Свет в Ночи

 Чтобы быть хорошим специалистом, недостаточно быть хорошим человеком.
 Чтобы быть хорошим человеком, недостаточно быть хорошим специалистом.

  Высвобождение, переход Женственностью, как живой божественной природой, по цепи преемственности духовных опытов.

 Новая нотка в политическом направлении жизни человеческого общества.
 До сего шла раскрутка обусловленного мужчины на "сыновних" качествах и за счёт женственной природы Бога, на женственных энергиях держится вся жизнедеятельность обусловленного мира бытия. Не на энергиях Апостолов.
 Ныне переход, как прозрение, на Женственность Миров, Сеть Державных.
 
 Образно, есть реальная раскрутка портала, самого портала в женско материнском, это лично семейной деятельности портал,Отчее, по церковно религиозной линии портал, Отчее, по политическо государственной линии портал, Слово Политика, Принцип Сына Госуд.Мужа.
 Где на второй план отойдут обусловленные государственные отчие, как последующие деятели в качествах  регулирующих.
 
  В которой полный ноль присутствия Ал.Лукашенко, не только по неким божественным качествам, поскольку их совершенно нет, как и некоего государственного деятеля, как и самой человеческой личности.

  Кармические разъяснения по поводу этой личности несомненно еще будут,
  Поскольку здесь полное дробление обусловленной умственной деятельности.
  Полное дробление по всем слоям сознания, как некой целостности, что восходил в государственную деятельность определенным измерением, приоритетом определенных государственно кармических взаимо отношений внутри Беларуси, как Целого в церковно религиозном отчем.

  Беларуси, не как чьей то собственности по территории, и какая территория могла быть этим измерением?!
 И человечество,  которое насильно превратили в собственность своих культово криминальных государственных разборок уровнем Президента.
 Именно, и простых, и криминальных государственных разборок, и ноль хоть какого то опыта правления.
 Равно, как и политически преступно присвоена вся сама Должность, групповая Должность.
                ***
  "....всемирная война не за остатки суши, а за души..
   ....тьма встаёт и поднимает голову...
   ....идёт он против Бога,...
   ...."жену" свою зовёт в багряном платье,..
   ....она имеет два лица,..
   ....одно лицо прикрыто светом,..
   ....второе же,...она обнажена,..
   ....ты видишь, Путник, лики, лица,..
   ....Истина, она искажена.."
                ***
   "восхождение" Ал.Лукашенко во внешнюю Союзного Государства политику,
   И государственную, и ложную планетарно мировую политику, на каких качествах?!
  По божественной, скажем так линии, это церковно религиозная линия.
  Каким дополняющим содержанием, как благословением и каким?!,  Митрополита Павла.
  И пусть простит меня сей человек за эти слова, но, Митрополит Павел, как личность, Беларусью, в позиции жертвы Московского Патриархата, и который не обладает духовным опытом ни как государственный деятель, ни как религиозный, во всем простые обусловленные познания.

 Далее, как можно самого себя "возвысить",
 И над личностью Д.Трампа, в котором огромный за планетарный духовный опыт.
 С какой "державной" и в какой "державной" возвеличил себя в миротворчество Донбассом.
 Равно тому, что сам себя снова избрал, не задумываясь растоптав Душу Народа
.
 Для этого нужны новые Выборы Лидера. И где эти Выборы?!..
 Именно так,
...есть Кармический Политический ИМПУЛЬС Настоящих БОГОВ..,,
...ВЫБОРОВ..нового, восходящего измерения, нового Коллективного Сознания,
.. взамен реализованного Ал.Лукашенко, и религиозным отчим.
   Но шаблон материальных умов,.глухота, слепота..
 Момент, когда надлежит Выбрать следующего Президента, но уже внешней политики в объёме СНГ, а не в объёме Донбасса, и Рос.Фед. и ложно назвать, и призвать,и так же ложно присоединить Донбасс ко Рос.Фед., но не как ко Целой, России.

 Целое, Россия, она в обусловленном государственном отчем.
 Целое, Россия, не в объёмах и не в образах Патриарха Кирилла и Московского Православия, и не  Вл.Путиным, Рос.Фед.
 Как огромная политическая ложь и для Рос.Фед., величать, поднимать Вл.Путина.
 Внутри себя обозначайте себя как хотите, во вне с этим не войти.
 На подобное, и по наглому по отношению к людям, легко согласился  Ал.Лукашенко.
 О какой культуре духа может идти речь?!,

 Какую криминально военно политическую карму возлагает на свой социум, на свой нелюбимый Народ Ал.Лукашенко, Донбассом, Крымом и по цепи вот этих слабых и малых республик.
 Как и Вл.Путин криминальной политикой Рос.Фед. на такое малое Пространство Крыма.
 
 Какую карму "возрождает" внутри своей республики в молодом поколении, каких гитлерюгендов взращивает, осталось лишь объявить клич приветствия.
 Клич приветствия резиденторв смерти.
  Действительно брат пойдёт на брата, сыны на родителей,.сосед на соседа..

 Грубейшее кармическое заблуждение Мира Культово Мужского воззрения.
 Именно этот преступный кармическо политический шаг совершил Ал.Лукашенко.
 Ясный, четкий Путь Смерти.
 Выбрал то, что Выбрал прежде самим собой и по цепи своей сем.род.кармы.

 Все тем же вековым шаблоном "Безопасности"..
 До тошноты в сердцах людей звучит эта пустая страшилка демонических умов.
 И есть Ночь демонических умов, закрывающие малейший свет разумного восприятия.
 Никто ни с кем не собирается воевать.
 Война нужна вот таким президентам, резидентам, чтобы окончательно распылить своё тело праха пребывая на троне, а за ним по цепи таких же.
 Такой же системой государственного правления, государственной деятельности.
 И прежде всего ложное и возможно трагическое распыление церк.религ.отчего.

 Малейшее гнездо гнили в человеческом уме, клеточке мозга, его неосветленная карма, темнота, нераспознанность самого себя. И которую хочет прикрыть, закрыть, как амбразуру, чужим светом души, чужой жизнью.
 Так и Ал.Лукашенко, свою гниль, гниль своего мозга, хочет прикрыть прежде церковно религ. Отчим, в ком?!, кого в жертву ?!, и во имя чего?!
 И по цепи, как самым высшим, умом, и мозгом Д. Трампа.
 Как и по самому низшему в жертву свой собственный мозг, огненная трансформа.
 Поскольку такой мозг ни один целитель не размагнитит.
          ********
  Путь Мессии через Бога.
         ***
  Не через священников и их Церкви,
  Не через резиденции и их шоу форумы и пиар балы,,
  А ты Народ молчи, терпи, молись, на штрафы, отчисления, и откаты..
         ***
  Рассвет грядет,
  С Востока тот Свет идёт,,
  Надежду, Веру и Любовь от Бога он несёт.
         *****
  Убьют Дракона, сгинет Зло, что не от Бога,
  В энергетических потоках всем откроется дорога,
  Многие прозреют и сердцами и умами.
            ***
   Портал Заречья. Законом Кармы Возмездия и Воздаяния.
   Через Присутствие и Присутствием тех, что всегда называла -- НАТО---
    И реальной личностью, опытом регулирующего, Михаилом Бабичем.
    Свободного от политических воззрений Рос.Фед. и СМИ.
   Есть истинный духовный опыт Слова Политика, и  ведущего, и проводника ко и в СНГ.
   В новое СНГ, из новых личностей, как государственных мужей.
   Раскрытием Женственности, Державной прежде.
 
      Момент, когда звучит слово: ДОВОЛЬНО.!!!
   Унижать женско материнское, подвижницу.
   Довольно лицемерно использовать её способности во имя своё.
   Довольно истощать её энергетическо природные ресурсы.
 
  Раскручивание сего портала на качествах Державной, Женственности качества.
  Отсюда, никто никогда не встанет впереди Женственных качеств по уму, кем бы вы ни были. Лишь в состоянии творческого равновесия и взаимо дополнения.
 Это значит, одни, ложно реализовавшие себя, по нисходящей, как в некое изначальное, для познания себя,и реализации себя.
 Взамен, реально сгруппированные, восходящие.

 Точки Заречья,,
....прежде,почта,,высвобождается рабочий, рабочие, за ними само  начальствующее,..
 Почта, увидели мою ошибку,  и ни звуком не признали, и не попытались признать или как то исправить свою. Цепочка ко Речице, ко начальникам, но это же сознательно повторилось и Белтелекомом.
Мои, и моральные, и материальные, и физические возможности, никто и не попытался учесть, посострадать.
    Во свою защиту призвали  государственные СМИ.
  Вот этим объёмом раскрутки и произойдёт внутри Белпочты, Белтелекома  взаимо замещения.
    И на внимании встанет всем своим государственным объёмом Райисполком.
    Взаимо замещение, как почкование, настоящих качеств нового Президента, как нового государственного устройства, внутренних взаимо отношений с Народом, подобных духовному опыту Мих.Бабича.
 Где правила вырабатываются управленцами для народа, отсюда Народ, человек, ставится в позицию раба и безмолвного подчиненного, и назвать это Конституцией.
 А Правила прежде для управляющих.
 Здесь все ложные нынешние госструктуры,и МВД, и ЖКХ,и Собес, любые госуслуги.

 Речица,....
..,по цепи духовных опытов, по цепи качеств женственных, державных...
 Это души, это умы, это осознания, над которыми ночь не властна, это светлячки, что светят и в ночи, осознающие карму человеческой деятельности, это Учитель, это Слово Истины, государственной истины, это Права и Конституция.
 И впереди которых никакая ложь, никакие СМИ, никакие умы, не встанут.
 Ни церковных политиков, ни государственных, ни частных воззрений.

 Речица,,
...природный фокус восхождения нового измерения новым церковно религиозным осознанием, по цепи возрождения Вселенского Патриархата.
 Вселенского Религиозного Отчего Патриарха Варфоломея.
 Раскрытием Материнской Церкви.

 Речица,, живой природный фокус взаимо расхождения на идее "Дожинок", Крыма и Донбасса.
  Новое измерение не в Ал.Лукашенко, и не Ал.Лукашенко и его Системой госуд.Правления, госуд.деятельности, как и новое церковно религиозное сознание.

 Там и для тех, кому разьясняю духовный опыт, есть уже само реальное предназначение.
 Это не значит, что для вас оно преподнесется на блюдечке.
 И как всегда в жертву, в прислугу, будет принесена женственность, женско материнское.
 Сумеете осознать, сумеете в поте лица потрудиться и душой и духом со женско материнским по взаимо раскрытию, оно, будущее, ваше.
 Здесь уже вы управляете своей собственной судьбой.
 А там, где кто то вами, или ваша ложь, или ваш рассудок, там замещения.
 
 Переход, у каждого он свой, и по времени разный, умейте импульс времени поймать.


      ..... редактирование...

 


Рецензии