Пушкин это любовь к агрессору

Ни для кого не секрет, что в Украинушке уже пятый год активно воюют с языком страны агрессора. Так вот маразм на этой почве достаточно окреп, что бы выдать очередной шедевр этой борьбы. Под раздачу украинского писателя и сценариста Андрея Кокотюха попал великий русский писатель Александр Сергеевич Пушкин. Вернее не он сам, а его произведение – «У лукоморья дуб зеленый…»

«Там ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой,
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух… там Русью пахнет!»

Так в чем же дело? Стихи то у Пушкина шедеврально-сказочные и большой грех их не читать. Так чем же они так мешают современному украинскому обществу?

  А по всему выходит, что мешают они одним своим существованием.  Пушкина на русском языке читают миллионы граждан Украины. А там так все волшебно, что не полюбить «русский дух и Русью пахнет» не возможно. А это уже ассоциация с любовью к стране агрессору получается. Преступление, однако, это в современной Украине. Шагают они в НАТО и ЕС, а тут русский Пушкин учит любить всё русское, волшебными сказками учит и его (о, ужас) читают.

Что за бред, спросите вы? А это не бред вовсе, а это украинские реалии.  Всё дело в том, что, по результатам опроса, который провел Киевский международный институт социологии, украинцы стали не просто хорошо, а очень хорошо относиться к России. И вот теперь господина Кокотюху это «смущает».

«Как минимум десять миллионов не только взрослых, но и детей. Ведь это им, рожденным уже в независимой Украине, бабушки, выросшие на сказках Пушкина, продолжают их читать», — замечает Кокотюха.

«Никто не придает разрушительного значения положительным эмоциям, которые внуки получают от ласковых бабушкиных голосов. Альтернативы сказкам Пушкина как обязательному воспитательному чтению в детстве сотни тысяч украинцев упрямо не видят до сих пор», — добавил писатель.
Источник: http://rusvesna.su/news/1541273576

Великий русский писатель – это зло, потому как воспитывает положительные эмоции. Во как! Положительных эмоций в украинском обществе не должно быть. Страна должна быть «заточена», подготовлена морально к войне с русскими, с Русским Миром.
Печально, но этому пану по-прежнему мерещатся войны, насилие, агрессия со стороны России. А этого ничего, по факту, нет.  Как не старались, но убедить граждан Украины, что злобная Россия против них воюет, не получается. Вот именно поэтому украинцы и относятся к России нормально.

Как сообщала «Русская Весна», по результатам опроса, проведённого Киевским международным институтом социологии, количество положительно настроенных к России граждан Украины с февраля 2018 г. выросло с 45 до 48 процентов.
Источник: http://rusvesna.su/news/1541275240

 Украинцы читают независимые от украинского «министерства правды» СМИ и реально видят, что здесь к ним тоже адекватное отношение. А вот такие (Кокотюхи и иже с ним) только информационное «дерьмо» на вентилятор подбрасывают, и обстановку нагнетают. Работают, так сказать, в поте лица на информационном фронте.

 Не бесплатно, кстати, трудятся, а результата нет. Не желает часть населения Украины, довольно внушительная часть, ненавидеть Россию и русских. Формула простая, есть ненависть, будет и война, а если нет ненависти, то и войны не будет.

Следовательно, столкнуть два народа, в братоубийственной войне не получиться, как бы «многоуважаемые паны» не старались. Вот такие дела.




Рецензии