Наша Душа - это наш ребёнок

"Нам так не просто в этом Мире жить:
Живые Души сложны и ранимы.
И видно, потому так трудно нам любить
И только та тебя Душа поймёт,
Что научилася  любить и верить."


    Учение Бога заключается в том, что и хорошие и плохие  души не рождаются, но создаются. С момента воплощения в земном теле ей постоянно приходится делать выбор. Есть надежда, что, если она имеет мудрых родителей, этот выбор будет наполнен любовью и направленным на исполнение воли Бога.
    Поскольку дар свободной воли допускает добро и зло в мыслях, желаниях, поступках или убеждениях, то мы должны сделать вывод, что хорошие души становятся хорошими по собственному выбору и плохие души становятся плохими также по собственному выбору.
    Наши Владыки назвали душу ребёнком, который живёт внутри нас. Мы являемся родителями и учителями наших Душ. И  как родители мы можем заботиться о наших душах. Поскольку душа - это наш ребёнок, пока она не станет зрелой, мы должны любить и защищать её, учить и дисциплинировать на духовном пути.
    Душа - это смертная часть нас самих, которая  может и должна стать бессмертной, если выживет. И если связь со своей душой будет разорвана, то духовное развитие человека прекратиться!


Рецензии