Голод. Часть 1

Часть 1.

Этой ночью я дневалил. Стоял под грибком со штык-ножом на поясе, в то время как весь наш лагерь спал. После окончания универа мы, выпускники военной кафедры, завершали свое обучение в летнем лагере. Жили мы в палатках, в сосновом лесу на берегу речки. Если подумать – это ведь курорт! Если бы не сама служба.
Уже больше месяца мы кантовались на этом «курорте». Мы окрепли и загорели. Наши губы покрылись коркой под палящим солнцем. Наши хэбэ промокали под дождем и высыхали на наших плечах. Автомат на спине был непременным атрибутом, и казалось, сросся к ней. Так же, как и лопатка казалось, приросла к заднице.
Итак, я привычно стоял в наряде. Ночь. И вдруг сзади послышались шаги по дорожке, которая проходила через весь лагерь. Ну, точно, Степашка идет. Степашкой мы называли подполковника Степанова. Я подобрался, приготовившись приложить руку к пилотке под безукоризненным углом и гаркнуть что-нибудь этакое, что никаких происшествий не было, и бла-бла-бла. Однако шаги привели меня в недоумение. Он что, на цыпочках крадется, что ли? Я обернулся и... Увидел девушку. Да, по нашему лагерю ШЛА ДЕВУШКА. Настоящая. Она шла от лагеря медиков через наш лагерь в сторону танкистов, чьи танки маячили в темноте.
У меня просто отвалилась челюсть. Это потом, задним числом, я корил себя за то, что не гаркнул что-нибудь вроде «Стой, кто идет!». Был бы реальный шанс увидеть ее вблизи, услышать ее голос... Но я лишь провожал ее глазами, в то время как, она как привидение, прошла мимо. Впервые за все это бесконечное время, когда мы видели только друг друга да офицерьё, я увидел НАСТОЯЩУЮ ДЕВУШКУ.
Она шла в туфельках по вытоптанной и вычищенной дорожке, и ее юбка колыхалась перед моими глазами, мелькали икры ножек в белых носочках... Блин, я был просто ошарашен. Не привиделось ли мне это, действительно? Нет, судя по восхищенному свисту, который издал мой невидимый коллега – танкист, он увидел то же, что и я. Остаток ночи я завидовал тому медику, к которому ходила эта ночная гостья.
Мой неразлучный корефан Серега в это время отдыхал в палатке. Вечером мы пораньше легли спать на наших нарах. Да, вечером у нас было свободное время, поблажка для будущих господ офицеров. И тут же я рассказал Серёге про этот удивительный случай.
- Да, блин, завидно, - пробормотал он – прикинь, пришла одна, ночью, к какому-то засранцу…
- Тебе-то чего завидовать? – ответил я – у тебя же Алёнка есть.
Да, Серёга успел пожениться в конце четвертого курса.
- Ну так, не она же ко мне пришла... Вот если бы пришла... Блииин...
Серёга страдальчески поморщился. Затем широко улыбнулся.
- Хочешь посмотреть, как выглядит киска у девушки? – хихикнул он.
И не дожидаясь ответа, положил голову набок и как-то по особому, напряженно сложил губы. Потом вверху в уголке рта показался его кончик языка.
- Это клитор, - сообщил он и снова изобразил своим ртом – хочешь поцеловать киску? – невнятно промямлил он, не меняя свою гримасу и наклоняясь ко мне.
- Поцелуй киску! – опять прошамкал он.
- Серёга, блин! Извращенец ты конченный! – вырвалось у меня.
Серёга заржал, донельзя довольный.
- Сам целуй киску у своей Алёнки, - недовольно пробурчал я.
- Да я бы с удовольствием, - вздохнул Серёга.
Он посопел, а затем спросил вкрадчиво:
- А ты бы хотел поцеловать киску у Алёнки?
- Знаешь, не отказался бы.
- Я так и думал, - серьёзно сообщил он – когда Алёнка появится, скажи, что я разрешил.
Я скосил на него тяжёлый взгляд. Вот нахрена ли так издеваться?
- Ловлю на слове, - буркнул я хмуро.
***
Когда я в выходные впервые приехала повидать Сашу, он встретил меня на берегу речки у брода, через который переправлялись все, кто приехал к нашим солдатам. Нас была целая делегация, приехавшая на ближайшей электричке.
Я даже не сразу узнала его, такого загорелого, в выгоревшей гимнастерке с истертым солдатским погоном на левом плече. Он подбежал ко мне, обнял за плечи и быстро поцеловал в щечку. Затем пригнулся, подхватил меня под коленки и легко поднял. Я машинально уцепилась за его спину, чувствуя, как под моей ладонью перекатываются налитые упругой силой мышцы.
Перенес через речку и опустил на пологом берегу. И как-то странно застыл на пару секунд, полусогнувшись. Затем, явственно покраснев, убрал руку, которой поддерживал меня за коленями и уставился на нее.
- Что с тобой? – забеспокоилась я.
- Да ничего, все в порядке! – улыбнулся он – как ты доехала?
Мы шли по высокому берегу реки в сторону их лагеря. И здесь я испытала настоящий шок. Оба берега речки были усыпаны молодыми людьми. Причем бОльшая часть из них были абсолютно обнаженными. Мне стоило больших трудов сохранять внешне невозмутимое состояние, лишь иногда бросая взгляд в сторону, чтобы оценить разбросанные на каждом шагу мужские гениталии всех форм и размеров.
Я вдруг неожиданно для себя самой вторглась в царство мужчин, у которого свои законы. И ото всюду ко мне тянулись голодные взгляды молодых парней, буквально ощупывавших меня с ног до головы. Это было неожиданным потрясением. Меня успокаивало то, что здесь я была не одна. Были и другие женщины с очевидными признаками скрываемого, но немалого смущения. Саша шел рядом, с неудовольствием морщась:
- Не обращай внимания на этих скотов. Совершенно потеряли человеческий облик, придурки...
- Вы так здесь обычно и купаетесь?
- Это да. Но ради гостей эти уроды могли бы и исподнее надеть!
- Ты тоже голышом ведь купаешься? – улыбнулась я.
- Ну да... В общем... – смущенно ответил он – здесь ведь нет никого, кроме нас.
Тем не менее, шествовать сквозь строй обнаженных парней было испытанием, от которого что-то сжималось внутри, слегка кружилась голова и возникала слабость в ногах. Чтобы отвлечь меня, Саша рассказывал разные смешные случаи из своей жизни в лагере.
Вокруг лагеря был лес, в котором было легко затеряться. Саша нашел маленькую уютную полянку, на которой мы и расположились. Он привычно присел на траву, а я расстелила припасенный платок и принялась готовить снедь, принесенную с собой. Я, повернувшись, что-то искала в сумке и быстро обернувшись, успела перехватить его взгляд. Это был точно такой же голодный взгляд, которые буравили меня на берегу реки. Я стояла на коленях в легкой летней юбке, которая не прикрывала их, а полностью обнажала, и для взора была открыта часть бедер над ними. Было очевидно, что Саша не сводил глаз с моих коленей.
Я принялась потчевать его разными вкусностями, но тот самый взгляд неутихающего голода не утихал в его глазах, и он тянулся ко мне всякий раз, когда я отворачивалась от Саши. Я подумала о том, что все ребята в этом лагере совсем одичали. Они столько времени не видели ни одной женщины. Это совершенно не нормально! И мне стало так его жаль. Этот голодный взгляд не давал мне покоя. До чего довели бедного мальчика эти все военкомы.
Я подумала, что не будет ничего дурного, если мальчик немного посмотрит на меня. Пристроила сумку за собой, делая вид, что опираюсь на нее, и стала почаще оборачиваться, копаясь в ней. От этих моих движений юбка стала постепенно обнажать мои ноги, но я не поправляла ее. Я физически чувствовала на своих ногах жгучий взгляд Саши, и этот взгляд щекотал меня изнутри. И я внезапно осознала, что начинаю возбуждаться от своих действий.
Саша сидел как-то скованно, скрючившись. И я поняла, почему. У мальчика наступила эрекция! Осознание того, что у Саши, моего любимого Саши, встал НА МЕНЯ, заставило меня непроизвольно и сладко сжать бедра. Еще одно потрясение за этот день! Мне нужно сделать какой-нибудь подарок мальчику. Ведь это так просто, раз он отреагировал эрекцией просто на мое присутствие...
***
Я думаю, от нее не укрылось, что я глазею на ее ноги. И тем не менее, она ведь не предприняла никаких попыток, чтобы укрыть их. Значит, она все понимала и просто делала это для меня. ОНА делала это для меня, специально! Осознание этого факта привело меня в возбужденное состояние. Этот гад у меня встал и ныл, сладостно истекая. И я уже не отводил глаз от ее коленей и бедер, ограниченных сверху подолом юбки. Я практически открыто пожирал ее глазами, а она делала вид, что не замечает этого. И опять-таки, ОНА делала это для меня! С ума сойти! Это настолько меня возбудило, что я чувствовал, что вот-вот кончу от какой-нибудь случайности.
И эта «случайность» произошла. Она неловко повернулась к сумке, рука соскользнула, и она шлепнулась на спину, и в попытке сохранить равновесие, высоко вскинула ногу. Она оказалась лежащей на спине с поднятой ногой. Юбка высоко задралась, и я увидел все, что было под ней. Увидел ее полные женственные бедра, увенчанные белыми изящными трусиками. Секунду я смотрел на ее промежность с белым лоскутком, на эротический шовчик на трусиках, и в то же мгновение стал неудержимо кончать в трусы.

***
Саша пробормотал что-то и пулей помчался в лес. Вернулся он не скоро, донельзя смущенный и упорно пытаясь скрыть темное мокрое пятно на штанине своей пилоткой. Я быстро собралась, наскоро простилась, чмокнула его в щечку и побежала назад, на электричку.
Сердце у меня билось от радостно-запретной мысли о том, что Саша кончил от одного только взгляда на меня. Я шла по берегу, по-прежнему усеянному молодыми людьми и непроизвольно представляла, как я всех их довожу до семяизвержения. Домой я явилась вся повлажневшая от нескромных мыслей.
Эта поездка постоянно вспоминалась в течение недели. В один из вечеров я не выдержала. Заперлась в ванной, легла в теплую мыльную воду с шапкой пены и принялась ласкать себя.
... Расставшись с Сашей, я бежала по лесу к электричке. Скоро должен показаться берег реки. Вот стоит длинная палатка, которую я запомнила. Как раз пробегала рядом с ней, как вдруг из нее выскочили двое парней и, используя мой разгон, направили меня прямиком в нее. Я вскрикнула от неожиданности, но один из парней, долговязый и чернявый, произнес громко:
- Тссс!
При этом он прижал к моим губам здоровенный нож с насечкой и отверстием на лезвии.
- Тише! Не бойтесь, мы вас быстро отпустим, - негромко произнес он.
В палатку зашли еще двое. Один из них принес шинель и бросил ее на землю. Чернявый, не отрывая ножа от моих губ, принялся другой рукой хватать и мять мою грудь. Другой пристроился сзади и делал то же. Затем они вчетвером принялись трогать меня за зад и вообще везде. Их руки сталкивались, а они сопели все громче, возбуждаясь. Кто-то из них попытался сдернуть с меня юбку, и она затрещала.
- Подождите, я сама. Вы одежду порвете, - услышала я свой собственный голос.
Затем, подумав:
- Вас ведь посадят, мальчики. Стоит ли того?
- Мы, - хрипло произнес чернявый – мы не будем вас насиловать. Не сделаем ничего плохого. Просто помогите нам немного!
Он бросил нож и теперь целовал мне шею, продолжая мять мои груди через лифчик. Я завела руку за спину, расстегнула юбку, аккуратно сняла и, растолкав парней, повесила на один из плакатов рядом. Подумала и так же поступила с блузкой. Один из них чуть не порвал мне трусики, поэтому пришлось их спустить до колен. Лифчик тоже остался на мне, я просто подняла его, высвобождая груди. Четверо парней тем временем стояли с голым торсом, в сапогах со спущенными штанами и возбужденными членами.
<... Этот отрывок текста я пропущу, поскольку он не прошёл цензуру...>
Последним был чернявый. Он вылез из-под меня и с заискивающим «Прошу Вас!», вложил мне в руку свой орган. Кончил он сразу, открыв рот, запрокинув голову и закатив глаза. После чего нашел где-то тряпочку и помог мне вытереть спину и ягодицы. Как выяснилось потом, тряпка была испачкана мазутом. От предложения проводить меня, я отказалась...
Когда все это пронеслось перед моими глазами, я, не сдерживая стоны, испытала облегчающий оргазм. Конечно, все, о чем я писала, было всего лишь моей фантазией...
***
Аленка к Сереге в это раз не приехала. И разумеется, я ничего ему не рассказал, о том что произошло. Всю неделю я с нетерпением и с душевным содроганием ждал выходных. Когда я увидел ее, то готов был нести ее на руках до самого лагеря.
- Саш, отпусти меня! – с улыбкой воскликнула меня. Ты меня так и будешь нести на руках?
- Буду, - согласился я, отдуваясь.
Она высвободилась из моих рук, и мы отправились в сторону лагеря. Я украдкой пожирал ее глазами и предвкушал... Чего? Не знаю, но я искренне надеялся на какой-то неординарный подарок с ее стороны. Даже ее улыбка, которую она время от времени посылала мне, была многообещающей.
***
Саша по одному ему известным признакам нашел «нашу» полянку. Но... она неожиданно оказалось занятой. Саша остановился на ее краю, обернулся и показал на полянку пальцем. Я выглянула из-за дерева.
На полянке лицом друг к другу лежали курсантик в солдатской форме спиной к нам и девушка в легком платьице и белых босоножках. Они целовались. Платьице на девушке было задрано, и в ее голубых трусиках двигалась лапа ее парня. Девушка же совершала возвратно-поступательные действия свободной рукой, где-то ниже пояса счастливого курсанта. Мы смущенно взглянули друг на друга и отошли в лес.
- Это Серега, дружбан мой, - объявил Саша – подружка к нему приехала.
- Счастливчик, - усмехнулась я.
- Не то слово! – вздохнул он.
Вторая полянка оказалась ничем не хуже первой. И я опытной рукой принялась организовывать пикник.
***
В этот раз мне не хватило смелости разглядывать ее напрямую. Я делал это украдкой, то и дело отводя взгляд. Она отложила бутербродик и осмотрелась по сторонам.
- Мне нужно по-маленькому – шепотом призналась она. Посторожишь меня, хорошо?
Мы отошли немного от полянки. Она остановилась, повернулась ко мне лицом и с улыбкой наклонила голову. Я крякнул и отвернулся. И целиком превратился в слух.
Послышался тихий шелест одежды. Потом хрустнула коленка, когда она присела. Затем послышалось тихое журчание, от которого у меня моментально начались проблемы с брюками, которые вдруг затопорщились. Зашуршала бумажка, и мне стало худо. А когда щелкнула резинка ее трусиков, то еще более. Когда мы шли назад, я мысленно поблагодарил ее за то, что она ни разу не оглянулась.
Она присела рядом со мной. Задумчиво протянула руку и погладила меня по волосам. По щеке. Я взял ее руку и поцеловал в центр ладошки. Она внимательно посмотрела мне в глаза.
- Хочешь, я немного побуду твоей подружкой? – тихо спросила она.

Кейт Миранда.
mir-and-a@yandex.ru


Рецензии