Самая непобедимая армия мира

Из-за шести тысяч американских солдат, остановившихся в Рейкьявике перед началом учений НАТО, в Исландской столице закончилось пиво, сообщает журнал Newsweek.

Американские солдаты провели в городе, всего-то, выходные и за это время, в местных барах - пенного, как не бывало. Хозяевам заведений пришлось обратиться в местные пивоварни за дополнительными запасами напитка.

При этом, по сведеньям ГРУ, полученным при тайном содействии Скрипаля и покойного Маккейна, особым спросом у военных из USA пользовались местные (Исландские) сорта Лагера, среди которых наибольшую популярность снискал "Gull". Это - архи-важная информация! Случись что, будем знать чем забрасывать их окопы.

Учения НАТО "Trident Juncture", проходят с 25 октября по 7 ноября в Норвегии. Надеюсь, дата 7 ноября - случайно совпадает с датой нашего бывшего великого праздника. Так, или иначе - это самые крупные маневры альянса, после распада СССР. Это и по количеству выпитого пива видно. Со спутника - сплошные пустые бутылки у вулканов. Или - вместо?. Уже не разобрать.

Всего в учениях принимают участие около 50 тысяч солдат из 29 стран - членов блока, а также Швеции и Финляндии. Хорошо, что последние - не члены. А то, в Исландии, еще бы и водка закончилась. А там ее - ой, как мало! Стратегический запас, на случай ядерной войны, можно сказать.

Откровенно говоря, что-то комментировать дополнительно - сложно, да и не хочется. Постоянные, бухие похождения солдатиков НАТО - в целом и США - в частности, уже давно никого не удивляют. Они убивают и насилуют в Японии, в странах Балтии, на островах, в общем - на всех ими временно (?) оккупированных территориях. И это, разумеется, при том раскладе, что везде и повсеместно, именно Россия преподносится Западом, как страна безудержного потребления алкоголя, с армией, в которой, в стратегических частях - на пульты управления ядерными ракетами - чуть-ли не валенки бросают. Да, шапкозакидательство - наш национальный вид спорта! Но, валенки то здесь причем?

Это я к вопросу - кто с нами воевать собирается? Эти ребята, настолько долго вырубали, под корень, великий символ Советского Солдата Победителя, что незаметно для себя (но не для нас) превратились в полное позорище и мерзость. Спросите себя - с чем у вас ассоциируется американский военный сегодня? Максимум положительного - они постоянно атаки инопланетян на Вашингтон и Сан-Франциско отражают, во всевозможных голливудских "звездных войнах".

А суровая правда состоит в том, что в вооруженных силах США, (это, кстати, не скрывается и на официальном уровне в самих Штатах) - служат неудачники, извращенцы, уголовники, геи, трансгендеры и т.д. и т.п., неспособные найти себя "на гражданке". Когда офицер "непобедимой" армии пишет о том, что на лечение личного состава его подразделения с ожирением (!) уходит до 50% всех затрат на содержание части - это как назвать? А сколько уходит еще на постоянный перерасход, обязательных в "сухом пайке" американского солдата, презервативов? Ужас! Кстати, а зачем они им в "сухом пайке"? Может, кто знает?

Но зато - мейк америка эгегей...н!! Если бы, еще не бюджет этих моральных уродов...

Впрочем, в данном контексте, мне все равно нравится сравнение ТАКОЙ американской армии с армиями тоталитарного Китая, агрессивной России, шизанутого КНДР и фанатичного Ирана.

Если завтра - война, если завтра - в поход... Хотя, надеюсь - не будет ее проклятой...


Рецензии