Когда дрогнуло сердце актрисы? L

                И  Характеристика .


                Редько  Юрий  Юрьевич  ,  родился   28  августа  1927  г. ,  белорус ,  образование  высшее  .  член  КПСС  с  1953 г. ...


                ( Тут  не  могу  от  себя  не добавить  по  возможности  также  кратко : умер  не  сжигая  и  не  выбрасывая  Партийного  Билета ,  то  есть  умер  Коммунистом ,  ибо  совесть  его  была  чиста  и  до  партийности  и  после  партийности  и  во  время  партийности .  Его  Совесть  никогда  в  его партийности  не  обличала  и  моему  отцу  никогда  не  могло  быть  стыдно  за  свою  партийность  .  Богохульником  и  атэистом  отец  мой   никогда  не  был ,  всегда  в  Советское  Время  праздновал  со  мной  Пасху ,  хотя  детей  своих  не  крестил ,  но  и  креститься  не  запретил  в  принципе  ,  в  Церковь  ходить  не  запрещал   и  смертью  за  это  не  угрожал ,  сам  в  Церковь  не  ходил ,  но  и  мне  не  мешал  ходить  в  Церковь , не  постился  никогда ,  но  и  мне  пост  держать  не  запрещал .  Садистом  никогда  не  был , с  ворами  дело  не  имел  ,  и  поэтому  жил  спокойно , сигарет  не  курил ,  алкоголиком  не  был ,  хотя  в  день  50  грамм за  обедом  запросто  мог  выпить  и  закусить , работал  каждый  Божий  День  ,  даже  за  20  часов  до  смерти  раскрыл  часы  для  починки , умер  в  82-летнем  возрасте ,  в  тайне  болел  раком  желудка  без  болей , до  последнего  дня  ел  мясо  и  пил  вино , умер  в  реанимации ,  куда  его  проводила  я , он  так  и  не  узнал ,  что  болен  раком  ,  ибо  рак  выпустил  в  кровь  свой  собственный  яд  и  помучившись  совсем  немного ,  отец  умер  очень  скоро  .  Он  был  Хорошим  Человеком  и  Господь  Бог  помиловал  его  так ,  как  отец  был  неимоверно  Милосердным  Воином ,  положившего  душу  свою  за  Свою  Отчизну  и Народ  Свой ,  а  значит  за  Ближнего  Своего  и  выше  Его  Любви  Нет ,  Не  Было  и  Не  Будет . В  чужой  карман  он  никогда  не  заглядывал  и  чужих  денего  не  считал  никогда ,  своими  же  всегда  кормил  свою  семью  и  по  миру  нас  при  жизни  не  пускал .  Говорил  так:  " Без  Бога  не  до  порога ! " Я  же  после  его  смерти  сожгла  его  Партбилет  лично  до его  Сороковин  , вернее  номер  и  голову  Того  Красного  Вождя ,  которого  не  желала  в  одном  контексте  с  Именем  Отца  хранить , а  на  его  могиле  на  Сороковине  отслужил  Панихиду  и  освятил  могилу  Митрополит  Сачхере-Чиатурский  Даниил  Датуашвили , которому  отец  мой  за   Трапезой  раньше  при  жизни  в  Тосте  пожелал  с  Паствой  Вернуться  На  Святую  Землю  в  Абхазию .  То  что  Абхазия  это  Грузия  ,  а  Пицундская  и  Сухумо-Абхазская  Епархия это  неотъемлемая  часть  Грузинской  Автокефальной  Православной  Церкви  это  вообще  в  Нашей  Семье  ни  у  кого  никаких  сомнений  не  вызывало  и  в  этом  Дешёвом  Кабаре  с  признанием  Абхазии  и  Самачабло   якобы  какими-то  Независимыми  Государствами  Наша  Семья  никогда  не  участвовала  и  надеюсь  и  в  дальнейшем  учавствовать  никогда  уже  не  будет !  Это я  насыпала  на   могилу  Отца  Белорусскую  Землю ,  привезённой  мною  и  взятой  мною  с  дороги   между  его  родной  деревней  Баслаки  и  селом  Архановым  и   его  родного  Николаёво  в  2002  году  и  привезённой  мною  в  Грузию .  Любимым  Праздником  отца  был  День  Победы  9  Мая ,  он  и  отметил  его  с  ветеранами  в  2008  году  последни  раз  за  Трапезой , накрытой  на  деньги  тогда  уже  убиенного  Михаилом Саакашвили  Бадри  Патаркацишвили ,  а  10  мая  в  половине  пятого  вечера  папы  не  стало .  Умер  он  в  8-ой  больнице  в  Сан-зоне , там  же  где  мы  с  сетрой  родились  и  выросли .)


                ... Инвалид  Великой  Отечественной  Войны .  Участник  Партизанского  Движения  в  Белоруссии  в  сентября  1943  по  май  месяц  1944  г.  В  качестве  связного  5-го  отряда  4-ой  Белорусской  Бригады  ,  6-го  мая  1944  был  контужен .  С  мая  1945  по  декабрь  1955 г.  кадровый  офицер  Советской  Армии  уволен  по  состоянию  здоровья .  С  1956  г.  по  август  1973  года  часовой  мастер  КБО  №2  УБОН  г.  Тбилиси .  С  сенября  1973  года  по  1978 г.  военрук  114  ср.  шк.  г.  Тбилиси .  С  1978  по  1990  учитель  Трудового  Обучения  136  шк.  г.  Тбилиси  .  С  1980  по  настоящее  время  преподователь  Истории  ,  Обществоведения  и  Начальной  Военной  Подготовки  ПТУ  №110 .



                Царстие  Небесное  моему  отцу  рабу  Божьему  Юрию-Гиоргию-Jezi ,  в  Партизанском  Отряде  прозванного  Туманом  и  Вечная  ему  Память .  Аминь !

               


Рецензии