C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Сказочный город... часть 2

Надо сказать,что любой дом,место обитания и город обладает своим микроклиматом.
Погода в этом сказочном городке была сказочная... резкие циклоны, бури в стакане менялись тучами нахлынувшей стаей слов и дождем щедрой любезности,который поливал особенных жителей за мнение,которое распространялось ветром по ушам своих особо одаренных жителей...
Так и случилось тогда,стоило только важной особе затрубить в свой сказочный горн, как налетели тучи важности и стали заклевывать новенькую, которой даже не дали слово и поместили сразу её в темницу этого городка...
Как только появляется новенький в этом городке, так сразу ему дают прозвище или кличку, которая обрастает летающими мухами по всем моросящим ушам,предупреждая о том,что к вам пришли чужие...
Забавная игра... забавный цирк...
Так вот... по городку прошел слух, что в город пришла хамка и гроза жизни всех жителей этого чудесного волшебного мира. Теперь надо опасаться общения с этой новенькой, поскольку она говорит свое слово и умеет ответить...
Как только пришло время выйти из темницы новенькой, её стали презирать и давить пребывание в этом городе очень важные силы этого города, чтобы не посмела она говорить то, что видела и хотела понять...
На любые её вопросы для понимания или сказанное свое мнение,сразу образовывались такие атмосферные давления,которые давили не только уши,то и душу человека.
В каждом городе есть свой хозяин и его слуги,которые всегда следят за воздухом городка и чистят удобное пребывания своих нужных людей в городе.
Одного можно не только давить,но и очень культурно испачкать, измазать грязью, и при этом казаться ласковым, хорошим и важным громогласом, которого в городке все должны любить и уважать.
Так создаются свои и чужие, так создаются стаи...
Так происходят войны, которые в сказочном царстве имеют свою особенность, когда  одним все можно,а другим ничего нельзя... Все жители этой сказки знают это и стараются ублажить своего хозяина, которого, как Волшебник изумрудного города не видно...но он есть...
Все тайны сказочного города становятся летающими мухами снежинок, которые умеют залетать в нужные уши и теплые шапки жителей, у которых обозначен свой нимб и цвет...
Каждый город живет жизнями своих жителей, в события которых пытаются оповестить всех, у кого кто-то родился,у кого кто-то ушел,кто куда уехал,кто куда приехал.
Тот, кто не делится своей личной жизнью, считается ненормальным,таких называют в этом городке троллями и усердно пытаются писать и говорить о них те, кто сам по сути такой же... Это очень интересное заболевание, даже можно сказать,что это инфекция,которая охватила весь сказочный город...
Много буков и много слов посвящены чужой жизни, которую хотят обсудить, осудить, посоветовать как надо жить, живущие этого волшебного городка...
Время идет... город живет по своим законам...


Рецензии