ÄËß Å¨ ÄÎ×ÊÈ 12 ëåòíåé...ÑÁÎÐÍÈÖÅ ÓÊÐÀÈÍÛ. ß ÑÄÅËÀË ÅÉ ÝÒÓ ÔÓÒÁÎËÊÓ â ÊÎÒÎÐÎÉ ÎÍÀ È ÂÛÈÃÐÀËÀ ÞÍÎØÅÑÊÈÉ ×ÅÌÏÈÎÍÀÒ ÑÑÑÐ ÂÑÊÎÐÅ ...ÍÓ À ÍÎÑÈËÈÑÜ ÝÒÈ ÔÓÒÁÎËÊÈ ÏÎ 5-10 ËÅÒ ÁÅÇ ÏÐÎÁËÅÌ. ÎÒÄÀÂÀË ß ÈÕ ÑÂÎÈÌ ÎÏÒÎÂÈÊÀÌ Â ÇÀÊÀÂÊÀÇÜÅ ÏÎ 30ð...À ÂÛØËÈ ÎÍÈ ÍÀ ÌÅÍß ÑÀÌÈ ÂÎ ËÜÂÎÂÅ... ÑÅÐÅÄÈÍÅ 70õ...ÍÀ ÈÇÂÅÑÒÍÎÉ ÂÑÅÌ ÏËÎÙÀÄÈ Â ÖÅÍÒÐÅ ËÜÂÎÂÀ Ó ÔÎÍÒÀÍÀ...ÃÄÅ ÒÓÑÑÎÂÀËÈÑÜ è ÑÏÅÊÓËßÍÒÛ – ÏÅÐÅÊÓÏÙÈÊÈ...È ÏÎËßÊÈ...È ËÞÄÈ ÈÇ ÌÍÎÃÈÕ ÃÎÐÎÄΠÑÎÞÇÀ â ÏÎÈÑÊÀÕ *ÔÈÐÌÅÍÍÎÉ ÎÄÅÆÄÛ*...ÌÅÍÒÛ Â ÃÐÀÆÄÀÍÑÊÎÌ ÒÀÌ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ *ÊÈØÅËÈ*... ÏÎÈÑÊÀÕ *ÑÏÅÊÓËßÍÒÎÂ*...È ÊÀÊ ÏÐÀÂÈËÎ ÂÑÅ ÈÕ ÓÇÍÀÂÀËÈ ÄÎÂÎËÜÍÎ ËÅÃÊÎ...ß ÕÎÄÈË Â ÑÂÎÅÉ ÑÈÍÅÉ ÊÀÒÒÎÍÎÂÎÉ ÊÓÐÒÊÅ *ÀÄÈÄÀÑ*? ×ÒÎ ÂÛ ÂÈÄÈÒÅ ÍÀ ÔÎÒÎ ÂÂÅÐÕÓ.
     ÒÀÊÎÉ ÊÓÐÒÊÈ ÊÑÒÀÒÈ È ÑÅÉ×ÀÑ ÂÛ ÍÅ ÍÀÉĨÒÅ ÍÈ Â ÎÄÍÎÉ ÑÒÐÀÍÅ...
    ÍÓ À ÒÎÃÄÀ ÑÇÀÄÈ ÊÎ ÌÍÅ ÏÎÄÎØËÈ ÄÂÀ ÃÐÓÇÈÍÀ...ËÈÖÎ ÎÄÍÎÃÎ ÈÇ ÊÎÒÎÐÛÕ ÌÍÅ ÏÎÊÀÇÀËÎÑÜ Î×ÅÍÜ ÇÍÀÊÎÌÛÌ...È ÑÏÐÎÑÈËÈ... *ÑËÞØÀÉ ÄÎÐÎÃÎÉ*...ÒÛ ÍÅ ÌÎÆÅØÜ ÍÀÌ ÑÂÎÞ ÊÓÐÒÊÓ ÏÐÎÄÀÒÜ?...ß ÏÎÍßË ×ÒÎ ÝÒÎ ÑÅÐܨÇÍÛÅ ËÞÄÈ..À ÍÅ ÏÎÄÑÒÀÂÍÛÅ ÌÅÍÒÛ è ÏÐÅÄËÎÆÈË ÈÌ ÂÑÒÐÅÒÈÜÑß ÏÎÇÆÅ È Â ÄÐÓÃÎÌ ÌÅÑÒÅ ÏÅÐÅÒÅÐÅÒÜ ÂѨ...ÁÛË ÂÎ ËÜÂÎÂÅ ÍÀ ÃÎÐÅ ÊËÀÑÑÍÛÉ ÐÅÑÒÎÐÀÍ...ÍÅ ÏÎÌÍÞ ÓÆÅ ÍÀÇÂÀÍÈß...ÃÄÅ ÌÛ Ñ ÆÅÍÎÉ È ÄÐÓÇÜßÌÈ ÂÑÅÃÄÀ ÎÁÅÄÀËÈ â ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÜÅ ÂÅ×ÅÐÎÌ...ÂÎÒ ÒÀÌ ÌÍÅ È ÏÐÎßÑÍÈËÎÑÜ ÎÒÊÓÄÀ ß ÌÎà ÇÍÀÒÜ ÎÄÍÎÃÎ ÈÇ ÍÈÕ...ÏÅÐÂÛÌ ÎÊÀÇÀËÑß ÄÈÐÅÊÒÎÐ ÓÍÈÂÅÐÌÀÃÀ  ÎÄÍÎÌ È ÍÅÁÎËÜØÈÕ ÃÎÐÎÄΠÃÐÓÇÈÈ ÏÎÄ ÒÁÈËÈÑÈ...À ÂÒÎÐÛÌ ÁÛÂØÈÉ ÔÎÐÂÀÐÄ ÒÁÈËÈÑÊÎÃÎ ÄÈÍÀÌÎ...ÑÁÎÐÍÈÊ ÑÒÐÀÍÛ...ÊÎÒÎÐÎÃÎ ß *ÍÅ ËÞÁÈÒÅËÜ ÔÓÒÁÎËÀ ÊÑÒÀÒÈ*...ÂÈÄÅË ÍÅ ÐÀÇ ÏÎ ÒÂ È ÇÍÀË ÏÎ ÈÌÅÍÈ...ÔÀÌÈËÈÞ ÍÅ ÏÈØÓ...ÏÎÉÌÈÒÅ ÌÅÍß ÏÐÀÂÈËÜÍÎ. ÎÍ ÇÍÀË ÒÎËÊ Â ÀÄÈÄÀÑÅ È ÑÊÀÇÀË ÌÍÅ ×ÒÎ ÍÅ ÂÈÄÅË ÒÀÊÈÕ ÊÓÐÒÎÊ *ÍÈÃÄÅ* ÇÀ ÃÐÀÍÈÖÅÉ. À ÎÍ ÁÛË ÂÎ ÌÍÎÃÈÕ ÑÒÐÀÍÀÕ
    ..À ÊÎÃÄÀ ß ÈÌ ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ÝÒÎ *ÌÎÉ ÒÎÂÀÐ*...ÎÍÈ ×ÓÒÜ ÍÅ ÓÏÀËÈ ÎÁÀ...ÊÓÐÒÊÀ ÁÛËÀ ÈÇ ÈÇ ×ÈÑÒÎÃÎ ÊÀÒÒÎÍÀ...ÏÀËÀÒÎ×ÍÀß ÒÊÀÍÜ, ÊÀÊ ÏËÀÙÅÂÀß, ÒÎËÜÊÎ ÏËÎÒÍÅÅ È ÒÎËÙÅ ×ÓÒÜ-×ÓÒÜ.
    ïî 1ð 2êîï. ÇÀ ÌÅÒÐ...ÊÎÒÎÐÓÞ ÍÅ ÏÎÊÓÏÀË Â ÒÅ ÃÎÄÛ ÍÈÊÒÎ...ßÏÎÍÑÊÀß ÇÌÅÉÊÀ YKK...ÊËÀÑÑÍÛÉ ÁÅËÛÉ ÒÐÀÔÀÐÅÒ...ÂÍÓÒÐÈ ÀÒËÀÑÍÀß ÏÎÊËÀÄÊÀ... ÇÍÀÊ ÀÄÈÄÀÑ íà ÊÀÐÌÀÍ×ÈÊÅ Ñ ÏÓÃÎÂÈÖÅÉ...ÔÈÐÌÅÍÍÛÅ ÁÅËÛÅ ÊÍÎÏÊÈ-ÏÓÃÎÂÈÖÛ ÒÎÆÅ ßÏÎÍÑÊÈÅ...Ñ ÔÀÁÐÈÊÈ ÂÎÐÎÂÑÊÎÃÎ...ß ÏËÀÒÈË 350ð ÇÀ ÏÀÊÅÒ...1000 ØÒÓÊ...ÑÂÎÅÌÓ ÒÎÂÀÐÈÙÓ ÐÎÌÅ...ÊÎÐÎ×Å ÏÎÄÊÎÏÀÒÜÑß ÁÛËÎ ÍÅ Ê ×ÅÌÓ...È ÅÙ¨ Ñ ÍÅÌÅÖÊÈÌ ÀÂÅÐËÎÊÎÌ ...ÍÎÑÈËÈÑÜ ÝÒÈ ÊÓÐÒÊÎ *ÂÅ×ÍÎ*...ß ÍÎÑÈË ÝÒÓ ÊÓÒÊÓ 20 ËÅÒ è  1995 ÃÎÄÓ ÎÒÎÑËÀË Å¨ ÏËÅÌßÍÍÈÊÓ ÑÂÎÅÌÓ.
      Äëÿ èíôîðìàöèè äîáàâëþ òàê. Òàêèõ âåùåé êàê äåëàþ ÿ íå ïðîèçâîäèëà è íå ïðîèçâîäèò ñåé÷àñ ÍÈ ÎÄÍÀ ÔÈÐÌÀ â ÌÈÐÅ. Íó à âñ¸ ýòî ÊËÎÓÍÑÊÎÅ ÁÀÐÀÕËÎ ËÞÄÈ È ÏÎÊÓÏÀÞÒ ÍÅ ÈÌÅß ÂÛÕÎÄÀ. Ãëàâíîå äëÿ íèõ ÷òîá çíàê ÔÈÐÌÛ ÁÛË...È ÂѨ.
     ÒÀÊ ÍÀ×ÀËÀÑÜ ÌÎß ÌÍÎÃÎËÅÒÍßß ÄÐÓÆÁÀ Ñ ÍÈÌÈ È ÑÎÒÐÓÄÍÈ×ÅÑÒÂÎ...ÈÕ ËÞÄÈ ÏÐÈËÅÒÀËÈ ÏÎ ÇÂÎÍÊÓ ÊÀÆÄÛÉ ÌÅÑßÖ ÇÀ ÒÎÂÀÐÎÌ...ÇÀÁÈÐÀß 4å ×ÅÌÎÄÀÍÀ ÂÅÙÅÉ...ÍÓ À ËÅÒÎÌ ÑÎÂÌÅÙÀß ÎÒÏÓÑÊ ñ ÁÈÇÍÅÑÎÌ ß Ñ ÆÅÍÎÉ ÅÕÀË Â ÒÓÐÍÅ ÏÎ ÃÐÓÇÈÈ...ÊÐÎÌÅ ÍÈÕ Ó ÌÅÍß ÁÛËÎ ÅÙ¨ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÎÏÒÎÂÈÊÎÂ. ÍÓ À ÊÀÊ ÌÛ ÎÒÄÛÕÀËÈ ÒÀÌ Ñ ÆÅÍÎÉ È ÊÀÊ ÍÀÑ ÏÐÈÍÈÌÀËÈ...ÏÈÑÀÒÜ ÍÅ ÁÓÄÓ...ÈÁÎ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ *ÃÐÓÇÈÍÑÊÎÅ ÃÎÑÒÅÏÐÈÈÌÑÒÂÎ* ÍÓÆÍÎ ÓÂÈÄÅÒÜ ÑÀÌÎÌÓ.
     ÍÓ À  ÎÄÅÑÑÅ *ß ÍÈ Ñ ÊÅÌ ÍÅ ÈÌÅË ÄÅË Ñ ÌÎÈÌ ÀÄÈÄÀÑÎÌ*...ÒÈÏÀ ÏÐÎÄÀÂÀÒÜ...ÝÒÎ ÑÈËÜÍÎ ÎÏÀÑÍÎ ÁÛËÎ....ÍÎ ÍÅÌÀËΠ ÂÛÑÎÊÎÏÎÑÒÀÂËÅÍÍÛÕ ËÞÄÅÉ ÈÌÅËÈ È ÍÎÑÈËÈ ÌÎÉ ÀÄÈÄÀÑ..ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÃÎÂÎÐß ..ÊÀÊ È ÎÒÊÓÄÀ...ÈÁÎ ÄÐÓÃÈÌ È Â ÃÎËÎÂÓ ÝÒÎ ÍÅ ÏÐÈÕÎÄÈËÎ...×ÒÎ ÝÒÈ ÂÅÙÈ ÁÛËÈ ÑÄÅËÀÍÛ Â ÎÄÅÑÑÅ... À ÍÅ Â ÔÐà ÔÈÐÌÎÉ...ÍÅ ÄÓÌÀÉÒÅ ×ÒÎ ß ÂÀÑ ÎÁÌÀÍÛÂÀÞ...ÁÛÂØÈÅ ÒÎÂÀÐÈÙÈ - ÌÎÐßÊÈ ÇÀÃÐÀÍÏËÀÂÀÍÈß...ÁÛÂØÈÅ ÑÁÎÐÍÈÊÈ ÑÑÑÐ ÑÏÎÐÒÑÌÅÍÛ...ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÃÎÐÊÎÌÎÂÑÊÈÅ È ÎÁÊÎÌÎÂÑÊÈÅ ÐÀÁÎÒÍÈÊÈ...ÈÕ ÄÅÒÈ...È ÌÍÎÃÈÅ ÄÐÓÃÈÅ ÍÓÆÍÛÅ ÌÍÅ ËÞÄÈ ÈÌÅËÈ È ÃÎÄÀÌÈ ÍÎÑÈËÈ ÌÎÉ ÀÄÈÄÀÑ è DONIC...ÍÓ À ÊÀÊ ÌÎÈ ÂÅÙÈ ÏÎßÂÈËÈÑÜ ÍÀ ÏÐÈËÀÂÊÀÕ ÎÄÅÑÑÊÈÕ ÌÀÃÀÇÈÍÎÂ...ÊÎÃÄÀ ß ÓÆÅ ÈÌÅË ÑÂÎÉ ÍÅÁÎËÜØÎÉ...*ÏÎÄÏÎËÜÍÛÉ* ÊÎÎÏÅÐÀÒÈ èç 6 ÂÅÐÍÛÕ ËÞÄÅÉ...ß ÍÀÏÈØÓ ÏÎÇÆÅ Â ÑËÅÄÓÞÙÅÌ ÐÀÑÑÊÀÇÅ - *ÌÎß ÈÌÏÅÐÈß  DONIC*


Ðåöåíçèè