Новости на 04. 11. 2018 год

  Писать о деградации всего,и во всём, или находясь в канализации утверждать, что не замазан в говне, как то совсем неприлично, особенно в эпоху стабильности, или утверждения, что если ты в говне, то отмыться не имеет смысла, или , и представляют тебе его и  указывают, что это и есть твоя жизнь, и надо её принимать как она есть, и ты со скрипом соглашаешься, но природа гребаной цивилизации, как опухоль в голове просыпается и говорит , что это говно:

1. СМИ - «Русал»(русский алюминий), который принадлежит ответвлению, семейному Б.Ельцина, решил поменять юрисдикцию - т.е. он принадлежал американцам, а теперь решил стать русским, потому что здесь готовы ему платить, за то, что он стал патриотом, хотя этого не хотел.
2.СМИ - в Уфе милиция стала насиловать своих коллег - это стало событием, последних недель, т.е. то , что они насилуют простых граждан, может быть нормой, но каннибализм, когда жратвы, такого плана,  хоть отбавляй,делает данный эпизод событием. Единственное спасение, чтобы женщины с сайта знакомств поступали в милицию, и здесь они могут быть уверены, что найдут серьёзные отношения, учитывая желания по сношению.
3.СМИ  У Градского в 69-ть родился сын, у другого со схожей фамилией в 72-а родилась дочь, читая про плохую демографию в России, можно только радоваться патриотизму этой нации, которая хочет сохранить баланс, против  рождаемости в кавказских республиках. А у русских рождаемость не очень... Они всё считают, наверно, просчитали и это.
4. СМИ - Путин -экономика России находится на подъёме,- интересно, что он имел ввиду , говоря об экономике: немецкий бизнес вложил в Россию 20-ть млрд.долларов, работают почти 5-ть тысяч немецких предприятий. Кто работает на немецкий предприятиях - понятного, на кого то же, а вот почему?! Так получилось?!-Черномырдин В.
5.СМИ - «Сила Сибири» подбирается к границам Китая - Михельсон, самый богатый человек в России, производит трубы для поставки газа в Китай. Надо было ему дать и РЖД, -типа стремительный как птицы поезда сделанные в России, от колёс до кресел, а не только названия. А вообще то, если голову почесать..., но безопасно не чесать... пошли дальше.
6. СМИ - россияне залезли в рекордные долги - хочется чего то светлого, хотя бы на миг.
7. СМИ - Пушков назвал две ошибки Меркель, - смысл статьи, что немцы, могли захватить всю Россию, а из за Меркель, её захватывает Китай, это он не сказал, но свято место пусто не бывает. Дебилизм кругом, а спасение только в одном месте - надо обратиться к националистам одолжить крестов, они сбивает много, а пользователей нет, как показал последний ход - это не выход.
8. СМИ - Израиль постарается не подставлять самолёты РФ под удар - а там как получится?!
9.СМИ -День народного единства отметили 3-и миллиона россиян - из 145-и миллионов.


Рецензии