37гл. Охота на куниц

Ладно - подумалось Импу - вы дамочка тертая - а может ваши девочки не так осторожны на язык будут ?  И тоже направился к усадьбе.
Молодящейся старушенции нигде не было видно.
Зато на крылечке томно курили изящные сигареты изящными пальчиками две давешние провожатые, так до икоты испугавшие его милую официантку .

Он попытался рассмотреть их получше . В движениях читалась та самая опасная «ленивость» так свойственная всем серьезным профессионалам.

Вобщемто любой ПРОФИ НЕ СУЕТИТСЯ. 
Профи не размышляет , ему не зачем.
Профи не рефлексирует - ему некогда.
 У профи есть НАВЫКИ . И не важно это профи звукорежиссёр или профи водопроводчик - совсем не важно , настоящие профи всегда выглядят расслабленными.

Так вот и эти две   «Пугающе-непримечательные» девицы киселем стекли с веранды и на ходу затушив сигареты.... как то незаметно и ненавязчиво вытянулись перел ним по стойке смирно..... ну в самом женском ее варианте.
- Нам велено проводить вас к ученицам! - очень корректно обратились они к нему .
- А если я не хочу к ученицам? - Имп приходил во все большее расположение духа и ему хотелось как то спровоцировать девиц проявить себя .
- Тогда мы проводим вас туда, куда вы захотите Имп! - сказанное немного непривычно резануло слух . Или сказано было без намёка на колкость, его так никто ещё вслух тут не называл .

- А если я не хочу , что бы вы меня провожали куда либо ? - он вдруг поймал себя на мысли, что его немного задело ее обращением .
- Тогда мы не будем вас никуда провожать - пожали плечами «проводницы» и мерцающими призраками плавно перетекли в дамский вариант стойки «вольно»

- А сколько вам лет ? - Спросил Имп что и обстановку разрядить и любопытство удовлетворить .
- Не хотелось бы отвечать на этот вопрос - просто пожала плечами та что пониже и покрепче . - Врать вам опасно, а сказать правду - будет провокацией . И она немного заискивающе по щенячьи заглянула ему в глаза , Имп уже знал этот чисто Японский девичий трюк и ... ни в одной стране мира девушки не решаются на это  есчеловечное и полностью запрещённое (ЖЕНевской конвецией) оружие массового поражения мужских сердец - и только бессовестные японки беззастенчиво эксплуатируют этот бронебойный «щенячий взгляд» как в аниме, так и в жизни . Имп  называл этот беспощадно ошеломляющий приём «удар надувной кувалдой в душу»- вроде и не больно, а с ног сшибает на раз.

- Чего уж там ?! Ляпи! - Имп приготовился выслушать - новую порцию сивого бреда .
Девчонки вдруг наморщились , погримасничали , как бы расслабляя и разминая лицо перед выступлением , довольно ощутимо и звонко похлопали себя по лицу и по руками рукам и ... выдохнув ...
- Ну мы примерно в два раза тебя старше - немного смущенно выдохнули они .
- Везет же вам - Имп упивался своим...скепсисом - кажется у устроителей «кончился бензин» на фантазию - секретиком поделитесь ?! 
- Секрета в этом давно уже нету -  ответила «стройняшка» - что в сущности есть взросление или старение ? Это знает любой художник и любой пластический хирург - возраст написан складками и морщинками. И каждый год каждая складочка углубляется . Так вот вы люди потеряли свою внутрикожную мышцу, она у вас осталась рудиментарно только на передней части шеи , на горле . И у каждого волоска у вас сохранилось атрофированное мышечное волоконце.
А мы свои внутри-кожные мышцы сохранили. Как все остальные животные. У нас кожа как у дельфина , гасит паразитарные вихревые сопротивления воды. А так же с силой может смыкать края раненой кожи, останавливая кровотечение. это  то и есть основная функция, А омоложение - чисто вторичный косметический эффект - когда мы поглощены эмоциями, у вас людей например, кожа становится пупырышками, а у нас натягивается, разглаживая все складки. И если сюда прибавить активный выброс , адреналина, эндорфинов и половых гормонов , то и получается  эйфорически-агрессивное состояние которое переживают подростки , и поведение меняться соответственно и даже моторика приобретает несколько нескладно-угловатую «подростковую» грацию - вот так с натянутой на задницу кожей лица и полыхающим огнём в крови и нескладными движениями мы и становимся выглядеть моложе , никакого секрета в этом уже лет 50 нету. А раньше конечно все это, даже нам самим казалось  мистикой .
- Складно - не удержался и похвалил Имп, он всегда высоко ценил красивый и реалистичный развод . - а про Импов что тогда скажете ?
- А что про вас говорить ? Мы не контролируем свою реакцию кожи так же как и вы не контролируете «мурашки» по телу . И эмоциональное состояние в котором нам «море по колено» тоже надо учиться контролировать много лет . так что Император должен быть авантюристичным и решительным Игроком. Например многие знаменитые пираты, Такие как Капитан Морган - были крупными клановыми «импами» и их морские успехи на 99% обеспечивали полк русалок.   ( иначе ни на что не решится) педофильным (иначе русалка с натянутой на спину кожей, и поведением влюблённой школьницы, ему не понравится) сладкоежкой ( последние исследования показали, что у Импов отсутствует один из нормальных биохимических механизмов запуска аллергической реакции ) наши ученые назвали это «иммунологической глухотой» вы как бы глухи к присутствию аллергенов . Ну примерно как у больных гемофилией отсутствует или нарушены механизм свертывания крови.
У вас с русалками, что то типа симбиоза , она получает мужчину , а сама делится с ним защитными иммунными телами. А вы можете принять их потому, что «глухи» к этой опасности.  При этом не давая ее женским гормонам разрушать ее тело и психику.
- Вобщем опять никакой мистики - даже немного разочарованно протянул Имп . - ну ладно - видите меня к вашим ... ученицам - посмотрим как они там в куклы играют.
- Раз уж зашёл такой разговор ... позволит ли Император рассказать ему кое, что об этих девочках ? - она довольно натурально демонстрировала НЕУВЕРЕННОСТЬ .
-  Валяй ! - Поощрил ее Имп - он готов был поспорить, что ейчас будет ещё более глобальный проезд по ушам .
Он ещё раз окинул взглядом всю эту шикарную дорогушу усадьбу - вот кто и за каким дьяволом  продолжает оплачивать это шоу ? Каким именно образам они собираются вернуть затраченные средства ?
Император вдруг ощутил себя как то, «по особенному» нищим. Ведь он получал лучшее в жизни шоу и понимал, что никак не потянет оплатить такое ... великолепное приключение.
Он закурил и девчонки закурили вместе с ним.
- Вы знаете что произойдёт с самкой куницы или любой другой самочкой из семейства куньих если она не найдёт себе самца ?
- Нет ! - удивился Имп - он начал чувствовать, что сейчас пойдёт заход их серии научно фантастической лапши и весь превратился в слух .
- Самка куницы или норки или ласки погибнет , если не найдёт себе самца . Ее женские гормоны эстрогены убьют ее если у неё не будет секса и беременности. Можно сказать, что самец спасает ее таким образом от смерти. А можно сказать, что беременности продлевают ей жизнь .
- Круто!  А к чему вы это тут вспомнили ? На русалок намекаете ?
- Нет ! Ещё на русалок не намекаю , но сейчас стану намекать - она взяла новую сигарету . - есть такая болезнь .... не помню как называется.... у человека исчезает автоматизм дыхания. Человек теперь может дышать только  ОСОЗНАННО.  Тоесть пока контролирует своё дыхание , когда думает о своём дыхании , тогда и живет, как только отвлёкся, забылся , задумался , начинает задыхаться и умирать , но не чувствует этого . Тоесть все родные  и близкие не дают ему забыться . Ему постоянно мешают смотреть кино - он забывает дышать ,  пшают читать книги- опять увлечётся и опять забудет , ему мешают получать удовольствие от еды не дают путешествовать, что постоянно был под присмотром .... но самое главное ему постоянно мешают спать - во сне он постоянно перестаёт дышать . И его сразу будят ....
И уже через несколько недель человека раздражают все заботливые близкие и родные . Жизнь стала мучительно неинтересной . Постоянно хочется спать , хочется, что бы оставили наконец в покое и дали выспаться , пусть даже с билетом в один конец , Уныло скучная жизнь с мучительной настоятельно потребностью СПОКОЙНО ЗАСНУТЬ . И все родные и близкие начинают восприниматься как враги .
- Ужасно романтично ! - это вы про себя ?
- Это я про наших девочек - она подняла на него виноватые глаза - это «изолированные» - к нам приводят тех, кто уже смог все это терпеть и сорвался .некоторые считают это место тюрьмой, потому что отсюда девочки домой к родным или знакомым никогда не возвращаются . Среди руководителей кланов это место известно как «Киотский монастырь» раз девчонки все равно тяготеют к самопожертвованию, из них тут готовят куноити Кагеро. Так сказать кланы «Кога и Ига в одном флаконе» или «под одним подолом», если хотите ?!  ( пошлый намёк на спровоцированую сёгунатом Токугава , войну двух самых могущественных кланов Ниндзя «Кога» и «Ига», когда дети старейшин кланов любили друг друга и тогда кланы бы породнившись и объединившись могли бы дать просраться кому угодно в Японии, включая весь сегунат в полном составе ))) но сегунат своевременно принял меры ))))- Вобщем ниндзя-камикадзе-Ромео и нинзя-камикадзе-Джульетта в одном лице))))))
- Что «все это» ?- потерял нить рассуждений Император
- Все русалки живут как куницы  - если у нас нет императора - нас это убивает , и жить мы может только ОСОЗНАННО ПРОДОЛЖАЯ СВОЕ ДЫХАНИЕ усилием воли - и это ... ну вы наверное уже представляете что это за ... видение жизни . Вся жизнь сосредотачивается на «поиске себе мужика» .
- Думаю что русалки в этом не одиноки на этой планете )))
- Глупости ! Обычная женщина может просто подцепить любого мужика в ближайшим баре, а русалка не может любого , «любой» ее убьёт и вероятнее всего ещё и съест...если выживет.
- И какой я сейчас должен сделать вывод? - Император начал догадывался к чему она клонит,  но у него в запасе был очень гнусный вопрос :
- К стати... а вы ведь тоже у нас .... вроде как незамужние ?! - он игриво подмигнул своим « проводницам»
- Вот об этом я и говорю вам сейчас - - она отвернула ворот и показала густо татуированное плечо - мы, это те кто уже ОШИБЛИСЬ, но..и к сожалению выжили - у нас уже ничего не может быть . А вот у этих девочек есть шанс . И возможно вы не первопринц, но за версту видно, что вы «клановый» император , и возможно большинству девочек с тобой повезёт  .
- А почему это так важно ? На что это похоже ?
- это похоже на то, как вернулось самостоятельное и автоматическое дыхание и теперь снова можно читать книжки , смотреть кино , веселиться, путешествовать  и заниматься творчеством и самое главное спать и высыпаться , тут ведь все понимают и завидуют Юки - все представляют как она сорвалась с этой цепи и теперь черпает жизнь полными пригоршнями ......  идите к девочкам .... дайте им шанс ..
- Я смотрю вы так озабоченны их счастьем ? Это что?  Вы так компенсируете свою личную неудачу ? Если я правильно вас понял, то кандидаты в ваши мужья умерли страшной смертью прямо у вас на глазах ? Почти сразу после секса с вами ? А вы потом долго болели, прежде чем начать пугать до иконты, несчастных официанток ?  - Имп ни на миг не верил в весь этот бред , а за одно хотел выглядеть циничным .

Циничным выглядеть получилось... не очень.

Вторая дама которая,  все это время молчала, лениво затянувшись и выпустив струю дыма себе в декольте вычурно растягивая слова выдала :

- Совсем  наоборот. Тут все очень надеятся, что хотябы одна девочка заболеет и останется бесплодной , а ещё лучше если одна или две из пяти  умрут. Тогда это докажет, что вы просто очень хороший Император. И не болеее! Но точно никакой не «первопринц»- и тогда у войны между расой людей и расой Сирен не будет повода. И кланам воевать за вас тоже смысла не будет.  Клановые Императоры не повод для войны кланов. А вот если хоть одна из них родит мальчика - война на тотальное уничтожение сирен начнётся примерно через минут 10 после этих родов . Сирен по всему миру начнут уничтожать как угрозу человечеству . Потому что мы действительно Угроза . Мы сильнее, выносливее, у нас быстрее реакция и непобедимый иммунитет. Но самое главное мы умнее и хитрее. И у нас ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ ОПЫТ ЭКСТРИМАЛЬНОГО ВЫЖИВАНИЯ. Теоретически мы могли бы хоть завтра уничтожишь все человечество, что бы оно нам не мешало. Человечество накопило очень недальновидное количество «опасных бактерий и вирусов» стоит только вломиться в лабораторию... а с нашими боевыми навыками это достаточно легко, и вытряхнуть всю эту заразу на улицу или распылить над городом то, что можно выжать из мокрых трусиков юной Амочки показав ей, похожего на импа, самца, и на земле останутся только одни женщины и примерно каждый мужчина из тысячи,  который мог бы стать чьим нибудь персональным или даже клановым Императором. Но во первых человечество нам никак не мешает. Во вторых человечество поставляет нам мужчин . Сами мы их производить не умеем . В третьих человечество нас обслуживает за накопленные нами за тысячелетия богатства и знания. Но вот если мы сами начнём производить себе мужчин , то большинство из человеческих правителей испугаются, что мы захотим отнять их власть . И тогда они начнут пропагандировать НЕНАВИСТЬ И позволят всем СМИ ВНОВЬ ВСПОМНИТЬ, ТО ЧТО НАШЕ МЯСО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОДЛЕВАЕТ людям ЖИЗНЬ , и снова на нас начнётся тотальная охота, как все эти тысячелетия , а какой у нас будет тогда выбор?
  НАС снова ВЫНУДЯТ ЗАЩИЩАТЬСЯ.

Она одним щелчком послала окурок примерно на 20 метров через площадку и попала точно в стоящую у тропинки урну. Бросок Импа впечатлил . Он знал парочку мужчин способных на такие трюки .
- Тогда у вас должен быть большой соблазн прикончить меня прямо тут - хихикнул Имп - как в старые «добрые времена», он вдруг ощутил себя в своей родной стихии. - Или кого то их тех девочек ?
- Не вариант!- пожала плечами «молчунья» - прикончить девочек так, что бы это было похоже на распространённую «любовную ошибку» сирены, не получится - слишком характерные признаки - их невозможно съэмитировать так, что бы не раскопали . А копать будут тщательно. У нас все таки тысячелетний опыт расследования «любовных ошибок». Мы пытались найти алгоритм определения Императора с максимальной вероятностью . А приканчивать вас тоже  бесполезно. Обиженные кланы начнут войну и рано или поздно эта война превратится в «королевскую битву» ( битва всех против всех) .
- У вас, походу, совсем  нет вариантов ? - Имп наслаждался ситуацией - все-таки я бесповоротно больной на всю голову-  подумал Он - давненько я так не развлекался.

- Совет кланов решил ... что эволюция и природа нас спасали тысячелетия и спасут теперь . Сейчас главное не провоцировать человечество. Мы не боимся остаться без жизней, а вот без мужчин нам остаться страшновато - и она вдруг игриво подмигнула ему - лично я буду надеяться , что вы окажетесь первопринцем - говорят, что первопринц может быть даже с теми, кто получил «неуд» на гос экзамене по «потере девственности»  ))) таким как мы, хоть бы разочек ... а там пусть хоть трава не расти , хоть война , хоть второе пришествие антихриста ))) - она заржала и жадно посмотрела на его руку . Императору вспомнилось «бабушки-но-облизывание».
- Хотите лизнуть ? - Императора распирало от смеха- ребята закручивали сюжет видимо с хорошей травы . Но вот кто? и как?!.. потом будет оплачивать это чумовое представление ? Ответив на этот вопрос, он получал ответы на все остальные.
- Хочу! - кивнула ораторша, но...пока не буду , - бояться боли мне уже не страшно, а вот удовольствия ещё пугают по настоящему .
- Тогда пойдёмте посмотрим на ваших .... изолированных ...куниц!
- Они не куницы, они Ку-но-ити !
(Куноити(цветы смерти)произносится близко к «кюноичи»-странный звук между ч,т и ц): женщина ниндзя «сладкой смерти» - один из нескольких дословных переводов этого термина: ку(кю)-(девять)-но(притяжательная частица)-ити(ичи)один) «девять в одном» или «девять на одном» или «девять у одного» (у женщин ровно девять отверстий  и ровно  на одну дырку больше, чем у мужчин))))))
В русском языке есть практически 100% аналог частицы японской частицы «но» :
Бабушки - но - платье (платье принадлежащее бабушке, платье которым распоряжается бабушка?>
Кошки - но - место (место которое кошка избрала для себя сама.  Вероятно это место которое кошка будет защищать ?>
ДЕВЯТИ -но -одна ))))) одна принадлежащая девяти )))))) или девять распоряжаются одной ?! ))))))


читать далее  http://www.proza.ru/2018/12/07/1604


Рецензии
«девять в одном» или «девять на одном» или «девять у одного»(С)

Прямо Девять с половиной недель))) биологическая эротика смешалась с геополитикой
Куниц жалко
Насчёт омоложения очень логично)
Про русалок очень интересно и напоминает сказку Андерсена) там тоже у Русалочки
была плачевная ситуация)
По ходу пьесы ГГ тоже считает это все сказками или инсценировкой, не верит
Как Станиславский)

Аннушка Берлиоз   29.07.2020 22:19     Заявить о нарушении
Будет глава и про русалочку Андерсена ....с необычной точки зрения

Устинов Семён   30.07.2020 02:40   Заявить о нарушении