Демагогия

                ФИГОВЫЙ  ЛИСТОК ДЕМПРЕОБРАЗОВАНИЙ.

           Праздник  4 ноября есть ничто  иное,  как попытка фиговым листом  прикрыть срамоту реставрации капитализма  в России.   Реставрация частной  собственности  на  средства  производства разрушила   Великую  страну дружбы  народов Союз Советских Социалистических  Республик, где  не было  бездомных и безработных, нищих и голодных, неграмотных  и  обездоленных., где  исповедовался Божий промысел : « Человек человеку  друг, товарищ  и  брат». Все  нации и народности  одинаково  были  равны  в своих  правах и обязанностях, всем в равной  доле были  доступны любые места  проживания. Вот  почему, когда над  страной нависла  угроза  фашистского  порабощения, все  , как один  , выступили  на  защиту  социалистического  Отечества и победили.   Жизнями  миллионов   спасли  свою  Родную  страну и Европу  от  коричневой чумы   нацизма.

Свора рвачей и грабителей, дорвавшихся  до  власти,  под  лозунгами борьбы  с привилегиями и за свободы слова и инакомыслия,  разрушили государство  трудящихся и разграбили  её  достижения  за все  70  лет борьбы  за  мир  и труда. Страна, первая покорившая  Космос, оказалась на  задворках капитализма. в окружении жаждущих  господ  разорвать  Россию  на  куски с  помощью  всё  тех же  либералов, любителей  сладкой  жизни  для  себя  под лозунгами   единства.   А  это   ЕДИНСТВО заключается  лишь  в том, у кого  жемчуг  мелкий, а у кого щи пустые,  у кого  прет  через  рот, кто не  знает, как дожить до  зарплаты  и рассчитаться  за Газ , достояние  России.

О  каком  Суверенитете  можно  говорить ,  если российский Рубль  пляшет  краковяк в угоду  американскому  доллару? Пусть остаются   так  называемые   « демократические  «  преобразования, но   вы  восстановите достоинство   Советского  рубля с его  золотым  эквивалентом, когда  за  доллар  давали  всего  90  копеек!   Верните   Рублю российскую  копейку, какую  берегла  и  Советская  власть.

Перестаньте  стонать, что  сидите  на  Нефтяной  игле.   Перестаньте  сами  грабить  и разорять  свою  страну. Ведь это  не жизнь  , а ад  начинать  каждый  новый  день  с котировки  Рубля  к  Доллару.  Нам недолжно  быть никакого дела, за  сколько  сегодня   спекулянты  продавали  зеленные  бумажки  за  наши  рубли.   Как может  продолжаться  еще, что вечером  ложишься  с рублем  в кармане , а на утро  проснулся, там вошь  на  аркане.

История знает, как в свое  время  из-за  желания и страсти  к наживе в Англии   овцы  поели людей, у нас  же новоявленные  Волки  капитала  безжалостно  поедают Баран трудящихся, даже  не гарантирую им  места  работы, если  ты  даже и получил  диплом  Магистра..  Инвестор первый  барин, сам  себе  хозяин  , куда  хочу, туда  и  ворочу и  плевать  он  хотел  на  Указы   Президента, который  сам  приходится  им  слугой.

Не пора  ли прекратить  обманывать  себя, что  король -то голый.   И выдавать  желаемое  за действительное. Телевизионными  радужными  огнями  и  словесным  словоблудием о  экономических  достижениях  обманывать  самих  себя и не  видеть , что  для  массы народа  это  ничего  не  значащий  праздник, а еще  один  гвоздь в крышку  гроба  всеобщего   благополучия. 

Над  Россией  как никогда   усилилась угроза  иноземного  порабощения.  О каком  праздновании  Единства  может идти  речь, когда   сыт голодного  не  разумеет..  Когда  поголовно  воротилы     Бизнесмены, наши благодетели,  типа  Абрамовича, живут в заморских  странах  и  никак  не  насладятся  жизнью. Такого  единства,  чтобы  были  Волки  сыты,  и Овцы  целы даже  теоретически  быть  не  может.

Отечество  наше  в  опасности.  И мир на  грани  Страшного  Суда взаимно уничтожения.




Рецензии
Ох, Владимир, Владимир! Сколько же горячей клокочущей боли в вашей статья! Она заполняет текст и переливается через край! Я ОЧЕНЬ понимаю вас, понимаю со скорбью в душе, потому что мы с вами одного поколения. Но!! Согласна не со всеми обвинениями. Уж слишком вы идеализируете прошлое! Вспомните и посмотрите на него непредвзято, без обид. Конечно, и там не всё было благополучно. Но в основном я согласна с вами: тогда было БОЛЬШЕ уважения к простому ЧЕЛОВЕКУ, больше ЗАБОТЫ о нём!
Трудно оценивать работу нынешнего правительства обычным людям, как мы с вами, - СО СТОРОНЫ всегда по-другому видишь... Вы пишете о сытой жизни воротил и бизнесменов сейчас, а что знали мы ТОГДА о жизни партийных боссов? Да ничего, потому что информация-то была закрыта. А в опасности, дорогой Владимир, не только наше Отечество, но и ВСЯ Земля как планета. С глубоким уважением,

Элла Лякишева   12.11.2018 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.