Санкционный удар по Украине

В ночь на Хелоуин в России вышел список более 300 украинцев под санкциями. Туда вошли те кто подвергался критику связанных с Россией СМИ. Санкции оказались довольно сильными если сравнивать качеством по недавних примерах в мире. Для политическогг блока это вылеться в удар по имеджу, лишения и подитической поддержки. Что до силы лишения политическойподержки то она опредкляеться влияниям которые страна оказывает на дргую страну, то есть это серезно потому что слабая власть нелюбимая народом может держаться только благодаря подержки другой власти, так же как режим Порошенка дорожит подержкой МВФ.
Что до економического блока то это сигналы и шантаж для украинских олигархов. Что до таких людей как украинские корупцынеры и олигархи то деньги для них главная ценность выше жизни, прав и свобод граждан и всего остального.
Економический список может постоянно расшереваться и сужаться в зависемости от сговорчевости фигурантов.
Кто сказал не бей лежачего. Если посмотреть о другой темы саязаной с этим процессом то в Украине ожидаеться дефолт. Дефолт это всегда банкротство власти потому что страна не может обанкротиться. В страны есть доступ  к ресурсам, поданным и армии. В этой связи цель санкций застолпить за собой сферу влияния после возможного "банкротства власти" .


Рецензии