Jowor Acler Palauru Глава 2

Шаткая делема не увязывается когда речь идет о душевной пропорции стремного толкования в городе призраков.Там цепи связывают династию фантасмагориков, прошлое которых является тайной мезантропического ухода от реальности.
Системма привела к смерти многих мужей и все они теперь почивают на клатбище талантов.
Костлявая старуха находит невинных жертв и тащит их через стекло мирского бытия на ту сторону,где нет уже жизни и только мыши шуршат на гробах.
После ухода в вечную тьму любая мысль теряет свое качество и изменяет своему началу.
Резкая боль утраты не страшна тому,кто еще не родился.
Стоит заметить,что ангел может вышибить денек из календаря и махнуть крылом перед носом у палача собственной души.
Горе тому кто скажет,что фибра сокровенного шакала бесзастенчиво заманивает цветы умершего народа и присваивает им звания офицеров в войсках сатаны.
Атом потрясающего размера вышел из дома в тупом одиночестве и направился попить немного вина в бар.Там его встретили товарищи по оружию и расказали как стерли с лица земли маленькую,бесзащитную куклу одной девочки.
Они клялись в любви муниципальному срачетоту и нагло лезли взглядами под паранжу местной ,целомудренной девственницы.
Креативные вопросы посыпались от фридриха который в то время жил в гостинице.
-Для чего пиндосам ходить за гениями?
-Может быть для того,чтобы украсть яблоко из сада Аллаха?
Да,чем больше вопросов тем меньше на них ответов.
Может быть кукла жила бы еще долго если бы тень рецессии не оказалась больше ее самой и та шваль которой ограничивались покладистые мимлинги не начала давить на страстный огонь в чюшле дрындунов-пособников.
Способности вытекают из дыр шантарама и на фресках улыбаются гиблые трактаты Чипалино...
Гоблины силой затащили провокативную интригантку в сарай и там насиловали ее до потери сознания.
Интифада должного опозиционера склонялась к завершению,а флаг непризнанной республики до сих пор висел на палке.
Троли играли в карты и мастерили пинчюгу во дворе.
Радиопрограмма цепляла за живое.

Человек в красной шляпе пожелал добра Игмару и запугал сестру Себастьяна.
Только в туалетах,где усматривали задачи серева никогда не знали,что такое не трахаться с мышами и крысками-пипедрысками.
Крыски-пипедрыски алчно словно баба яга залазиют в попку девочке и причиняют ей несметное наслажденьице.
Человек в красной шляпе узнал того мальчика который убил мальчишку ради соратника.
Он примкнул к негоцентристам Грэгора и пахарь дал ему два дворца,чтобы он там любился с девушками Раэт.
Пробуя отрубленные сиськи бабок на вкус мы умираем и рождаемся вновь как солнце которое черно изнутри и двести девочек с крестами обмазанными старушечим гавном,на берегу океана провожают корабль с алыми парусами.А на корабле стоит пацан и знает,что там за морем его будут трахать в жопу обезьяны чи-чи-чи.

Фуфляцыя таежников красного перца как яблоки Александра и только на дровах покрытое червячками и кусочками гноя тело железнадорожника-айванаха говорило черную правду о письках благостности ,но татары святой матерены в Лохадziiльнике-Jude-на матери возле которой стояла девочка смотрящая на мешки с капустой на которых была наклеенна эмблема генерала червей и черти отрезали коньчики писек тем кто ослушался Пэдро но в баночках с отрезанными клиторами которые продавала девочка в красном плаатье и ее потусторонний папаша Фуфлояк с женскими сиськами вместо рук и красными глазами продавал шприцы и когда он увидел обосравшуюся старуху он ее обезглавил и положил на нее тетрадку со стихами своего сына.

И тачки в которых возили пештатотов Кармен ехали по дорогам Ранет словно ритм мастурбацыи красивой девушки придавал ей те невидимые силы которые порочно связывали Александра и Эстер Палауру.
Секс на полотенцах на которых были изображены восьмерки Аллаха будоражил кровь и блондинки целовали дизайнеров в губы,а утатастры продавали уши отцов которых трахнули в рожу.
И зародыши ползли в сереве Ичмана До-до.
Девочки привязали кошку к кегле и проститутка с отрубленной писюняхой мужа шла в миниюбочке,а позади нее шел певец и глядел тухлым взглядом на ягодицы под ее красной,вязанной миниюпочкой.А она перднула и это пердло сделало так,что ее ягодицы заколыхались похоронными монастырями секса...Да ..и так заколыхались ягодички под ее вязанной миниюбочкой так ,что видно было прекрасную попку и когда она похотливо ойкнула,а она была без трусов и мулрыкала садомистские проклятьица-мимфоляттица и мурашки бегали по ее писичке-краснодевице,а было холодно и тут девочка с распятьем пробежала мимо и певец завидел отца который помешал ему дывыться на попку девушки и с горяча,а парень он был сидорный,дал автоматную очередь по старухе с раздрожения,а старуха шла с сумкой в которой были конфеты.
и певец потом закричал-,.Пошли все нахер уроды!,,
А старушка упала на земь и темно-красная кровь полилась по брушатке и кошки подбегали к трупу старушки и лакали шершавыми язычками ее кровь.А одна плешивая собачка подошла к мертвой старушке и задрала ей платьице и оттрахала труп старушки в задницу.
Человек в красной шляпе подошел к Хорвату с газетой и спросил:,.где рыба?,.
на что хорват с газетой ответил,что рыба в салоне...
Песик который говорил на немецком подошел к сексуальному типу и загавкал.Тот усрался со смеху и подумал о залупе отца.
Детки казались скучными но ждали сорок восьмого рубежа Лары.


В это время на фазенде маэстро Ингандирру мыслили о том как небесные светила могут прикоснуться к швабре приподобного Саньтяго и Эстер принесла воду для освящения пола в дальней комнате где висела картина Ренуара.
Красотка понимала,что скоро хозяева начнут делать поведение реадетских начальников и шагая прописью по дому слушала как Ранет играет на фортепиано.
Случилось однако,что Родригес нашол волю признаться,что боиться войны и упав духом прочитал свой последний стих о квадрате.
Мысленно он хотел учавствовать в разговорах Ранет с сестрой но они держали свои тайны в секрете.
Ранет пришла к выводу,что моргин7альный путник совсем отбился от рук и товарищество только выводит из себя.ТОчно коварная гиена,Она стала работать против крика своей натуры и герб Бразилии был свидейтелем того,как Ранет утешала отца по поводу войны с Парагваем.
-Режим сейчас жестокий.-говорила Ранет и удивлялась тому как политики могут совсем ничего не понимать.
-Если бы не жосткое поведение президента,я совсем бы не думал о политике!-признался маэстро Ингендирру.-Но против хода нет лучшего приёма как начать противостояние с окружением президента.Выход один!Если он откажеться подписать декларацыю многие фермеры вынужденны будут продать рабов в Уругвай.
-Но зачем!?
-В том то и дело!-завопил дон Ингендирру.
Парагвайские войска пошли в наступление.Родригес командовал ротой босоногих подростков и понятие не имел,чем их кормить.В принцыпе они то и дело курили и попрошайничали оставляя после себя обглоданные куски курицы и банки из под консервов.
Рыхлая почва на которой основывалось сопротивление словно мечь непостижымой тенденцыи к совращению трезвого ума ,казалась тем самым вопросом икс который нагнетался вечно недовольными депутатами.
На фоне войны диктатура в Бразилии казалась нонсенсом но править плохо означало вешать ярлыки на кореспонденцыи фиксаторов диктатуры.
Ранет реально предпочла ухаживать за больными солдатами и покупала спирт у дони Жерарры,чтобы обезвреживать раны..
Только потом она понимала,что ересь наказуема и офицер который не помолился был жутко неряшлив и стал радоваться собственной глупости потому,что китаец посоветовал ему продать родословную книгу за пачку сигарет.
И вот он выкурил эту пачку и остался без реликвии тем самым унизив мать и отца.КЕм он был этот бродяга.За него заступился лейтенант.
-Кровать ему нужна,да баба!-сказал лейтенант и всунул пулю в патронтаж.
Ранет принесла чебуреки и чёрный воздух госпиталя на фазенде дона Ингондирру пропитался вкусом мята.
Похоть была слабым и печальным спутником перевязок раненных и служанки замечали как мурашки под юбками птичками сока мажут миньетки на г8оловах солдат.
Ирма курила и не переживая за жизнь раненного офицера пошла в спальню с двумя любовниками....Там они предавались утехам и было слышно развратное беготьньёвысько переходящее в сицевые матюки похожие на внедрения членов и достижения несусветных оргазмищ против которых могут выстоять только Египедские Львы.
МАэстро курил и пошёл ливень.Он курил всю ночь и всю ночь Ранет играла на фортепиано.
Это была самая прекрасная ночь когда либо члучавшаяся в развраном предместье Рио.


Конец.г.2.


Рецензии
шляпа,шляпа...

Артем Марковский   12.12.2021 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.