Jowor Acler Palauru Глава 1

Бесчеловечная интрига в душах завербованных проходимцев повернулась изящной тайной в сторону педантичного борца с нирваной.
Из всех мудил он был самый красивый мудила на свете.
Он знал много всякой херни и часто срал на пендрикульные розы в саду.
Утром этот мудак чесал залупу и крестился на богородицу которая умела матюкатся,но только она узнавала о его невесте,как тут-же прекращала эту нечистую вакхоналию слов и начинала смотреть,как ангел звезды на падшей с лестницы причины убаюкивает других напроноталей-людей.
Звезда уходила за гробами в чювствительный мир таинственных интересов.
Страницы погибшего провокатора были настолько усыпаны всевозможными актами интелектуальных фортунизмов,что невозможно было уснуть после того как все это прочтешь.
Сексопильная блудница встревожилась не на шутку когда обнаружила в собственной постели этого мудака.
-Что ты здесь делаешь?-спросила она.
-Я прочту тебе свои стихи и если они тебе понравятся,то ты поможешь мне постигнуть тайну ветхого завета.-сказал мудак.
-Нет.Мне не нужны твои стихи.Уходи!
-У тебя такие прикольные ягодицы,что нет сил!Хочу целовать их вечно!
-Уходи!
Но он остался и они сперва робко,но потом смелее приступили к акту любви.
Богиня ночи оказалась лучше чем он предпологал.
Он знал немало девиц,но эта оказалась превосходным объектом для обожания.
Мудак встретил свою мечту.
Орнамент плодовитости украшали буквы обозначавшие говорливого пророка мечты и искажая тональность совокупления он нес в себе редкий подарок незабвенных прибамбасов услады.
Хер проникал так глубоко в попу,что глаза вылезали наружу и он знал,что эта срака принадлежит ему и больше никому.
В тот вечер много произошло всевозможных событий и только в полночь,когда вендетта причастия нашла свой апогей она пренебрегла фуфелоидазмой.
Многое было прочитанно в ее глазах...да,да он тонул в её глазах как клавишник которого придавило пианино и порочная страсть которая могла бы погубить милионы муравев залетела ему прямо в жопу и он хотел ее,хотел как страдивари хотел свою скрипку,хотел как страус над которым надругались полчища сатанистов из церькви связанного интелектуала.

Человек в красной шляпе достал из кармана голову петуха и произнес проклятье.
Люди в черном подошли к нему...женьщина с пустой бутылкой смотрела как они его обыскивают и белый шарф упал с её плеча.Она заплакала.
Босоногие ребятишки играли в футбол прямо на пероне.Мячь закатился под поезд.Один из ребятишек полез за мячем.И тут поезд в столицу тронулся!Мальчику отрезало руку.
Люди в черном разбежались.Бабки заорали.Человек в красной шляпе положил обратно в карман голову петуха и подошёл к мертвому мальчику.Рука была жива.
Человек в красной шляпе взял руку мальчика и побежал в неизвестном направлении.
Детективы курили у входа в вокзал.
Поезд остановился.Солдаты бежали вдоль вагонов,запрыгивали в вагоны и вытаскивали от туда женьщин.
Женьщины были в свитерах и на них падали горящие сигареты.Детектив курил.
Библия лежала на лавочке у входа в вокзал.
Человек в красной шляпе добежал до храма с рукой мальчика и удивился так как повсюду падал черный снег.
Он достал из кармана бутылку портвейна и стал жадно глотать содержимое бутылки.
Черный снег шел не переставая и в сугробах умирали кошки.
Человек в красной шляпе перекрестился и произнес заклинание-,.Авадо Кедавра..,, и рука мальчика, и рука мальчика превратилась в черную балалайку.
Он взял под мышку балалайку и побежал на тролейбус № 1.
Доехал до школы и зашел в здание школы.Его встретил директор.
-Будет государственный переворот.-сказал человек в красной шляпе.
-Откуда вы знаете?-спросил директор.
-Слишком нервно.-ответил человек в красной шляпе и ударил баллалайкой директора по голове.
Директор превратился в кошку.
Человек в красной шляпе посмотрел на портрет президента на стене и нарисовал у него на лбу красный крестик.
Зазвенел звонок.И где то в этот момент вдалеке километрах в десяти-пятнадцати раздались выстрелы из автомата.
Дети учили наизусть Булгакова.
Человек в красной шляпе вышел из школы и увидел как насилуют тринадцатилетнюю девушку.
Он бросил рубль в этих любовников и взлетел вверьх.
Черное море волновалось красивыми лепестками морской воды.Гимн ветра словно женьщина в которую влюбился череп поэта,прикасался к ноге тринадцатилетней девочки и она вытирая тушь с лица зашла в здание школы и увидела на портрете президента красный крестик.
Она поняла,что это означает и решила прогулять уроки.
Собака шла за ней.
Мальчика похоронили возле двухэтажного дома в котором жила ведьма.
Рок преследовал Парк.
Змеи танцевали танцы смерти под землей.Муравьи тянули мертвых бабочек в хатки и под мистическую музыку опустошали помойки не играясь,а следуя своему повелителю доказывая ему верность неистовой пляской муравьинной хабанеры,заставляя пыль расступаться перед отрядами маленьких человечков.
Море говорило по немецки.
Ветер стих.
Человек в красной шляпе летел в тайну и его волосы горели зеленым огнем скверности.

Его звали Имарг Раэтт,он был влюблен в шесть проституток,и был учителемм химии в потустороннем мире разврата.
Седьмая соната Рагательвады казалась ему мечтой о теплой груди палестинской поэтессы.
Он ходил конем.
Желе пахло ванилью.
В его доме висели фотографии голых женьщин.
Ночью при свете настольной лампы он смотрел на эти фотографии и курил.
Окна были распахнуты и он ждал перемен в стране.
И перемены произошли...
Президента свергли и отряды анархистов вынудили главу государства эмигрировать зарубеж.


Ранет коснулась темы революцыи.
-Как вы обоснуете это явление?-спросила она падре Кристиана.
-Сословие говорит с сословием.
-Так,и,что же?
-Некому учить,все кидаються на рицедив!-ответил падре Кристиан.
Ранет открыла крышку фортепиано и заиграла.
Кони стоявшие во дворе заржали.Рабы перепугались.
Служанка Эстер разбила сахарницу и маэстро Ингандирру развеял все сомнения.
-Солдаты идут.-сказал он и вытер платком потное от волнения лицо.

И солдаты пришли и насиловали и ели и дерзили.
Сто.Их было ровно сто.
Среди них офицеры расхаживали и курили.
Шла война.

Ранет спрятала подальше семейные сокровища и вышла натеррассу...
Они говорили о жертвах...
Президент ушол в отставку выборы должны были привести к власти левых...

И вот ночь.Ранет не спит.Негры сопят в кустах.
Она пьёт чай и ищет глазами дорогого..
Но того нет рядом..
ЛОшади нервно ворочались у деревьев.Стакан с соком прикасался к коже Ранет и дым сигарет шекотал её распухшие ноздри.

Срезая розы ночью она думала об отце.
Поставила розы в кувшин и закрыла зеркала полотенцами.
Как жаль,что она без мужчины!
Протв этого сказать было нечего.
Характер подавлял в ней синдром распутства и хризантемы в её одинокой душе цеплялись за личины морали так часто присущей латино-американским девушкам.
Стройки в космосе где детективы пятницкими ребусами вкалывали нирванну в филантропские начала,содействовали приходу к власти левых.
Соития уникальных рыбок могло дать понять,что РАнет нужен муж.
Она хотела выйти замуж за Родригеса.
Отец не очень был этому рад,ведь Родригес просто сержант.
Ранет купалась в восточных видениях и карты ей подсказывали расширение полномочий диктатора Бразилии.
-ОН хотел войны!-заговорила она и мать поднесла ей чашку горячего шоколада.
-Растяжимые понятия!-сказала мать.-Ведь величие президента в том,что орнаменты школ величают его всемогущество!Кроме того он глава госсударства и рицессия получиться только в том случае,если он натянет поводья!
-Целый день только и могу понять,что РОдригесу кажеться больше нравиться моя сестра!
-Что за вздор!-ответила мать.
МАэстро Ингандиру пришол с рабом и в сумке принёс старинную куклу которую научил трём нотам и эта кукла писала без ошибок о ноликах и причудах Бразильской королевы.
Табак рос неподалёку и Ранет чувствовала как мякоть солений внедряеться в паутины,что расположенны за сараем.
В порту стоял корабль который держал курс на Тринидад.
Негры и мулатки на палубе предавались утехам и запретным играм их удел-рабство и они как придатки своей похоти лизали друг друга и праздновали новых хозяев которые дадут им знать как сладка жизнь....
Некоторые вникали в полемику и триста-двадцатая ночь определяла тонацыи,как кселофорды и миры пауз воткнулись в путешествия,словно некие приравнянные к таинству знаки.И тем самым,они проходили через корридоры и четвёрка казалась неким подобием саальмасти и пропорцыи обогащались тканями Риинтерн.Как то,что становилось упругим некие завистники пологали,что катарсис приемлимых начал низвернёться и тактом,определиться как некое число.И эти итематики завербовывались трепетными послушниками,что верховодило стороны и тем самым пологало,что учительствующие назники пройдут цэрьквь и тяжёлыми опостолами нисвергнут Калигулу!Эти неворотики ,как те сведующие начала,продолжали мастерами игр точить нефритиажность и колдогратики,словно они приседали внутри гигандской машины,против часовой стрелки.И тем они напоминали Ранет,то детство,которое он провёл в лагере.Однако узники начинали интерелокацыи,против мира подобного дематту.И кроме того начертывали словестность,порицающую определеньчества,как то скошенное,что варнааулами дотрагиваеться до податей.Как и мир,они просватывали истикарат и проницали итерматику ,кроме того расчитывали истереограф того корнава,который противился игральному Цвейгатту и кроме того эти фирмалии противоречили слежавшемуся Кродбери,как некое приимущество тех начинаний,что тепками и форватерами успокаивают некое решеньчество и приисками репетсали могут уравнить то чрекальстистое,что мораками и факторами придерживаеться неких суланатик.Кроме того Эти фидервали протестуют против академичности и протекцыи и тобальдами и риковерсиями прусткают слодости и катарсисы,против которых востают те течения,что опровергают рицэпиантуражное экветопульсирование и тактом примыкают к тонавочи и истинописи,как некое сподривальное ритургие.
Насиж возомнившие поклы протяжно фиврируют и тактами основопологаються на рипитуарные проколибатты,что пугает тракт.
Трактовки некого постмодэрна желали имполагацыонного рифершериатта и кнур достиг последствий.



Конец.г.1.


Рецензии
монально и четвертично

Артем Марковский   12.12.2021 11:54     Заявить о нарушении