Русские своих не бросают

31.10.2018. Дожили. Миграционная политика на коне; в смысле, на кону.
Преференции Новороссии? Молчание ягнят.
Зато страна должна быть открыта для иностранцев, не связывающих с ней своё будущее или будущее своих детей и не собирающихся полностью интегрироваться в российское общество, но рассматривающих Россию как страну с благоприятными условиями для удовлетворения своих экономических, социальных и культурных потребностей.
Стрелков перевёл на русский язык. Это означает всемерное содействие наногения массовому переселению в РФ в облегчённом порядке всех, кто пожелает. Русские, ау, вас ещё большинство? И не хотите ли уже передать привет Европе в связи с многократным увеличением потока беженцев и нелегалов из стран Северной Африки, Ближнего Востока и Южной Азии?
https://vk.com/wall347260249_358624

01.11.2018. Не прошло и 5-ти лет, как вот тебе, украинская бабушка, и грянул Володин, то бишь санкционный день. Отсутствующие в перечне:
- Кровавый кондитер. Палач русских;
- Ахметов, Бойко, Коломойский, Новинский. Партнёры Козака – зама Медведева. Индульгенция (с);
- Фирташ. Был. Ротенберги попросили вычеркнуть (с);
- Лёвочкин. Прародитель евромайдана;
- нет даже Богословской. Прости, Господи, не при простипомах будь сказано...
Как всегда, «поблагодарим» Сурка. Равреба показательно припечатал.
https://vk.com/wall38683925_151032

04.11.2018. Минин, Пожарский, Стрелков, Мозговой…
Когда война на пороге,
Появляются 300 стрелков,
А за ними миллионы, миллионы, миллионы, миллионы, миллионы, миллионы,
И каждый готов (с)
Всё расскажем про восход и про закат,
Горы сажи, да про горький мармелад,
Что доели, когда закончили войну
Да как сели мы на Родине - в плену (с)
Полынков на злобу дня запечатлел статьи УК, по которым сегодня судили бы  народных ополченцев Кузьму Минича и Дмитрия Михайловича за содеянное 400 лет назад. В точку.
https://vk.com/wall6117102_39656

Из эпистолярного накануне.
В полдень 03.11.2018 коммунисты в центре Донецка готовили митинг против выборов Пушистого под началом депутата Верховного Совета ДНР Смекалина. Проведение митинга допустить не могли, и Александра «закрыли». Ранее  заминали новость о разгроме 2-х агитационных палаток «пирамидника».
Для тех, кто не в курсе. Из всех ненавистных местными фигур (за выслуживание «Минску» и не только) московские сделали ставку на самую презираемую; засим все, ставшие на пути сакрального Дениса Мавродьевича будут сметены.
В целом о социальном напряжении и безальтернативном Пушилине в неблагополучном анклаве читать у Донецкого.

Так и живём.
А всех русских – с Днём народного единства! Держитесь там…


Рецензии