Афоризмы и размышления о политике - 8

Миром правит не справедливость, а человеческий фактор.

Либералы, эта та сволочь, которая выползает из всех щелей, когда быдлу дают «свободу слова»!

А в России случаются чудеса?  -  Да, раз в году, кода идет прямая линия с президентом!

Как можно относиться к тем, кто предал своих родителей?  Давшим им жизнь, образование, место под Солнцем и сделавших из них лидеров наций? Которые хулят родителей, при каждой не всегда к месту возможности? Ответ, конечно же, напрашивается сам собой! Манкурты! Но самое странное и страшное, что они над нами, над нашими Жизнями и Судьбами! Решают за нас как нам жить, кого любить и на каком языке разговаривать. Да, я о тех перевертышах, которые предали своих родителей в лице КПСС и Советского государства!

Войны, начинаются в генеральных штабах!

Интересны политологические выкладки, везде ищут связь и могущество англо-саксов, или евреев, такие они, мол, умные, что смогли развернуть орды Тамерлана, А.Македонского или армии Наполеона и Гитлера, туда, куда им типа было надо! Делая тем самым этих великих разбойников своими, типа марионетками. Хотя по большому счету тем было глубоко наплевать на их мнения, они решали только свои амбициозные планы и мечты. Зато, как приятно примазываясь к чужим подвигам и славе, чувствовать себя Богами!

Даже революцию в России сделала еврейка!  -  Аврора Крейсер!

Негодяи мира поняли,  не нужно завоевывать Россию, проще её грабить так! И чем успешнее  ею пугаешь, тем больше зарабатывают.

Что такое расизм?  -  Это когда белые работают и кормят негров, и  это белых злит!

Кто у государственной «кормушки», превращается в хомяка, набивает не только желудок, но и щёки!

После распада великой державы, на постаменты банановых образований водрузили героев из национальных эпосов. И чаще модернизированных и не своих. Так хочется стать великой нацией, да народы эти героев ни когда не рожал, нужны сказки для взрослых.

Кто такие русофобы?  -  Честные, либеральные потребители.   

Что такое русский монарх?  -  Это соединение русского духа, с немецкой логикой и принципиальностью!

Что такое политика?  -  Компромиссы компроматов!

Хороший оратор не тот, кого слушают, а кого ещё и подслушивают.

Где черти проходят практику?  -  В «горячих точках» планеты!

Россия, это вотчина Бога! Почему она бедно живет, имея все с лихвой, чтобы жить богато!?  - Человеческая сущность такова: Сытый, голодному не внемлет! Она «дубина» Бога, по очищению мира от скверны! Когда весь мир заживет припеваючи, тогда и Россия, возможно. И всё!  -  Конец Света!

В какой науке нет объективности?  -  Истории!

Кто такой честный депутат?  -  Отказывающийся от взятки, мотивируя тем, что доволен жалованием!

Дорогие господа, товарищи казахи! На высоком уровне, господа парламентарии ставят вопрос об упразднении русского языка! Где логика? Когда во время президентских выборов, в кандидаты в Ел басы не проходят практически ни один претендент, из титульной нации, по знанию казахского языка! Тогда на каком языке вы собираетесь вообще общаться, даже между собой?

Что такое общественное мнение?  -  То, что говорят и показывают в новостях!

Одни народы как стада, над ними пастухи!  -  А есть, как хищники, у них как в стае, вожаки!

Что такое Израиль?  -  Это офис мирового еврейства!

Не успело все остаться в прошлом, как его поменяли в угоду «новой истории».

Русские потеснили евреев!  -  Теперь во всем они виноваты!

Вроде законы в государстве одни, а менталитет каждой местности трактует их по-своему!

Ни, что так не соблазняет к  криминалу, как попадание во власть!

Как строились государства?  -  Кровью и потом! Кровью врагов и потом рабов!

Только сильный, может защищать свои владения, на чужой территории!

Чем ничтожнее народ, тем больше воинственных памятников из национального эпоса, из-за отсутствия реальных героев, встает на улицах их городов!

Стал депутатом?  - Жадность или Совесть тебя сожрёт!

Как улучшить демографию?  -  Запретить торговать презервативами не китайского производства.

Хотите жить хуже?  -  Устраивайте майданы!

Что такое элита стран СНГ!  -  То, что находится по тюрьмам в цивилизованном мире!

С чем можно сравнить демократию?  -  С бунтом на корабле!

Когда  не будет раздражать цвет кожи других народов?  -  Когда ослепнем!

А, Родина у пидорасов есть?  -  Страны западных демократий!

Национальность имеет имидж.  – Одними гордятся, о других стыдно говорить.

Для общественного мнения,  достаточно мнения правительственных СМИ!

А депутат, вновь может стать  человеком?  -  Нет! Этот процесс необратим!

Какая ложь побеждает на выборах?  -  Правдолюбие!

Чем советский политрук отличался от попа?  -  Он вёл за собой бойцов, а поп даже в Крещение, в прорубь не лезет!

Кто такой антисемит?  -  Кто глупее еврея!

Как прозорлив русский народ!  -  Задолго до появления Путина, создавал анекдоты про Вовочку!

Что имеем сегодня, лет 15 назад даже в смелых фантазиях не видели. Такое чувство, что пришельцы делятся своими технологиями, а если внимательно присмотреться везде торчат еврейские «уши»!

Кто такие антисемиты?  -  Те, кто произошёл от обезьяны!

Разве народ выбирает власть?  -  Нет, он выбирает лучшее, изо лжи, что ему предлагается!

Чему может научить политик или депутат?  -  Вранью!

Кто такой Л.И.Брежнев, в истории  России!?  -  «Мажор», положивший начало проматывания огромного  наследия, великих Предков!

Кровью сотворен этот МИР!   -  Он до того ею залит, что служит цементом ЖИЗНИ!


Рецензии