Государству, не до детей?

 Ольга Глацких из Свердловской области, глава по молодежной политике сказала то, что думала.
 ,, Про ненужность детей государству, кроме своих родителей. ", В этом она как раз права. Пройдя суровую школу обычной гимнастки до олимпийского резерва у нее вдруг открылись глаза, на большой спорт и вообще государственную политику в отношении детей. Она не умеет врать и не притворятся, как некоторые... Поэтому лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Пусть ребята с молодых лет привыкают расчитывать только, на свои силы.
 Про относительно маленький оклад чиновников своего уровня, она конечно сильно преувеличила, потому что смотря с чем его сравнивать, если с членами правления Газпрома то да конечно это копейки, а с рабочим завода то это его две, если не три зарплаты. Машины и квартиры у нее очень бюджетные, там есть даже ВАЗ какой там древний наверное в память от дедушки остался.  Мерседес считай самый дешевый в своем классе. Два земельных участка, шесть и девять соток и две квартиры. Они конечно не в Москве, а в Свердловске, но если их продать, то трешку в Новой Москве можно купить. А внутри третьего кольца только двушку. Так, что она действительно, не богатый человек. Всего в жизни добилась сама своим трудом и мозолями. А вот нехорошие СМИ ее не правильно интерпретировали.
 Но будем до конца честными, если государство о детях не заботится, то зачем нам налогоплательщикам ее должность?
 А она заметим директор целого депортамента по молодежной политике. Их там наверное десятка два наберется. Вот их всех и убрать, раз по их признанию они не нужны детям, когда те в чем то нуждаются...
 Куйвашев губернатор Свердловской области, почему то ее сразу начал защищать, искать какие то нелепые оправдания, хотя все ясно, есть видео двухсмыслеенностей и оговорок тут быть не может...
 Ну у него еще есть время до утра вторника полежать дома, подумать и принять трудное решение, тонуть вместе с подругой, то есть товарищем по несчастью или от нее откреститься отправив в отпуск с последующим увольнением...
 Потому, что если он ее оставит работать, то получается не нужны, не только дети нашему государству, но и их родители...
 Теория заговора работает и в России оставят 30 миллионов рабочих обслуживающих нефтяную и газовую трубу. Остальных отравят боярышником и генномодифицированными продуктами. Вообщем она просто проговорилась, немного и забежала вперед паровоза...
 Штирлиц провалил явку...

--


Рецензии