Из переписки с друзьями - монархистами

Леонид Каверин Гулаг - славянофильский общинный.. Да, забористый ганджубас видимо
https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_2023

Эдуард Островский Леонид Каверин Читай "Серебряный голубь", 1909 год, автор Андрей Белый...так что ничего личного, только русская литература, в качестве иллюстрации этих"лекций" . И если у меня "русская крепостная община", является источником "русского права", в основе которого созидательный коллективизм, который и использовали Большевики...То Белый в 1909 году увидел в этой общинности зверя, который определил судьбу русской интеллигенции в следующие 50 лет. https://ru.wikipedia.org/wiki/Серебряный_голубь. Вы полагаете, что так всё и было, по Белому, только община эта была не из русских людей - крестьян, а сформировалась в конце 19 века в каком то еврейском местечке на краю Российской империи и сплошь "из жидов" состояла. И вот они то,эти жиды и расползлись , чтобы "пить русскую кровь". Но таких произведений, которые признаны в мире как художественные, а не геббельсовские или черносотенные пасквили - нет...Напишите, если таланта хватит. В том то и дело, что талант притягивает правду, а не выдумки.
        Есть коммунизм, как теория и практика его строительства в первые годы советской власти. а есть сталинский фашизм, дело которого продолжает сегодня КПРФ Зюганова, а вы - антибольшевики монархисты - фашисты классические- национал - социалистические.Коммунизм первых лет советской власти - был попыткой строительства коммунизма. Неудачной попыткой, в СССР победил сталинский "классовый фашизм".Будущее показало, что "удачного коммунизма" на основе неразвитых производительных сил, как и предполагал Маркс, построить невозможно....


Рецензии