Сон в руку

Утром она проснулась оттого, что ей только что приснился телефонный звонок и приятный мужской голос сказал: "Привет! А я уже здесь!"
"Что это было?" - подумала женщина, сладко потянувшись, и улыбнулась.
Этим же вечером ей позвонила знакомая со словами: один мужчина просит твой телефон. Согласие было дано и через некоторое время раздался телефонный звонок.
"Очень хочу с Вами встретиться!" - голос в трубке был точно такой же как и в её недавнем предутреннем сне. "Ну вот и мой сон в руку", - промелькнула шальная мысль, и она снова улыбнулась.
Они договорились о встрече и о том, как узнают друг друга.
Она сошла с автобуса и почти сразу же увидела его, узнав, как ни странно, по улыбке, так похожей на её собственную, даже ямочки на щеках совпадали.
"Так не бывает!" - радостно подумалось ей, а он уже шёл навстречу, протягивая к ней руки. Так и познакомились, а потом были два часа удивительно общения, когда один только начинает фразу, а второй её тут же подхватывает. Они бродили по осенним улицам, по пути зашли в тихое уютное кафе, выпили по чашечке кофе и всё говорили и говорили, и никак не могли наговориться. Время пролетело так быстро, что на улице уже зажглись фонари.
"Очень приятно было познакомиться! - сказал он перед автобусом, в котором она должна была ехать домой, крепко пожал ей руку, смотря ей прямо в глаза, и они расстались. Надолго ли? А на этот вопрос пусть ответит сама Жизнь.


фото из интернета


Рецензии
Очень романтично.... Удачи.

Александр Аввакумов   19.11.2018 09:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С уважением,

Александра Клеменцова 2   19.11.2018 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.