Семейно родовые перевоплощения

   ... поднималась чуть дыша, моя ожившая душа,..
   ... стойкость духа велика,.совесть, честь и доброта,..
   ... владеет крыльями полёта,..

   Целительско подвижнические пути, пути перенаправления, перестраивания семейно родовых взаимо отношений по всем слоям сознания обусловленного мира воплощений перевоплощений.

 Собирание в Целое, в обусловленную Троичность, переходом во взаимо отношения за пределы Троицы,в Четвёртое и по цепи совершенствования своих распознанных предназначений.
 Разумным почкованием такой же цепи взаимо отношений в обусловленности.
 Взаимо перетекание, взаимо обновление  космических кармических отношений деятельности.

 Есть бессмертные, они же прижизненные творческие взаимо переходы из одной формы отношений в другие, более совершенные.
 Так Мать поднимает своих сыновей в за предельное духа своего, живое, творческое, радостное, и обновляет жизнепотоки.
 Так почкуются новые семьи, миры, где Мать радостным сердцем отпускает в новый полёт, обновленных судеб своих сыновей, их семей, но уже в их женщинах, жёнах, матерях их детей, в разумное творчество бытия, не через иконы, молитвы, а через ясное понимание происходящего.

 Но это так больно сердцу и так радостно.
 Выплачешь боль кармических привязок, точно повторится биологическое рождение.
 Только здесь будешь уже понимать и чувствовать боль и страдания и радость рождения телом самого ребёнка.
 Как и сам ребёнок, а ныне уже сам с проседью мужчина и отец своего семейства.
 Как выбранного его собственного воплощения.

 А ныне уже осознанно отпускаешь сыновей на их осознанный и зрячий выбор их последующих воплощений, матерей, отцов, родов.

 Великолепные познания, живые познания путей воплощений, перевоплощений, их пересечений.
 Но каким огромным трудом и духа и души, и тела, и проживания в материальном теле, все это даётся.
 Знай, что в конце пути ты станешь чужой, нелюбимой, старой, точно никому не нужной.
 Знай, что все тебя будут "совершенствовать" в смерть, во гроб и могилу готовить тебя, глядя на твое состарившееся тело, твой лик и лицо.
 Знай, что свои родные могут возненавидеть тебя такую, устанут от тебя такой, и все грехи твои для них будут, как бельмо в глазу.
 Сможешь ли ты пережить такое своим сердцем?!
 И как переживут подобное твои любимые, дорогие твоему обусловленному сердцу.
 Ведь ты их уже отпустила, перестроили на новые витки взаимо судеб, и отношений.

 А примут чужие, что увидят в тебе своё, родное, дорогое и такое бесценное, как Мать.



    ... редактирование...


Рецензии