Пьяное танго в кофейне. г6

Семь посетителей войны стоят на телах уезжающих в ад.Риоманнэ едет в грузовике.Ему перебило руку
Он торопят их и делает вид,что магия человеческих свечей никогда не опустится до безумия страшного модератора смерти.
Руки Риоманнэ высовываются из карманов и юная девушка в мечтах ласкает их
 своими вишнёвыми губами,потом он засыпает целует ноги усопших и плачет как старый мясник.
Моргинальная повесть о прикосновении к вечности не была дочитана из-за страха уйти за тачками,которые везла Jivenaus для своего возлюбленного бибрахуарца тени.
Срок мрачного отупения настал,и из небылиц появились клоуны со знаками притаившимися под братскими могилами.
Трупы истекали кровью и беззубая старая ворона рыскала около гробов,чтобы урвать себе немного мяса.
Семь посетителей войны кидают в пропасть ненужные никому глаза умерших людей.
Они,эти глаза уже ничего никогда не увидят.Не увидят ни войны ни любви,ни красоты ни ужаса.Они будут лежать на дне пропасти,пока их не сожрут черви.
Много ли есть причин для того,чтобы сойти с ума?

Страшно ли ему ласкать ее тело?  и знать ,что он скоро будет в печи ада,а там его будут мучать черти,и будут смеяться над ним черные ведьмы?*
Строго говоря никто не знает,-что лучше-прожить жизнь дебилом самаркандским или честно погибнуть за тетрадками плоскостопого аборигена.
В душной ночи интернационал хнычет и пускает слюни заглядывая в горшки с маленькими бирюльками.И церьковь не положит каракули на стол божий,чтобы простить центр тяжести и отнести усопшего в его могилу!
Мать всех правд-это смерть.
Это ясно каждому кто влюблялся в крепость и стоял там пересчитывая камни надеясь обрести вечность.
Из дыры фотоаппарата вылетает черная,невидимая и знакомая всем ностальгия по забытым денькам.>..
Многие просчаются с шестигранником товарища Кастро готического прикосновения и целуют кресты и католические иконы,чтобы сварится в адских сковородках где нибудь на том Севере!!
И поплатившись за жажду величия он нашел приятное занятие с человеком со звездой!
Он знал,что после себя он оставит мистическую филантропию из которой выйдет богиня снов Geltung и уведет маленького мальчика в Рай!
Старое ,,почему?,,извергается из вулкана и уносит все мысли прочь...

Jivenaus разложила карты и офицер сидевший перед ней смотрел на ее красивое лицо.
Туз лег на даму червь.
Это означало,что офицера ждут загадочные приключения.
Фибры души подсказывали ноль на семерке крести.

Рита подошла к окну и с ее волос упал черный лабиринт Сокусадора.Он же кросворд который она почти разгадала.


Офицер во сне вздрогнул...


Рита улыбнулась и красная шерсть на полу подползла к ее ногам!В зеркало выстрелили.Они волокли отца и тот как павидло вонял жутким ладаом страха!
-Ты хочеш заговорить правду!-сказала Дживенаус.-Смотри как бы дети Меркабдрильйи не увезли все алмазы в долину Цыфры!
-Я не позволю увезти им алмазы Кубинской Республики в долину Цыфры!-сказал офицер.

Дживенаус взяла нож и подошла к столу.На столе лежал инжир.
Дживенаус отрезала кусочек инжира и дала его офицеру.Офицер съел.
Инжир был вкусным как востание ачманаков.Офицер подошел к окну и растворил ставни.
В комнату влетел холодный воздух.
За окном стояла карета запряженная двумя белыми лошадьми.
Раздался выстрел.
Пуля влетела в комнату и разбила лампу.
Офицер вытащил автомат и дал очередь по серой совецкой машине.
Машина уехала.
В дверь постучались.
Прапорщик Ничкена Айвару доложил что двести последователей древней религии Астро -Поэтss стоят в амуницыи готовые штурмовать дворец президента Делатто Мауру.
Офицер готовил государственный переворот.
Республика Куба-государство горного раена Хвазикармагенского континента переживало трудные времена.
Раскол в обществе углублялся.
Дизайнер Душ приказывал солдатам Пятой Цензуры.
В поселках опозицыи развешивали пугала Фидэля!
Корабли идущие в соседнее государство Раыфь со столицей Кампалака,останавливали и ставили печати дочери Каистро Мадьяру в паспарта.
Офицеры курили...
Курили сидя на мешках с провиантом и думали о своей цытадели.

По перону шел человек в красной шляпе ,в руках он держал картину Мемлинга.Транс раздaвался по воздуху в котором горели малюсенькие кваадратики Саньтьяго!

Люди в черном камуфляже подходили к приезжим и забирали у них все деньги..
На вокзале стояли парочки и целовались.Поезд стоял и готовился ехать в столицу.

В соседней Венесуэлле хоронили эротику Медичи.
Транс перешкаливал.
Сок стоял на столе и Рита говорила со служанкой.
-Рыцарь хвалит тебя но я не прочь посмотреть как ты устоиш перед чаraми на любовном ложе!
-Дразниш?
-Нет!
И Рита пообещала камердинерше спрятать пластинки до дня рождения.
Их так любит Риоманнэ.
На тихой ферме мерили крыши.
Нeгры варили сироп для пчёл!
Станки по производству носков работали во всю.
Мaэстро Ингандиру взял ящик с ключами и отправился со слугой в сарай.
Там он чинил велосипед.
Ранет зашла к ним с чашкой молока и сержант проходивший мимо засмотрелася на её грудь.
-Космос!-сказал он и Ранет зарделась...

Ферма стояла у самой реки где паслись коровы.
Рита была двадцатилетняя блондинка,чем радовала своего отца!
Она превосходила умом мать и не любила пчёл.

-Можно многое предсказать..-говорила Рита своему банкиру- отцу..
-Вот например?
-Вот например,офицеры!
-Что?
-Ну они всегда позволяют себя кормить.
-у и ,что?
-Ну известно,что...
И Рита посмотрела на отца с двузначной усмешкой.
Старик растянулся в ухмылке.
-Мать говорила,что ты та ещё!
-Да,Я та ещё!
А мать умерла...
И Рита поцеловала отца и выкатила починенный велосипед во двор.
Там стояли негры и солдаты.
-Война между Бразилией и Парагваем,сударыня!-сказал ей офицер.
Рита испуганно-влюблённо взглянула на него и не ошиблась.Это был Родригес.
Друг её детства.
Она вспомнила как они целовались в зарослях малины и он трогал её там где нельзя..Но она думала и ,о Риоманнэ.
Родригес тем временем попятился и как бы невольно дрогнул перед её взглядом.
Тнм временем служанка принесла кофе и пироженные и звон гавайской гитары нарушил тишину дня.
Он прошептал о камушке гольфа?и внуки в его искорёженном улье-(мысли!)(потусторонние),делали шоу гвоздиками внутри его масти.//Офицер крепко сжал Риту,а дело было в два с четвертью ночи.Он долго не знал,что сказать.Потом вынул папир и написал..,написал нечьто

-.Опять поэты!,.-подумала Рита.

Конец.г6


Рецензии
похоже на какой то кошмар согласен у меня кошмар в голове

Артем Марковский   01.12.2021 15:22     Заявить о нарушении